ID работы: 9897923

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни признается Твику в любви, когда они вместе собирают цветы. МакКормик сплетает два цветочных браслета и привязывает их к рукам его и Твика. В ответ последний краснеет и смеется, заплетая маленькие цветочки в волосы Кенни. Затем они оба остаются в кофейне Твиков, чтобы Кенни мог помочь своему парню с работой. Наступает дождь, а затем — и ливень, но МакКормик мирно отдыхает на коленях Твика, пока тот кормит его одним из новых десертов. После Кенни делает глубокий вдох и с радостным криком выбегает из кофейни. Вся его парка промокла, но он все равно до последнего накрывает ею Твика, обещая, что сам не заболеет под дождем. Твик краснел и смеялся, доверившись парню, пока они вместе гнались наперегонки до самого дома. МакКормик так и не заболел. Но Твик выпивал через пару дней уже третью чашку кофе, чтобы согреться. Горло побаливало, хотя парочки хороших воспоминаний было достаточно, чтобы вновь вызвать улыбку у него. Кенни же не пришлось долго ждать. Совершенно здоровый, он пришел под самый вечер и залез в комнату своего парня через окно. У МакКормика в руках был маленький, склизкий сюрприз, который затем Твику пришлось ловить по всей комнате. Но они так и не поймали лягушку. Выдохшись и просто весело смеясь, они прижались друг к другу. Кенни начал расцеловывать щеки и губы Твика, на что тот кривился и хихикал, напоминая, что МакКормик тоже может заболеть. Но парень отмахивался и вместе грелся с Твиком под пледом. На следующий день Твику стало лучше. Он проснулся от Кенни, который развалился на весь диван и от лягушки, которая устроилась на груди МакКормика и беспрерывно квакала. Твик хихикнул и положил лягушку на лицо Кенни, после чего тот еще долго наигранно жаловался. Затем они вновь встретились в кафе. Твик за счёт заведения дал Кенни несколько пончиков и сладкий кофе, а потом они долго и долго обсуждали всякий бессмысленный бред. Кенни поведал, что хотел бы повторить с Твиком тот поцелуй, как из человека-паука, на что второй лишь рассмеялся. Но в конце концов они и правда натянули на друг друга костюмы из игры в героев и чуть не уронили шкаф в комнате Твика, пока Кенни пытался с него свисать. С ними играла и Карен. Она заплела много хвостов Кенни и Твику и они вместе вместе сыграли в «спасение принцессы». Твик был гордым и сильным рыцарем, Карен — злобным и могучим драконом, а Кенни вновь натянул одно из платьев матери и театрально изображал принцессу в беде. А потом Твику приснился кошмар. Кенни успокаивал его всю ночь, крепко прижимая к груди и нежно касаясь губами виска Твика. Тот заснул лишь под утро, мирно уткнувшись в колени МакКормика. Кенни был уставший, но счастливый. Они вместе встречали ранние рассветы и нежно целовались под ночным звездным небом. Твик позволял Кенни быть слабым перед ним и утыкаться к нему в шею, желая тепла. — Я люблю тебя, Твик, — шептал Кенни, каждый раз, когда смерть его снова встречала. — Я тоже, — слышал Кенни, каждый раз с улыбкой встречая Твика вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.