ID работы: 9897541

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Значит, Намджун, ты снова нажрался и превысил скорость, после чего наорал на инспектора и дал ему по морде. Хорошо. - Отец разминает пальцы, сидя в кожаном кресле. Чимин отца страшно боится, поэтому даже не смотрит в его сторону. Старший сын же сидит абсолютно спокойно где-то напротив главы семейства. -Напомни-ка мне, какой раз за этот месяц ты уже попадаешь в такую ситуацию? -Но у папаши же много денег, - говорит Намджун с небольшим сарказмом, - он решит эти проблемы. -Ты сломал ему нос, и он пошёл написал на тебя заявление. В этот раз попался не какой-нибудь подлиза, а нормальный мужик... -Это все? - перебивает Джун, - мне пора. -Да-да, сынок, именно, тебе пора. Пора научиться жить без отцовских денег. Ким-младший резко вытаращивает глаза. Он ведёт себя так, словно не понял, что только что услышал. -Сегодня ты переезжаешь в ту двухкомнатную квартиру, в которой жил я до бизнеса. Там все есть, об этом не переживай. Я буду давать тебе по тысяче долларов каждый месяц... -Но... -Никак "но", Намджун. Ты заслужил. И еще: я заблокировал все твои карточки, поэтому денег достать ты не сможешь. Что-то не нравится - иди и работай сам. Папа больше не будет тебя прикрывать. Машину я у тебя, так уж и быть, не заберу, но мы ещё посмотрим на твоё поведение. -Отец! - лицо Намджуна становится обеспокоенным, - Ты не можешь так со мной поступить! -Конечно же могу! Чимин смотрит неверяще, ему жалко Намджуна. -Если будешь просить денег у Чимина, поверь мне, я узнаю. После такого я тебя и этой тысячи в месяц лишу. Все понятно? Намджун кивает. Джун живёт в квартире уже пару дней. В ней действительно мало места, квадратов сорок максимум. Намджун к такому явно не привык, а ещё не привык покупать продукты самому, после чего готовить, ведь бюджет у него очень ограниченный. Джексон сидел на лавочке, недалеко от нового дома Намджуна. Он проследил за ним и находился там уже около часа, карауля его, боясь упустить. Парень даже не смотрел в телефон, а лишь внимательно следил за прохожими, надеясь наткнуться глазами на старого знакомого. Он был решительно настроен на разговор и убежден в том, что сможет добиться своего, ведь у него это всегда получалось. Ван бегал глазами, рассматривая прохожих и отмечая про себя, как много людей, оказывается, проходят в этом месте ежечасно. Вдруг в двух метрах от него он разглядел знакомые блондинистые волосы, обросшие слегка черными корнями, но выглядевшие из-за этого ничуть не хуже, чем раньше. Увидев Кима, Джексон резко встал со скамейки и решил догнать его. -Намджун, Намджун-а! - кричал тот, догоняя идущего парня, пытаясь поймать его за руку. Тот лишь усиливал шаг и не оборачивался. - Да стой же ты! - с улыбкой произнёс Ван. Намджун остановился и резко обернулся. -Чего тебе? - в его глазах не было удивления, он словно знал, что этот парень придет и даже ждал его. -Оу, как грубо! - сказал Джексон, все ещё улыбаясь, несмотря на недовольное лицо знакомого. -А чего ты ожидал? - Намджун ухмыльнулся, - Что я на тебя с объятиями кинусь, да? - Джексон загадочно взглянул на Кима, приподняв одну бровь. -Что ты здесь делаешь? - спросил Намджун, начиная злиться, он явно не был позитивно настроен. -Соскучился! - произнёс Ванг совершенно естественно и полез обниматься к Намджуну. Парень любил играть в любовь, поэтому флиртовал с каждым встречным. Для него не было сложным просто взять и появиться спустя долгое время, словно ничего не произошло. -Мне послышалось? - спросил Намджун, прикладывая руку возле уха, слегка оттопыривая его, чтобы лучше расслышать, хотя больше это было похоже на начало очередного спектакля. - Мне показалось или ты и в правду сказал, что соскучился по мне? - его сарказму не было предела. -Ну что ты, Намджун-а, - Джексон пытался строить из себя любящего парня, - неужели ты так плохо обо мне думаешь? - а