ID работы: 989758

Свадьба в Хвосте феи

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Кто-та бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение или полное нажиралово

Настройки текста
14 апреля 01:58 - Нацу, ты спишь? - тихонько спросила Люси. - Я? Теперь нет, - сонно сказал Драгнил. - Как же здорово, завтра женимся... - Вот именно, поэтому давай спать! - проворчал Нацу и отвернулся и захрапел. 15 апреля 08:00 Нацу и Люси ехали в разных каретах. (Люси не хотела, что бы до свадьбы кто-то видел платье) - Я так радо за вас! - радостно воскликнула Венди. - А ты сказала Нацу? - настороженно спросила Эрза. - Ты про что? - недоумённо спросила Люська. - Я про маленького. - О! У вас будет ребёнок! Как это замечательно! - радостно воскликнула Джувия и захлопала в ладоши. Тем временем на яхте... - Уже всё готово! - докладывала Мирожанна. - Подарки разложены, торт готов, столы украшены. - А выпивка? - спросила Канна. - Ой, забыла! Я сейчас, - сказала Мирожанна и отправилась в погреб. Через несколько минут Эльфман и Мирожанна принесли 3 ящика вина и 2 бочки пива. - Вот теперь всё! - сказала первая. Тем временем наши молодожены подъехали к пристани, где и стояла яхта. - А вот и мы! - воскликнула Венди, выходя и кареты. - Ща блевану! - тихонько сказал Нацу. - Можно и начинать, - сказала М. Черчель. Началась свадебная церемония, М. Черчель читала стихи о любви и давала советы на будущее. Все стояли, затаив дыхание. - Согласна ли ты, Люси Сердоболия, выйти замуж за Нацу Драгнила? - Я согласна, - сказала Златовласка, крепко взяв руку своего супруга. - Согласен ли ты, Нацу Драгнил, жить вечно с Люси Сердоболией? - Ясень пень! - крикнул Нацу и подхватил за талию Златовласкую. - Можете поцеловать невесту, - сказала М. Черчилль и захлопнула книгу. - Нацу, мне нужно тебе кое-что сказать... - Да Люси, говори, - Я беременна, - тихонько сказала Люси. Нацу, обхватил Златовласку и поцеловал её. - У нас будет славный ребёнок, - сказал Драгнил и погладил по животику Люси. - Да давайте же выпьем за это! - крикнула гильдия! Позже начали дарить подарки, когда очередь дошла до Венди, она споткнулась и зацепилась за свадебное платье Люси. - Что же мне делать? - воскликнула Златовласка, пытаясь укрыться остатками платья. - Не переживай, мы тебе приготовили второе платье, - сказала Дева. Через мгновение, на Люси было красивое платье, украшенное звёздами и лентами. - Большое спасибо, вам духи. Дальше, как обычно, наша компания сильно нажралась, выкинули заборт М. Черчель, разгромили яхту, а так же разрушали полгорода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.