ID работы: 9897716

° Годовщина °

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ваша с Тэхеном годовщина. Ровно годик назад вы признались друг другу в своих чувствах и с тех пор стали парой. Ты готовишь романтический ужин, украшаешь стол свечами, все так романтично. Ужин готов, ты переоделась в своё новое платье, которое ты купила как раз для этого, стрелки на часах уже близились к семи вечера и вот вот должен придти твой возлюбленный, но его все нет. Ты стала переживать за Тэхена и стала названивать на его номер, но в ответ тебе отвечали "Аппарат выключен или находиться вне зоны доступа". Время близилось к 9, а Тэ так до сих пор и не появился дома, а телефон по прежнему выключен, ты уже готова была звонить в полицию, как услышала в коридоре звук открывающейся двери и ринулась туда. На пороге стоял Тэхен с букетом цветов и виноватым видом - прости, солнце, что опоздал. На работе задержали пробки - Я тебе не могла дозвониться! - чуть ли не со слезами сказала это. Ты правда очень сильно переживала за него. - вот, я тебе букет купил - Тэ обнял тебя и поцеловал в губы - проходи и садись за стол, я сейчас подогрею наш ужин - уже успокоившись ты поставила цветы в вазу с водой и направилась на кухню разогревать, уже остывший ужин Вы сидели за столом в романтической обстановке, всем освещением были свечи расставлены по всей кухне. Вдруг Тэхен встаёт из-за стола и подходит к тебе, садясь перед тобой на одно колено - Тэ, ты чего? - Т/и, я много раз хотел тебе сказать об этом, но ждал более удобного случая и вот он настал. Ты выйдешь за меня? - он достаёт из своего кармана маленькую красную коробочку в которой лежит золотое колечко с камушками, он берет кольцо и одевает на твою руку Ты не веришь своим ушам и глазам. Ты безумно счастлива - да - ты крепко обнимаешь своего парня и говоришь слова любви, он тебя обнимает и отвечает тебе полной взаимностью Вот так вы встали на новую ступень отношений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.