потом снова улыбнулся. -Я не думаю, - Намджун вздохнул, - я знаю. - а затем кивнул и скрестил свои руки на груди. -О, Намджун-а, зачем вспоминать прошлое? Это было так давно! - Джексон кокетливо улыбался, пытаясь добиться расположения Кима. Намджун снова вздохнул: -Это было ровно три месяца назад. - он говорил серьезным тоном. Этой улыбкой его больше не проймешь. -И что, ты до сих пор дуешься на меня? - Ван подошёл ближе и протянул руку к лицу Намджуна, а затем начал гладить его щеку своей ладонью. Намджун сглотнул. Старые раны на сердце хоть и немного затянулись, но все равно было неприятное чувство: что-то вроде обиды или сожаления. -Хватит! - Намджун резко убрал руку Вана своей, опустив её вниз. Так получилось, что их руки соприкоснулись на некоторое время. Возникла неловкая пауза. -Намджун-а, хочешь подержаться со мной за ручки?! - Джексон паясничал, - Как мило! А давай, давай как тогда! - его смех был очень громким. Конечно, Ван шутил, и они оба это понимали. "Как тогда" уже не будет. Ким грустно посмотрел на Вана, а затем развернулся в другую сторону, увеличивая скорость своего шага, надеясь, что тот отстанет. -Стой, стой! - кричал Джексон и снова побежал за Кимом, останавливая его и не давая идти дальше, он встал прямо перед ним. - Намджун-а, прости! Я к тебе по делу. Речь о моем ресторане. Намджун остановился, а затем приподнял брови, показывая, что он весь во внимании.

*Около одного года назад*

-Доброе утро! - брюнет едва коснулся чужого лба своими губами, но сердце уже делало кульбиты. -Доброе! - ответил Джексон, зевая и потягиваясь. - Сколько сейчас время? - парень выглядел слегка обеспокоенным. -Не знаю, кажется, одиннадцать. -Намджун, блин! Я проспал! Ты почему меня не разбудил? Как я же...У меня же собеседование сегодня! - Ван злился и кинул подушку справа от себя в сторону Намджуна и, как ни странно, попал прямо в лицо. -Ай! Да тише ты, не злись! - улыбался Ким. - Ты просто такой милый, когда спишь! - парень вернул подушку на место, и сам тоже лег на кровать. -Идиот! Мне надо бежать, а то не видать мне работы! - Джексон очень злился, сел на край кровати и уже начал вставать. -Не пущу! - весело крикнул Намджун и накинул на него сверху толстое одеяло, потом схватил парня со спины и повалил обратно на кровать. Джексон пытался вырваться, но понимал, что это безнадежно. Это было бесполезно - бежать из крепких объятий Кима. Живым не уйти. Ван сдался и перестал брыкаться внутри одеяла, несмотря на нехватку воздуха, это было даже весело, а Намджун сел на него сверху, а потом даже прилег, обнимая и повторяя себе: "Мое!" -Я сейчас здесь задохнусь, - послышался тихий голос Джексона, и Намджун быстро встал с него. Вылезая из-под одеяла и глубоко дыша, растрепанный Ван сердито посмотрел на парня, а потом снова швырнул в него подушкой, ехидно улыбаясь, но в этот раз промазал, и она упала на пол. -Помнишь, я вчера говорил, что у меня есть для тебя сюрприз? - вдруг начал Намджун. Ван лишь хлопал глазами, не припоминая такого. -Ты не говорил! - ответил Джексон, сморщив нос. -Аааа, значит не успел! - протянул Ким и снова улыбнулся. -Ах ты засранец! - Ван едва сдерживал себя, чтобы не запульнуть в парня еще одной подушкой. -Ты не будешь работать в том кафе. Точка. - сейчас выражение лица Намджуна было ни то счастливым, ни то злым. -ТЕБЯ СПРОСИТЬ ЗАБЫЛ! - возмутился Джексон. -Ты не пойдешь туда работать! - продолжил Ким. Джексон был очень вспыльчивым. Он любил свободу и, несмотря на их с Намджуном отношения, ценил личное пространство. В то время как сам флиртовал на каждом шагу. Ким же, в свою очередь, был очень ревнивым и его раздражало, что его парень ведет себя как девушка легкого поведения. В гей-баре, в котором Ван работал по ночам, было много клиентов разных возрастов. Поскольку Джексон был достаточно привлекательным, у него всегда были поклонники. Были даже особенно