ID работы: 9897705

Чёрное и белое.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в пустой комнате, шторы едва заметно шевелятся на ветру. Больно смотреть вокруг, когда нет ничего кроме чёрного и белого. Смотришь в окно и от голубого, ясного неба осталась лишь серость, будто сейчас пойдёт дождь или начнётся пурга. Но на дворе стоял тёплый июнь и сияло солнце. Помню, на закате, я видел прекрасные цвета, от самого простого жёлтого оттенка, до необычного янтарного или ярко-розового. Прекрасно, не так ли? Сейчас мне остались лишь серые закаты и рассветы. Мы тогда только познакомились, были совсем..юными, стоял такой же тёплый июнь и тогда впервые жизнь для меня заиграла "новыми" красками. За окном я видел множество цветов и все такие необычные! Зелёная трава, чистое голубое небо, белые облака.. Я хотел кричать, кричать от радости, что наконец-то я могу видеть жизнь такой, какой она являлась всегда.

Яркой, красочной, красивой..

Почти тут же меня осенило: где-то там в Беларуси сидит мой соулмейт. Человек, который был предначертан самой судьбой. Естественно, мы оба молчали. Молчали и не проронили ни слова об этом. Для нас это было странно, два парня из разных стран. Никто не признавался, что видит мир таким каким он должен быть, два идиота. Но в один момент я все таки спросил. Помню, как сейчас, тот вечер зимы, в комнате горела гирлянда, а за окном шёл снег, я лежал на диване с наушниками в ушах и слушал его планы на будущие летсплеи. Он без умолку тараторил о своём и я перебил его.

— Какой твой любимый цвет?

Он остановился, то-ли смущенный моим вопросом, то-ли сбитый с толку.. Но ответил немного погодя:

— Зелёный. Цвет летней травы и листьев на деревьев после долгой зимы, это цвет лета, цвет июня..

И я запомнил это на всю жизнь.

Он первый начал говорить намёками и загадками. Я просил его не говорить об этом в открытую, но все без толку. Все-таки я смирился, наверное, все подписчики воспринимали всё как шутку или что-то типа того.. Ну и пусть, нам это только на руку. Я сижу в пустой комнате. Стоит тёплый июнь, а за окном слышны радостные визги детей. Вечерело, наверное, небо сейчас невероятно красивое, жаль, я не могу насладиться закатом как раньше. Жаль, что я не вижу больше зелёной травы и голубого неба. Весь мой мир снова черно-белый. Помню тот день, когда все вновь перестало быть таким ярким и красочным. Тогда был октябрь. На улице было прохладно и сыро, пожелтевшие листья ярким пятном выделялась на сером асфальте. Я выдохнул облако пара, запрокинул голову и посмотрел на небесную синеву. Невольно улыбнулся, благодаря ему я видел все эти краски и видеть перестал тоже.

Рождаясь и взрослея, Ты видишь только чёрное и белое. Только встретив свою судьбу Мир преобразится. Но стоит твоему соулмейту погибнуть, как и весь цветастый мир погибнет вслед за ним.

Я держу в руках цветок. Его стебель зеленый, такой же зеленый как его любимый цвет, зеленый как летняя трава,

такой же зеленый, как и сам июнь.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.