ID работы: 9897872

ромашки, веснушки, мы лучшие подружки

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
крыша заброшенного дома. на небе жёлтыми и розовыми кляксами акварели распластался вечерний закат. песни girl in red, едкий запах краски для волос и любимый человек рядом. эта атмосфера успокаивает хёнджин, подавляет надвигающийся нервный срыв. смотря в зеркало небольших размеров, которое она успела захватить из дома во время ссоры с родителями, девушка аккуратно распределяет нежно-розовую краску на свои короткие волосы и напевает знакомую строчку из песни на английском. сынмин тихо сидит рядом, кидая фантики от жевательных вишнёвых конфет в полиэтиленовый пакетик, задумавшись о навалившихся проблемах. родители всё узнали. что им делать? – добиваешься того, чтобы тебя больше никогда не впустили домой? – смотря на волосы своей возлюбленной, безжизненным голосом спрашивает ким. – мне, честно, уже наплевать... если не впустят, поселюсь в общежитии универа, – как ни в чём не бывало отвечает старшая. сынмин тяжко вздыхает, опуская голову на исцарапанные колени. – только не говори, что ты хочешь расстаться со мной из-за того, что тебе так сказали. мне плевать на мнение твоих родителей, мне плевать на мнение своих родителей. я люблю тебя, слышишь? мне плевать на окружение, которое нас осуждает, главное, чтобы ты была рядом со мной, ты слышишь? я готова вмазать твоему отцу за то, что он таскал тебя за волосы по полу сегодня, – дыхание хван сбилось, голос начал предательски дрожать, а взгляд невольно опустился на худые ноги мин, которые были украшены синяками и царапинами. – мы выучимся, найдём работу в другом городе и уедем ото всех. все будет хорошо... правда. сынмин пытается выдавить из себя улыбку и, к сожалению, у неё это не получается. солёные слезы, словно пеленой, накрыли глаза цвета горького шоколада, давно державшийся в глубине груди всхлип вырывается наружу. девушка плачет навзрыд. внутри хёнджин что-то ломается, когда она смотрит на свою «малышку мин-и» в таком разбитом состоянии. – иди сюда, – снимая перчатки, измазанные краской, и кладя их на железную поверхность крыши, проговаривает хван. – тише, солнце... всё хорошо, я же здесь, – она сжимает в самых тёплых, самых успокаивающих и таких любящих объятиях младшую, пытаясь не заплакать. охватывая лицо сынмин своими ледяными руками, хёнджин притягивает её к себе, заставляя слиться их двоих в поцелуе. на кончике языка чувствуется привкус солёных слёз, сладких вишнёвых конфет и слабый вкус горьких дешёвых сигарет. отстранившись, хван касается своим носом носа ким, успокаивающе шепчет: – милая, мы прорвёмся, только подожди.

*** куртка оверсайз, сердечко вышито в углу. на кроссовках грязь, но я любой тебя люблю. маленький секрет пылится в девичьих сердцах... вот такой запрет, прощай, увидимся во снах. дай мне посмотреть последний раз в твои глаза, лучше умереть, если с тобою быть нельзя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.