навязчивые, которые просили его телефончик и звали на свидания, и Ван, конечно же, соглашался, убеждая Намджуна, что это лишь часть его работы. После одного такого раза, когда Джексон пришел домой в три часа ночи с засосами на шее, Намджун не выдержал. Он каким-то образом узнал о том мужике все и пришел к нему, так сказать, "поговорить". Конечно, разговор закончился разборками в полиции, с отцом Намджуна, вечно разрешавшим его проблемы и самодовольным лицом Вана, которому нравилось провоцировать своего тогда еще парня. Поговорив и вроде как договорившись до того, что Джексон по доброй воле увольняется из того заведения и устраивается в новое, в какое-нибудь обычное кафе для гетеро, где явно нет никаких извращенцев, Намджун всё ещё не мог успокоиться. -Намджун-а! А ничего, что ты САМ выбрал именно это кафе. Я буду работать официантом, точнее я МОГ БЫ работать им, если бы не ты! А теперь я, благодаря тебе, останусь без работы! - Джексон встал с кровати и пошел в ванную умываться, надеясь поймать свой последний шанс за ниточку как гелевый шарик, который случайно отпустили в воздух. Слыша струю воды, бьющуюся о кафель, вперемешку с грохотом от падающих шампуней в ванну, Намджун подошел к закрытой двери и легонько постучался в нее костяшками пальцев. -Джексон, не злись! - говорил Намджун громко, но не сердито, а виновато. -Отвали! - тот же явно злился. Ким вернулся в спальню. Сев на кровать, он ждал, когда Ван вернется. Джексон вышел из ванной, его торс был еще покрыт каплями воды, а пояс замотан белым полотенцем, но несмотря на всю эту красоту, лицо его Кима только отпугивало. -Я купил тебе твой собственный ресторан! - вдруг сказал Ким, смотря в пол. -Правда? - выражение лица Джексона вдруг поменялось, и он в миг стал счастливым. - Ура! Я так люблю тебя, Намджун-а! - парень кинулся в объятия к Киму. -И я тебя! -Ну вот, теперь это Ваше помещение, - сказал мужчина в возрасте, обращаясь к Намджуну, но тот глазами показал на рядом стоящего парня. - Ааа, - наконец-то дошло до мужчины, - поздравляю! - он поклонился Джексону. -Спасибо! - ответил тот и тоже поклонился, - Приятно иметь с Вами дело! -Знаете, я даже рад, что Вы купили помещение! - признался мужчина. - До этого здесь был какой-то наркопритон или что-то в этом роде. Намджун осуждающе посмотрел на него. -Я имею ввиду, сюда ходили геи кучами, непонятно что делали. - продолжил мужчина, - Слава Богу, такого здесь больше не будет! Джексон облизнул губы, стараясь держать себя в руках. Наверное впервые, потому что это свой собственный ресторан... В общем, ради такого можно и потерпеть. -А вы, друзья мои, что вообще хотели бы здесь устроить? - поинтересовался мужчина, улыбаясь и стараясь быть на сто процентов вежливым. -Мы парни. Мы встречаемся! - язвительно произнес Намджун так, что у мужчины сошла улыбка. -Даже так? -Да, и, кстати, это не Ваше дело! - сказал Ким. -Ясно. - грустно ответил мужчина. - В любом случае, - он осмотрел Джексона с головы до ног, а потом уже и Намджуна и проткнул своим языком щеку, - теперь это ваше помещение. - После этих слов мужчина кинул ключи прямо Джексону в руки, а затем махнул рукой. - Бывайте! -Спасибо! - крикнул Джексон ему вслед, но в ответ лишь получил громкий хлопок дверью. - Не очень-то и хотелось! -Что ж, - Намджун подошел к Джексону сзади. Тот стоял и смотрел в окно. Ким обнял его, сцепляя руки в замок у него на животе, и положил голову Вану на плечо. - Теперь это твое! Джексон убрал руки намджуна со своей талии, что немного удивило первого, но лишь для того, чтобы поцеловать. Ван был ниже Кима, поэтому ему даже пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до губ своего парня. Тот же положил руки Джексона себе на плечи, а сам проводил руками у него по спине, постепенно переходя к заднице, после чего резко приподнял Вана в воздух. Ван сильнее вцепился в плечи Намджуна и обхватил его ногами за талию.

