ID работы: 9897703

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
День шёл за днём, месяц за месяцем. Время летело с бешеной скоростью. Я сидел в гостиной на первом этаже вместе с остальными. Все были на нервах. Все началось этим утром. Больше всех волновались я и Тучка. Прошло полчаса, которые показались мне ужасно долгими. Будто бы год шёл. Со второго этажа послышались медленные шаги. Я проводил взглядом демона. Вот уж не думал что так повезёт. Он молча кивнул мне. Как только дверь захлопнулась я быстрыми шагами поднялся по ступенькам, замедлив шаг лишь у двери. Постучавшись, я заглянул в комнату. На кровати сидела улыбающаяся девушка. Растрепанная, измученная, но счастливая. Я улыбнулся. — Все хорошо? — я тихо подошёл к Чарли. — Да. — прошептала она. Я присел рядом, приобняв подругу. Она положила голову на мое плечо, тихонько вздохнув. С какой материнской нежностью и любовью она прижимала к груди маленький, хныкающий комочек… Я невольно умилился. — Девочка. — прошептала она. — Чудо наше. — улыбнулся я, уткнувшись носом в растрепаные волосы принцессы. Послышался робкий стук, дверь приоткрылась. В расщелине показалась голова Энджела. Чарли хихикнула. — Хей, толькл ведь заснула! — прошептал я, взглянув на Энджела. — Ой да мы обним глазком. — засмеялся тот. — Смотри, разбудишь, я тебя прикончу. — хмыкнул я. Энджел и Ниффти протиснулись в комнату. В какой то момент я увидел что у двери кто то стоит. Тучка с какой то печальной улыбкой посмотрела на Чарли. Когда эти двое наконец ушли, к нам подошла Вэгги. — Все нормально? — прошептала она. — Да, конечно. — улыбнулась Чарли, сжав ладонь подруги. — Что ж, рада за вас. — улыбнулась та. Чарли с благодарностью кивнула. На какой то момент они посмотрели друг на друга, будто бы что то сказав друг другу, а потом Тучка отошла. — Ладно уж, оставлю вас. — улыбнулась она, и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.