ID работы: 9897778

Дневник Уильяама Фуркруа

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После крушения

Настройки текста
Я пережил некоторое дерьмо. Мне необходимо высказаться где-нибудь. Пускай это будут записи. Хай Рок оказался не таким радужным местом, как я думал. Корабль потерпел крушение. На берегу я нашёл пещеру и забрался в неё. Уцелел лишь кинжал, который и стал моим верным спутником. Оказалось, что это не просто пещера, а логово пиратов. Не знаю, как, но я их убил. Убил этим небольшим кинжалом. Мне было противно. Наверняка эти люди были плохими. Их имущество не принадлежит им. А сами они не имеют прав. Лишь благодаря осознанию этого я смог двигаться дальше. Тела не трогал. Не смог. Но обшарил бочки и сундуки. Там была еда и пара свитков. Когда добрался до ближайшей деревни(чудо!), меня приняли за оборванца и не хотели разговаривать. Пришлось вернуться в пещеру. Там всё ещё была еда и вода, а также было тепло. По крайней мере, я знал, где находятся люди. Я попытался похоронить тела. На самом деле, правильно могли сделать это лишь жрецы Аркея, но у меня под рукой не было жрецов. Хоть они и были злодеями, они были людьми. Я не мог просто смотреть на то, как их тела будут здесь гнить. Однако, грунт оказался слишком твёрдым. Их трупы так и остались лежать в пещере. Бедолаги. Наверняка они сидели здесь, жили по-своему. А потом пришёл я... Однажды в пещеру пришли вооружённые люди. Они арестовали меня и отправили в темницу. Даже суда не было! Я просидел в камере год. Целый год я существовал в четырёх стенах. За то, что занял пещеру! Но меня выпустили, слава Богам. Я смог найти себе работу, хотя живу до сих пор в местной гостинице. У меня есть деньги на перо и бумагу. Для Императора я, скорее всего, мёртв. Они не станут меня искать. Вряд ли. Возможно, так даже лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.