**********

-И что? -Мне нужны деньги, - ответил Джексон. -А что, твой этот, как его там звали, - Ким посмотрел на Вана сверху вниз, - не дает больше? -Не дает. Он мне ничего не дает, ни цента мне не дал. - грустно ответил Джексон. -Окей, а я тут причем? - не понимал Ким. -По старой памяти... - тихо пробубнил Джексон. -Чего? - не расслышал Намджун. -По старой памяти. Дай денег по старой памяти! - уже уверенно сказал Ванг. -По какой, нахрен, памяти? Ты о том, как ты встречался со мной только из-за денег, а когда нашел парня побогаче, то бросил по СМС? Или, может, о том, как я тебя на коленях умолял не оставлять меня одного, когда моя мать ушла от отца, но ты оставил! - в глазах Кима почти стояли слезы, но он не собирался плакать, точно не перед Джексоном. -Мне жаль, что твоя мать тогда ушла от вас. Мне жаль, что я бросил тебя в то тяжелое время! Но и ты меня пожалей! Ты - единственный, к кому я могу обратиться. Ким скривил лицо. -Нет, не можешь! - затем мотнул головой и снова пошел, надеясь больше не продолжать этот чертов разговор. Джексон понимал, что все безнадежно, и в голову пришла совершенно странная идея. -Давай снова будем вместе! - вдруг крикнул Ван Намджуну в след. Ким остановился. Через сердце прошло около десяти ножей, и все в раз. Рана еще не зажила. Он ненавидел сегодняшний день и ту слабость и беспомощность, которые чувствует перед бывшим. Они с Джексоном расстались только три месяца назад. Недавно, для того, чтобы забыть, но давно, чтобы отвыкнуть. Намджун пил страшно, нарушая законы и до бешенства раздражал этим своего отца. Он страдал, потому что любил... или любит до сих пор. Хотелось бы все вернуть. Хотелось бы держать Джексона взаперти и не давать ни с кем общаться, кроме него самого. Хотелось бы, чтобы тот действительно "понял, кого потерял" и "еще сто процентов вернулся к нему". К нему, к Намджуну, как Ким тогда разозлился и писал Вану. Потому что не знал, как удержать. И он ведь точно был уверен, что Джексон вернется. Был уверен... Но не для того, чтобы попросить денег, а чтобы сказать, что действительно все еще любит и скучает, что не может спать по ночам. Чтобы узнать, могут ли они снова сойтись? Спросил бы Ван его недели две назад - согласился бы. Но не сейчас. Намджун ведь такой гордый, тем более...Тем более, у него есть новый объект обожания. -Не будем... - прошептал Намджун и пошел так быстро, как только мог. Ван не стал догонять, потому что устал бегать за сегодня, и идеи закончились. Хорошо, что он не гордый и может хоть каждый день так приходить. -Намджун-а, ты недооцениваешь меня! - крикнул Джексон Киму вслед и ухмыльнулся. Намджун пришёл в свою квартиру и громко захлопнул дверь за собой. Он подошёл к зеркалу, под ним стоял высокий комод, а на нём лежали какие-то бумаги и еще куча всего. Ким больно закусил губу в порыве злости. Джексон его взбесил. Часто дыша, Джун ударил кулаком по комоду. С него полетела какая-то мелочь. Кровь закипала и парень ударил ещё сильнее, кусая губы до крови. Рука начала болеть. После этого Ким толкнул деревянный комод на пол, и всё, что на нём лежало, покатилось в разные стороны. Парень начал пинать этот комод ещё сильнее, пока тот полностью не разломался. На деревяшке была наклейка "Европейское качество". Намджун ухмыльнулся: -Нихера не умеете делать в своей Европе, - и пнул уже никакущий комод еще разок. Киму бы хотелось вынести всю свою злость прямо