ID работы: 9897925

Реакции " Туалетный мальчик ханако-кун "

Слэш
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция я на то, что Т/И из другой страны (Беларусь)

Настройки текста
Вот коммент с идеей : А можно реакцию на то, что Т/И из другой страны? Ну России, или Украины... Фанфик милый, но зашла как только увидела шип Амане с Цукасой 😄😊 Автор коммента : @_Глюкнутый_Любитель_Чаю Я решил добавить ещё пару человек, надеюсь вы не против)~ Так же я убрал 1 персонажа, так как реакции всё ровно были бы одинаковые... И ещё, автор в реакция не всегда участвует в реакция)~ Ясиро : - Ох, подожди, что бы тебе было комфортно со мной говорить, я кое что сейчас... сделаю... Вот! - Показала на телефоне голосовой переводчик - Теперь мы можем свободно объщатся, хехе! Ханако : - Ам... Извини но я не чего не понимаю, Хех... Может ты просто прикалываешься? Да! Точно! Ты просто прикалываешься! - Призрак явно не ожидал что ты окажешься из другой страны, но ему повезло, ведь ты хоть немного но всё таки знаешь японский! Коу : - Воу! Ты разговаривает на другом языке? Извини, но я не знаю этого языка, так что не могу тебе ответить. Может ты знаешь хоть что нибудь на японском или же на английском, правда с английским у меня плоховато, но попробовать стоит. - Парень был взволнован когда узнал что ты иностранка(иностранец) но всё ровно пытался как то помочь! Мицуба : - Ха!? А я сразу заметил что ты из другой страны! Таких уродин как ты, ещё поискать нужно, пхахах! Ну ты и жаааба!~ - В принципе не чего необычного, он как всегда в своём стиле.. Цучигомори : - М?.. Ты из другой страны? В твоей книге было написано что ты немного знаешь японский, так что, я буду разговаривать с тобой на твоём языке , и как я понял ты из Белоруссии. - Он к этому подошёл довольно ответственно, думаю что с ним тебе будет легче всего общаться! Теру : - Хм.. Я узнаю этот язык... Вроде бы... Белорусский так? Хах, не думал что у нас будут иностранцы говорящие на белорусском языке. - Ну, он как всегда безупречен,что уж тут говорить. Аой : - Вай! Ты разговариваешь на другом языке? Это так круто! Я завидую тебе. - Она отнеслась к этому хорошо, она даже начала учить белорусский, что бы общаться с тобой! Аканэ : - Ты из другой страны? Извини но меня это не интересно, всё что мне интересно это - Аой. Так что можешь идти. - Этот парень не о чём не думает, кроме Аой! Сакура : Мм?..Ясно...Что ж.. Не хочешь выпить чашечку чая и обсудить что нибудь? Чай достаточно вкусный... - Как всегда, Сакура само спокойство. Ну, а чай был и правда вкусный! Цукаса : - Ухты! Ты из другой страны!? Интересно... Что находится внутри у иностранцев?.. - Не обращай внимания, он сегодня не в самом лучшем настроении... Яко : - Ха!? А мне какое дело из какой страны ТЫ! И не смей меня трогать, а то руку от кушу! - Она только кажется доброй, на самом же деле она  очень капризная. Но может вы даже сможете подружиться?.. Что я такое несу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.