ID работы: 9897581

Сны

Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице слышны постукивание веток деревьев по окну, шуршание листвы. Луна мягко светит в окно помощника лучшей буквы в алфавите. Ё лишь мирно посапывал в своей мягкой кроватке видя прекрасные сны.... Ёша резко открыл глаза в ужасе. Не такие уж и прекрасные сны ему снились.... Приподнявшись на локтях, Ё смотрел в окно и тяжело дышал. Сердце бешено стучало, вот вот оно выскочит из грудной клетки. — Снова.... Этот сон.... - подумал Ё. Встав с кровати, он начал вглядываться во тьму, чтобы не врезаться в стену или шкаф. Постояв минуту, глаза Ё привыкли к темноте, и Ё смог продолжить свой путь. Открыв дверь, Ё аккуратно спустился по лестнице, стараясь не споткнулся и не полететь вниз. Преграда преодалена. Включив свет на кухне, он включил чайник и достал какао. (автору помогает 🗿👍). Быстро сделав напиток, Ё сел на диван и задумался. Дверь на втором этаже скрипнула, и по лестнице спустилась лучшая буква алфавита — И Краткий. –Ёша, в чем дело? Почему ты не спишь? - ласково сказал Краткий подойдя к своему помощнику со спины. Взяв того за плечи, Краткий нагнулся к его уху, и будто мурлыкая, положил свою голову на его плечо. —Эм.... Краткий? Почему ты не спишь? - Ёша посмотрел на своего лучшего друга. —А почему ты не спишь? - задал встречный вопрос, Краткий поднял голову, и начал всматриваться в голубые глаза, ищя в них ответы на свои вопросы. Ёше было не по себе и он отвёл взгляд, но алые глаза стали изучать красивое личико помощника. Поставив кружку с напитком, Ёша посмотрел на Краткого. Тот смотрел куда-то на стену, задумавшись о чем-то. Устало вздохнув, Ёша подполз к Краткому и коротко чмокнул того в щеку. Будто проснувшись Краткий посмотрел на своего помощника и устало улыбнулся целуя того в губы. Личико Ё стало преобретать алый оттенок. Поцелуй был нежный и трепетный. Разорвав поцелуй Краткий сел рядом с Ё, аккуратно обнимая того и целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.