сейчас, но не на ком. Намджун вздохнул и снова вышел из квартиры. Кажется, он знает, что делать. Напиться. Богатенький сыночек не привык пить что попало, но сейчас ему уже всё равно. В первом попавшемся супермаркете он находит водку. Покупает большую бутылку в полтора литра. Закусить? Не требуется. Оплатив на кассе своё лекарство от всех проблем и накричав на кассиршу за её медлительность, Ким вышел из магазина и открыл зубами крышку. Намджун резко выдохнул в сторону и начал пить прямо из горла. Горло страшно жгло. Парень ужасно сморщился, после чего убрал бутылку ото рта, но потом снова поднёс обратно. Пофиг. Отпив, наверное, одну пятую содержимого, Намджун почувствовал, как его голова резко закружилась. Благо, он ещё стоял на крыльце магазина и успел схватиться за перила. Всё плыло так быстро, и картинка переворачивалась на девяносто градусов, от этого начало тошнить, и Джун закрыл глаза. Сделав глубокий вдох, Ким снова открыл глаза, а затем выдохнул, и всё вернулось на свои места, хоть и изображение еще немного выходило за контуры. Где-то вдалеке послышалась музыка, а Намджуну почему-то очень хотелось танцевать. Видимо, водка была крепкой и быстро опьянила Кима. Джун шёл на звук, то и дело отпивая по глоточку. Когда он увидел перед собой толпу, ему стало понятно, откуда звук. Какие-то ноунеймы выступали на маленькой сцене, прямо на улице. Сегодня был день города, и повсюду слышались какие-то песни. Намджун скривил лицо. Ему было отвратительно наблюдать за тем, как какая-то группка поёт наитупейшие песни про жизнь. Ещё противнее было то, что его отец тратит на ЭТО государственные деньги. Точнее говорит, что тратит, все знают, куда он их девает. Бутылка была уже наполовину выпита, но Ким ещё не чувствовал себя пьяным, поэтому продолжал пить. Вдруг взгляд Намджуна упал на какую-то тошнотворную парочку. Один парень обнимал другого, намного выше него самого, за талию. Ким ухмыльнулся и ещё отпил. Его левая нога немного пританцовывала, что было похоже на нервный тик, глаза наливались кровью, а подбородок был высоко поднят. Джун медленно облизывал губы, изредка кусая их. Кусая до крови. Правая рука сжалась в кулак, а левая пыталась остановить её, держа при этом ещё и бутылку, от такого нога двигалась ещё интенсивнее. Ким продолжал наблюдать за этими двумя. Тот, что поменьше, немного привстал на носочках и поцеловал высокого в щёку. Никто из толпы не обращал на это внимания. Только вот Намджун. Он сощуривал глаза, потом подносил бутылку ко рту и отпивал несколько больших глотков. Храбрость и чувство собственной силы одолевали им. Сердце билось быстрее, щёки краснели, а взгляд был убийственно холодным. Второй парень развернул того, что поменьше, к себе лицом и затянул в долгий поцелуй. Ким медленно выдохнул, держа глаза открытыми и не отрывая взгляда от пары перед собой. "Тебе ещё рано целоваться, - подумал Джун, - лицо ещё не зажило." После этого он сплюнул вязкую слюну на асфальт возле себя. Невысокий парень обернулся и, увидев знакомое лицо, поклонился. Намджун поманил его к себе указательным пальцем, немного отходя назад, чтобы Джин его не заметил. -Здравствуйте, господин Ким. - поздоровался Юнги. -Ну мы же не на работе, - начал Ким, - зови меня Намджуном. -Хорошо. - кивнул Мин. -Что делаешь?