Wintertime depression
30 декабря 2020 г., 17:34
Очередной паршивый день в моей жизни. Ничего удивительного, у меня каждый день такое ебучее состояние. После развода с Ханной, я думал, мне станет легче. Но блять, если есть цвет, темнее черного, то этот цвет называется моя жизнь.
Я чувствую себя опустошенным.
Вчера, например, было Рождество. И этот праздник я провел в компании полупустой бутылки Джека Дениелса и какой-то легкой дешевой закуски. Написал пару новых стишков для песен, которые перечеркнул, потом опять переписал, и в итоге я это все сжег в камине. А на завтра мне нужно показать эти текста ребятам. Охуенные дни. Такие периоды в своей жизни я называю "очередной типичной депрессией 14-летней школьницы."Но блять, кто бы мог подумать, что ей не будет конца ТАКОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ?! Сейчас я лежу на кровати с той же полупустой бутылкой Джека Дениелса и ничего не хочу.Я,врослый мужчина, ничего не могу сделать с моей "апатией".
Паршивое утро. Ничего нового. Ну, кроме того, что мне надо вставать в 9 часов паршивого утра и пиздовать в паршивою студию, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КЕНТАМ КАКИЕ ПАРШИВЫЕ ТЕКСТА Я НАПИСАЛ НА ЭТОТ РАЗ,А Я НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ. На самом деле, в последнее время, переслушивая альбомы группы , я понял,что за все 12 лет не написал ничего достойного. У меня начались комплексы. Я почувствовал себя максимально паршиво. Но почему-то людям нравятся текста с такой манерой, а мне уже нет. Даже не знаю, что хуже: забить на это все к чертям или написать что-то такое только потому что всем нравится.Я знаю что такое отношение к своей аудитории хуйня, но почти год, почти год, я не понимаю зачем существую, почему эта хуйня всегда происходит со мной?И если в прошлом у меня такое длилось относительно недолго, если рядом со мной находился хоть кто-то близкий, девушки, друзья, родители. А сейчас я совсем один. Декабрь....все уезжают к близким, я один. Везде летает зимняя праздничная атмосфера,а у меня в голове тьма,которая с каждым днём всё больше пожирает меня изнутри.
И тут я блять понимаю, что уже полчаса лежу и вдупляю в потолок, вместо того, чтобы идти в студию. Ну да, Джордан, составляй планы на месяц раньше. Ну да, Оливер, соглашайся по пьяни с ним. Я быстро спохватился и стал одеваться, поняв, насколько сильно я опаздываю. Выбежал из дома, надевая пальто и быстро ища глазами кофейный автомат. Мне посчастливилось жить недалеко от студии,так что вполне можно дойти пешком. Еще и утренний кофе захватить — хоть что-то хорошее за день. Я подбежал к автомату и вытряс всю мелочь, что у меня была и принялся ждать свой завтрак. Всюду витает противная атмосфера Рождества. Снег валит хлопьями, холодно. Дети с улыбками бегают по улицам, играя в снежки и строя различные сооружения из снега. Все такие радостные, тошно. А мне надо валить в студию чтобы показать свои текста, которых у меня нет... Ах, придумаю еще что сказать.
Взяв готовый ароматный напиток, я продолжил быстрым шагом идти в студию. Опять опоздаю, и прольются шутки типа:"Ха, опять всю ночь бухал?", " Ну да, кому-то ж было ночью не до сна." .Заебали.До той заветной двери студии оставалось уже несколько метров. Я сбавил скорость и продолжил идти, медленно попивая кофе. Позади меня продолжает звучать детский хохот, который раздражает меня все больше. Я обернулся и прямо мне в лицо прилетел снежок.От неожиданности я пролил кофе себе на пальто. Лицу стало холодно, а вот грудной клетке наоборот. Я не знаю, какую блять силу нужно иметь, чтобы не заорать все возможные ругательства на весь штат, но тем не менее, я смог себя осилить. Как-то так с пятном на пальто и все еще хуевым настроением я дополз до студии.
Так,все хорошо. Я сейчас зайду, скажу им, что хочу сначала сочинить мелодию, а потом уже к ней подобрать текста.Так.Вроде реалистично.Уже хорошо. Настроение совсем чуть-чуть поднялось.
Дверь студии открылась,давая мне по голове. БЛЯТЬ, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Из студии вышел тощий брюнет с сигаретой в руках. Это же он. Это же тот из Black Veil Brides.Он мне никогда не нравился. Его творчество, его внешность, да и сам он как идиот.
— Эй, смотри куда прешь! — крикнул я, взявшись за то место, где у меня в скором времени образуется шишка.
Брюнет обернулся.
—Прошу прощения.
Он протянул мне руку, но я ее не взял, а наконец-то забежал в студию.
—Оооо, какие люди....
—Мы тут все только тебя и ждем....
—Че ты такой грустный? Хуй соснул невкусный?
Ну, другой реакции я и от них не ожидал. Я люблю их, да, но никто не знает что у меня внутри. Никто не знает о моих переживаниях,тайнах и пороках.Они просто не поймут. Я люблю их, но предпочитаю среди них оставаться веселым мальчиком Оливером, потому что.... Блять, просто потому, что боюсь потерять авторитет. Да и мне бы самому стоило разобраться в себе, но что-то пока силы мало. Я слишком ущербный.
