ID работы: 989763

Красная Нить судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы втроем стояли на перекрестке дорог, и, наверно, виделись последний раз. На душе было спокойно, хотя и присутствовала легкая грусть, что все закончилось. Не будет больше пыльных дорог, ночевок в лесу и нескончаемых ссор. Через несколько минут каждый из нас пойдет своей дорогой, и может, изредка, будет вспоминать своих друзей, с которыми он провел столько времени. Мои мысли прервал голос Мугена. - Пока, - сказал он просто, смотря в небо. - Давайте встретимся снова. - предложил Дзин, но было видно, что сказал он это из вежливости. каждый из нас понимал, что Япония - большая страна, и вряд ли наши пути пересекутся вновь. Я улыбнулась, представив лица парней, когда я открою им свою маленькую тайну. - Да, вот. И еще одна вещь, которую я вам не рассказала, - сказала я, как бы промежду прочим. - Э? И что же это? - было видно, что парней это не слишком заинтересовало. - Когда мы начали путешествие, - начала я медленно, закрыв глаза и приготовившись если что бежать, - мы бросали монету. Так? Мне вспомнилось, как я достала монету из рукава и заявила, что если выпадет орел, они могут драться сколько влезет. Но если выпадет решка, они должны будут идти со мной. Тогда парни были недовольны, но все же согласились на эти условия. - Ну, в общем - то выпал орел - после глубокого вздоха проговорила я. - Не может быть! - их возмущению не было предела. - Вот и все. - Cказала я, словно подведя итог всем нашим приключениям и проходя мимо них по центральной дороге вперед. - Нас перехитрили. - Из-за чего только мучились? Но было слышно по голосу, что они улыбались. - Ну пока! Еще увидимся! - крикнула я шагая по пыльной дороге к своему будущему. Я еще несколько минут чувствовала взгляды парней на себе, но вскоре они развернулись, и каждый из них пошел своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.