Развлекаешься? - спросил Джун и немного ухмыльнулся. -Да, спасибо. -Что с лицом? Юнги потёр ладонь о разбитую скулу. -Упал. Ким ухмыльнулся: -Упал? Хм, ну ты это, - его голос понизился, - ходи осторожнее, мало ли что. -Постараюсь. Шуга не понимал, что происходит. Он так радовался, что Намджун съехал, что даже был не против поговорить с ним. -Соскучился? - спросил Ким неестественно высоким голосом. Юнги ухмыльнулся. -Ну да ты не переживай, я ещё приду. -А я и не переживаю. - ответил Мин твёрдо. -Глядите-ка, какой борзый стал! - возмутился Ким с долей сарказма и обиды. -А я и не на работе. Могу себе позволить. -Один тут или с кем? - поинтересовался Ким. -Неважно. -Ой, ну почему ты так груб? - Джун улыбнулся, - Я столько для тебя сделал, а ты даже спасибо не сказал. Юнги снова ухмыльнулся: -Я ведь тут не твой поварёнок, Ким, поэтому здесь твои угрозы на меня не действуют. -Правда? - удивился тот, - давай проверим? Намджун достал свой телефон. -Ради Бога! - ответил Юнги, - Твой отец меня не уволит. - Мину понравилось грубить Намджуну, тем более, он всё равно ничего не сделает. - Хотя, звони, - Юнги улыбнулся, - он тебя сам пошлёт. -Ах ты, сука! - крикнул Ким и подошёл к Мину. Он схватил его за воротник и поднёс к себе очень близко. Ему уже хотелось его ударить. Ещё немного и он прибьёт его. -Юнги-яяя! Ты где? - протянул Джин, но увидев картину, как Намджун держит Юнги за шею, помрачнел. - Ты что здесь делаешь? - голос Сокджина стал очень низким. Враждебным. Джун резко отпустил Юнги, а второй посмотрел на Джина, потом на Намджуна, не понимая, что здесь происходит. -Вы знакомы? - спросил Мин. -Я тебе потом всё расскажу, - сказал Джин, а затем обратился к Намджуну. - Проваливай отсюда! Джун поджал губы, развернулся и молча ушёл. -Ничего не хочешь мне рассказать? - спросил Юнги. Джин пожал плечами. -Откуда ты его знаешь? - настаивал Мин, но видя игнор своего парня, спросил ещё раз. - Чего он от тебя хочет? -Он домогается меня. Вот что. - Сокджин сложил руки на грудь. -И ты говоришь мне об этом только сейчас? - злился Юнги. -Прости, - Джин сделал паузу, - но посмотри на себя, ты же малыш. Как ты можешь мне помочь? Мин открыл рот, но ничего не успел сказать. -И не спорь! Я знаю, что говорю! Я, между прочим, мужик и сам могу постоять за себя! Юнги фыркнул. -И не надо тут психовать! - Джин сам был очень зол. - Ясно тебе? Мин вздохнул. Сокджин прав. Юнги хоть и был крутым по его мнению, но вот Джин мог куда лучше послать, ему за этим делом в карман лезть не надо. На улице начало темнеть, и ребята пошли домой. Они ещё поговорят об этом. Чимин ненавидел себя за то, что идёт домой так поздно. Он не ходит по ночам, но сегодня ему пришлось задержаться из-за проекта в университете. Его одногруппники решали вопрос о том, как им помочь позаботиться о животных в приюте их города. Кто-то предложил провести небольшой благотворительный концерт прямо здесь, в универе, кто-то хотел напечатать листовки с номером карточки директора этого приюта. Все так бурно обсуждали проект, а Чимин сидел в стороне. Ему бы так хотелось помочь хоть чем-то, но его в упор не замечали. Ребята сидели в кругу, смеялись, размахивали руками, когда им приходили идеи, а сыночек мэра сидел совсем один. -Только денег немного... - сказала одна девушка грустно. -Это не главное, - поддержал другой студент, - главное - инициатива. Все его поддержали. Чимин же понимал, что деньги - это вообще не вопрос. По крайней мере, его так воспитывали. Он привык к тому, что этих бумажек много и с ними можно