Яркой, красочной, красивой..
Почти тут же меня осенило: где-то там в Беларуси сидит мой соулмейт. Человек, который был предначертан самой судьбой. Естественно, мы оба молчали. Молчали и не проронили ни слова об этом. Для нас это было странно, два парня из разных стран. Никто не признавался, что видит мир таким каким он должен быть, два идиота. Но в один момент я все таки спросил. Помню, как сейчас, тот вечер зимы, в комнате горела гирлянда, а за окном шёл снег, я лежал на диване с наушниками в ушах и слушал его планы на будущие летсплеи. Он без умолку тараторил о своём и я перебил его.— Какой твой любимый цвет?
Он остановился, то-ли смущенный моим вопросом, то-ли сбитый с толку.. Но ответил немного погодя:— Зелёный. Цвет летней травы и листьев на деревьев после долгой зимы, это цвет лета, цвет июня..
И я запомнил это на всю жизнь.
Он первый начал говорить намёками и загадками. Я просил его не говорить об этом в открытую, но все без толку. Все-таки я смирился, наверное, все подписчики воспринимали всё как шутку или что-то типа того.. Ну и пусть, нам это только на руку. Я сижу в пустой комнате. Стоит тёплый июнь, а за окном слышны радостные визги детей. Вечерело, наверное, небо сейчас невероятно красивое, жаль, я не могу насладиться закатом как раньше. Жаль, что я не вижу больше зелёной травы и голубого неба. Весь мой мир снова черно-белый. Помню тот день, когда все вновь перестало быть таким ярким и красочным. Тогда был октябрь. На улице было прохладно и сыро, пожелтевшие листья ярким пятном выделялась на сером асфальте. Я выдохнул облако пара, запрокинул голову и посмотрел на небесную синеву. Невольно улыбнулся, благодаря ему я видел все эти краски и видеть перестал тоже.Рождаясь и взрослея, Ты видишь только чёрное и белое. Только встретив свою судьбу Мир преобразится. Но стоит твоему соулмейту погибнуть, как и весь цветастый мир погибнет вслед за ним.
Я держу в руках цветок. Его стебель зеленый, такой же зеленый как его любимый цвет, зеленый как летняя трава,такой же зеленый, как и сам июнь.