—Ага, да, всем привет. - С натянутой улыбкой сказал я. У меня есть полное право на них обижаться, никто, абсолютно никто из них не удосужился поздравить меня с Рождеством.
— С Рождеством тебя, чел. Мы тут всей командой скинулись и...
Джордан и Мэтт выдвигают большой поднос с крышкой .
Ой....Я поднимаю ее, и мне открывается вид на большой и необычный рождественский пудинг,на котором глазурью нарисован портрет нашей группы,наш знак и надпись "С Рождеством, Оливер".
—Спасибо, друзья! Не знаю, что бы я без вас делал. — растерянно сказал я.
— Это тебе спасибо за все. — Джордан ответил, будто бы ожидая чего-то от меня.
Блять. Я совсем забыл про подарки для ребят. Я был так зол на себя, на мир, на них,хоть они не заслужили такого отношения с моей стороны. Я не ожидал такого подарка,последний раз, когда я ел такой пудинг, это было давно, это было дома, с семьей.
Меня отвлек шум в другой часть студии. Я пригляделся - это было четверо мужчин,брюнетов, одетых во все черное. Я сразу, понял, кто они такие.
— Что они здесь делают? — ответил я уже более холодно.
— Оливер, тут такое дело... — Джордан виновато заговорил. Чувствовалось напряжение в его голосе.
— Мы тут ненадолго. У нас студию затопило, а нам надо срочно кое-что дописать. Мы поговорили с владельцем и...позанимаемся тут некоторое время, разделим с вами студию пару дней, потом уедем.
Я обернулся. Брюнет успел вернуться в студию. Мне никогда не нравился Бирсак. Серьезно, важный как хуй бумажный. Музыка позерская, текста высосаны из пальца, стиль отвратительный. И за что его так любят? Ну да, конечно, покрасить волосы в черный, иметь милую улыбку - все девичьи сердца твои.
—Я отказываюсь с ними работать.
— Мы уже все решили, к тому же они хорошие люди, нам конфликты не к чему. Они будут в своей части, мы в своей. Всё хорошо. Да и ты же сам с этой войной завязал уже... — Джордан пытался меня успокоить, но безуспешно.
— Решили вы, а не я, Джордан. Я не собираюсь с ними и в помещении одном находиться.
— С ними или со мной?
— С тобой тоже, Бирсак.
— Энди...
Мы обернулись. Споря,мы не заметили как в студию зашла женщина - лет пятидесяти, невысокого роста с коробкой в руках. Это студия или проходной двор?
— Женщина, это частное помещение. Убирайтесь отсюда!
—Ол...
Бирсак хотел что-то ответить мне, но женщина его перебила. Более того, ее взгляд был направлен только на него.
— Энди,я тебя столько времени не могла найти!
— Мама! Пожалуйста, мы тут немного заняты..
—С Днем Рождения,сыночек.Ты у меня такой большой стал.
— Мама... - Он взял женщину за руку и они отошли.
Так значит это его мама! Ну да, он же еще даже с пеленок не вырос. Почему-то на этой мысли мне стало холодно внутри и по телу прошлись мурашки. Блять, а ведь я своих родителей с Рождеством даже не поздравил, не позвонил им, не разговаривал с ними долгое время. Полгода назад, когда у меня только начиналось это состояние... Я был тогда с ними, наговорил всяких гадостей и ушел от них.Почему-то стало неприятно и на душе начали выть кошки.А может, это я завидовал всё это время ему? У него есть семья, бархатный, низкий, завораживающий голос, большая фанбаза, один его "Knives and Pens" популярней первых четырех альбомов bmth.
— Оли, Оли, прием, Оли!
Я будто бы проснулся. Но нет, я все еще в той же студии, только меня за плечи трясет Джордан.
— Что с тобой происходит, Оли? BVB будут спокойно заниматься в части "А", мы будем в "В".Никто не будет никому мешать, этот " конфликт" совсем необязательно было устраивать.
—Джордан, ты не понимаешь, дело не в этом. Я.. Я... Агх,блять.Извините, репитиции сегодня не будет. У меня нет материала.
—Вообще-то, мы здесь чтобы сочинять его! Ребята уже инструментальную партию записали, поэтому они уже ушли, как ты заметил. Мы такую мелодию сделали...
Видимо, когда женщина заходила, Мэтт, Ли, еще один Мэтт успели уйти, ИБО КАК Я МОГ УПУСТИТЬ ИХ ИЗ ВИДА Я НЕ ПОНИМАЮ.
—Джордан, я не думаю, что вообще смогу проводить репетиции в ближайшее время.
—Что у тебя случилось?
Я молчу. Я редко говорю группе о своей личной жизни, и видимо из-за этого они чувствуют себя не в своей тарелке. Черт....Чем больше я думаю, тем больше мне становиться стыдно. Перед всеми обо всем.Я не так много времени провел среди людей, а уже успел СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК, НУ ДА... КОНЕЧНО....
— Я понимаю, ты всё спланировал заранее, еще и подметил что никому из ребят неужели нужно уезжать.Но это по личным причинам.А без меня не надо писать,мне надо все контролировать, а я пока не могу. Извини что так внезапно.
—Ну...хорошо.Как на думаешь - сообщишь
Мне захотелось вернуться в компанию алкоголя и тех таблеток, но почему-то в моих мыслях было только одно - извиниться перед Бирсаком.