было решить много проблем. -Может, я попрошу у отца? - неожиданно для всех спросил Ким-младший. Один из одногруппников поднял брови кверху, а девочка рядом с ним ответила: -Нет уж, - она посмотрела на Чимина с какой-то неприязнью, - спасибо. Не думаю, что это хорошая идея. Чимин стал немного смелее, позволяя себе некую дерзость: -Да брось, неужели ты хочешь тратить столько времени на сбор денег, если можно просто взять у моего отца? - Ким-младший слегка улыбнулся. -Да, - ответила девушка, - мы - за честную игру. -Не все привыкли решать проблемы толстым кошельком своего папаши! - сказал какой-то парень из толпы. Чимину было больно. И так всегда. Его не воспринимают как личность, не воспринимают вообще. Он всего-то хотел помочь, чтобы всем было легче, но его отшили. Ничего нового. Чимин шёл, думая обо всём, что происходит в его жизни. Оказывается, деньги - это ещё не всё. Друзей за них не купишь. Зато купишь телефон и наушники, чтобы послушать свою любимую музыку. Парень вставил наушники в уши и включил музыку на полную громкость. Во-первых, это отвлекало от ненужных мыслей. Во-вторых, теперь ему не так страшно идти по темноте. Кажется, с песнями из плейлиста всё становится не таким ужасным, может, просто день не его... Чимин шёл в каком-то странном месте, где не было даже фонарей. Ночь была тёмной сама по себе, а без фонарных столбов не видно было ни то, что дороги, а даже собственных рук. Парень достал телефон из кармана и включил "фонарик", теперь стало видно какие-то гаражи. Чимин, кажется, забрёл куда-то не туда. Немного покрутившись на месте, он решил продолжать идти прямо, но вдруг его остановили. Тяжелая рука быстро оказалась на его плече, резко ударив по нему, и этот человек сзади развернул парня к себе лицом. Намджун схватил брата за шею и резким ударом прижал к гаражной стене. Ноги младшего оторвались от земли, а руки Джуна были прямо на его шее, отчего Чимин начал задыхаться. -Отпусти! - хрипел младший, пытаясь своими руками отпустить хватку старшего. -Ещё чего! - зло ответил тот. Чимин начал кашлять, и его голос пропадал. -Отпусти! -Почему ты не выполняешь, что я тебе сказал? - начал кричать старший, - Мм? Младший вырвался, но Намджун прижал его ещё одним ударом, так, что спина начала болеть. -Я прошу тебя, - умолял Чимин, - отпусти! Ким-старший был очень сильным и очень пьяным. -Я спросил, почему он ещё с Джином? - кричал старший, а потом начал рычать, - Я что, непонятно разъясняюсь? Чимину не хватало воздуха. Он часто дышал, но его вздохи были похожи на крики, будто кого-то режут. Намджун убрал руки, и младший упал, ударяясь о гараж всем, чем только можно. Оказавшись на земле, Чимин упёрся головой о стенку и начал трогать пострадавший затылок. -Я не знаю, честно. - хрипел младший, то и дело откашливаясь и хватаясь рукой за горло. -Неужели я непонятно объяснил? - Намджун наклонился над ним. - Ты всего-то должен был соблазнить этого тупого повара. Так сложно? Чимин все ещё не мог прийти в себя. -Ты спятил! Ты пьян! - говорил он, сидя на земле. -Думаешь? - саркастично спросил старший брат. Он подошёл немного ближе к Чимину и резко ударил его по лицу. У того разбилась губа. - Это тебе за то, что не слушаешь брата! - ещё один удар в переносицу, - Это за твоего тупого повара, - третий удар был очень сильным и рассёк младшему скулу, тот упал на землю целиком, а с его лица стекала кровь, - Ну а это, - улыбнулся Джун, - это тебе за Джина! - и резко пнул уже лежащего брата в живот. Тот начал кашлять. У Чимина как-то всё поплыло, но это полбеды. Ему нужно как-то добраться до дома самому. Вот, что было страшно. Намджун ушёл так же быстро, как и появился. Младший хотел бы позвонить в полицию, но не мог, ведь боялся Джуна как огня. Чимин знал, что старший ещё обязательно придёт и получит своё. Юнги приготовил кашу на завтрак и украсил кусочками клубники сверху. Чимин всегда питается здоровой пищей, и хён всё это знает. Накрыв на стол и украсив его букетом цветов в вазе, Мин ждал Кима-младшего, пока тот спустится. Он приходил вовремя, поэтому скоро должен был быть здесь. Чимин должен был прийти полчаса назад, но так и не пришёл. Не то чтобы Юнги можно было это делать, но он как-то переживал за младшего. Почему он не приходит? Проспал? Мин долго решался и все же решил подняться к нему в комнату на всякий случай. Шуга постучал в дверь и ждал ответа, но никто не отвечал. Юнги закусил нижнюю губу, ведь, по идее, он уже слишком много себе позволяет, нарушая личное пространство хозяина, но это было неважно, ведь тот не отзывается. Мин был уверен, что Чимин просто проспал. Он всё же осмелился открыть дверь в комнату и войти в неё. Чимин лежал на кровати, немного похрипывая во время вдохов. Он не спал, хоть и был повёрнут лицом к стене. Юнги тихонько спросил: -Чимин-и, ты спишь? -Нет. -Я приготовил завтрак, так что... -Хорошо. - перебил Чимин. Мин услышал тихие всхлипы, и какая-то неведомая сила заставила его подойти к кровати. -С тобой все хорошо? Чимин начал всхлипывать ещё громче. -Нормально. - его голос охрип и потрясывался. Мин прикусил губы и вдруг сел на кровать. Ким-младший вздрогнул. -Чимин-и, повернись ко мне, - тихо просил Юнги. - пожалуйста. Младший сглотнул и медленно перевернулся на другой бок. -О Господи! - воскликнул Мин. Лицо Чимина похоже на поле битвы. Его правая скула рассечена, на переносице был большой синяк, нижняя губа опухла, а вокруг неё была засохшая кровь. Всё это подкреплялось слезами. Чимин начал громко всхлипывать и рыдать, не сдерживаясь как раньше. -Чимин-и, что произошло? - Юнги пытался быть как можно аккуратнее и говорил мягким голосом. Ким присел на кровати, а Мин легонько гладил его по спине. -Это Намджун. - Чимин закрыл глаза руками, его трясло, и ему было очень больно. -Как он посмел? - кричал Мин. От этого младший зарыдал ещё сильнее. Юнги быстро смягчился, - Прости, прости! Нужно в полицию. -Нет! - крикнул Чимин, - Только не туда! Хён, ты не знаешь, что это за человек! Нельзя! Повар чувствовал необъяснимую злость. Кажется, он бы сам лично прибил этого Намджуна. -Хён, мне так страшно, - всхлипывал парень. -Тише, - Юнги продолжал гладить спину младшего. Большего он себе не позволял. -Хён, он же может убить меня, - Чимин шмыгает носом, - что мне делать? - он переходит на шёпот, а затем боль, что скопилась внутри, вырывается в неконтролируемые эмоции. Ким плачет, громко всхлипывая. Его тело потряхивает. Он ищет поддержки у хёна. -Чимин-и, - шепчет Мин, - мы обязательно что-нибудь придумаем. Ким интуитивно жмётся к Юнги всем телом, прикладывая голову к его груди. Повар неслышно вздыхает, аккуратно проводя ладонью по спине младшего. Ему нельзя его обнимать. Когда старший слышит сопение рядом с собой, то улыбается. Чимин уснул сидя, утыкаясь в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.