ID работы: 9897987

Проблемы излечения

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятия

Настройки текста
Гермиона не любит свадьбы, слишком много людей, слишком много нервозности и все вокруг. Слишком много фальшивых улыбок и одинаковых поздравлений. Свадьбы всегда казались, чем-то слишком. Наверное по этой причине свою она хотела скромной, только для родных, самых родных людей. От мыслей ее отвлекли звуки музыки и появившаяся Анжелика. Девушка казалась самой магией, темные волосы спадали на загорелые плечи, поджаристое тело обволокла белая материя платья невесты. А главное глаза, которые горели теплом и спокойствием. И не смотря на остальных гостей волшебница не могла долго смотреть на невесту, ее глаза снова вернулись к жениху. Стоить ли говорить, что Джордж выглядел прекрасно. Парадная мантия темного цвета, наверное впервые уложенные волосы. Но главное глаза, оба ее неба смотрели с таким восхищением, любовью, смотрели как будто весь мир сосредоточен... И не в ней, его миром была не Гермиона Грейнджер. И пускай она обещала, стать счастливой с Роном. Все же подобное откровения все еще причиняло боль. Где-то на затворках сердца заставляло пропустить удар и слегка сжаться, от боли. Заставляло на полтона окрасить все в грусть. И слегка хотелось верить, что все же Анджелика снова перепутает имя, все же вспомнить что близнец которого она любила лежит в земли. А близнец за которого выходит замуж, пытается обмануть всех и главное ее. Но все проходит как в книгах про любовь, идеально и чувствительно. От подобного Гермиона находит свое сходство со злой сестрой, от чего хочется плакать. Но вместо это девушка спешит из Роном поздравить их, позволяя себе лишь на миг дольше остаться в объятиях жениха дольше. А после были танцы и именно тогда ведьма позволила себе слегка расслабится, обычно в объятиях Рона или же в шуточных движениях с Гарри. - Знаешь, подобные свадьбы утомительные. Мне все больше нравится твоя идея.- младший с Уизли с улыбкой падает рядом с ней. - Я рада, но танцы оставим.- ее пальцы сжимают мужскую руку и тот вспыхивает таким счастьям. - Кто-то говорил, о танцах, наконец-то последний с Уизли с которым нужно танцевать. Твоей родни слишком много.- смеяться Анжелика. Она слышит как смеются Джордж и Рон, а сама думает наоборот здесь отчаянно не хватает одного Уизли. - Тогда это нужно срочно исправить. Позвольте пригласить вас на танец?- ее будущий муж со всей возможной галантностью протянул руку. Гермиона с улыбкой провожала их глазами, чувствуя на себе взгляд. И не смея посмотреть в ответ. - Могу ли я пригласить, без месяц еще одну Уизли.- голос Джорджа мягкий и в нем нет и толики вопроса. Он и так знает она не откажет. Она лишь хватает его ладонь и позволяет закружит себя в танце. - Мне впервые так остро не хватает его. Как думаешь, что бы он сказал?- голос парня касается ее волос, мягким прикосновением. - Глупцом, что так рано отказался от свободы. А после потребовал бы племянника или племянницу.- на губах девушки улыбка и она чувствует он тоже улыбается. - Скорей всего он обозвал бы меня дураком, что... Впрочем не суть. Скажи лучше, ты счастлива?- и за этим вопросом слышится другой. Смогла ли ты забить? Смогла ли ты разлюбить?. - Да. А ты счастлив?- шепчет она, все же поднимает глаза на него. - Анжелика ни разу не спутала мое имя.- он глядит на нее и в его глазах и толики обмана. Ей же оставалось надеяться, ее глаза тоже не подвели. И когда танец заканчивается и она оказывается в объятиях Рона, то знает не подвели. Гермиона и не думала, что жизнь замужем окажется счастливой. Правда счастливой и ее муж прилагал всех усилий для подобного. А после того, как узнала о своей беременности, то и совсем наладилось. В Министерстве тоже ее ждал успех, она двигалась вперед и старалась изменить мир хоть слегка лучше. Гермиона теперь Уизли не изменила бы ни дня своей жизни, именно так для себя решила девушка поедая перец чили и любовно гладя выпирающий живот. - Как ты можешь есть такое? Скоро драконом станешь.- ее мужу оставалось лишь покачать головой, ему стоило только попробовать этот перец и показалось что огонь заполняет рот. Девушка ж поедала, будто это конфеты. Когда вдруг она застыла, всхлипнув . А на диване показалась лужа. - Кажется воды отошли.- пискнула Гермиона, чувствуя как ребенок внутри толкнулся. Рон сначала застыл, а увидев как та слегка скривилась, поспешил по сумку. - Это все перец, малышу тоже надоела подобное издевательство.- хмыкает он, помогая ей подняться. Возле камина та останавливается и вдруг целует, да так что он перестает дышать. - Я люблю тебя, Рон Уизли.- улыбается девушка и соскальзывает в камин. Вскоре ее поглотило зеленое пламя. И когда рожавшая кричала на него и материла, он с улыбкой лишь утверждал в своей любви. Сон вскоре сошел, неясные звуки в помещение заставили остатки сна исчезнуть. А еще ребенок, детский крик тревожно подталкивал ее тело действовать. - Малышка, ты громкая как мой братец, но твоей маме нужен отдых.- знакомый голос, она очень хорошо знала этот голос. Но это не главное, главное у нее дочь. Гермиона стала мамой и от этого слезы набегали на глаза, девушка чувствовала себя счастливой и напуганной одновременно. - Она пытается доказать, что хочет кушать.- ее глаза приоткрываются, наблюдая за рыжим Уизли и ее дочерью. - Доброе утро, Уизли.- улыбается тот, отдавая ей сверток. Только стоило посмотреть на сморщенное личико ребенка, как ее сердце сжалось. На нее смотрели глаза Фреда, глаза Джорджа, глаза Рона. И все же она могла уверено сказать девочка уже сейчас походила на умершего близнеца. - Она так похожа на..- ее голос слегка охрип. - Похожа, никогда не видел ребенка прекрасней.- парень присел рядом, наблюдая как девушка прикладывает ребенка к груди. - Где Рон?- карие глаза пробежались по комнате, но больше никого не было. - Отправился поделится радостной новостью в Нору, думаю он там и уснул. А меня оставил приглядывать за тобой.- пожал плечами тот и девушка вздрогнула. Когда-то она призналась Рону о том далеком лете и как больно ей было пережить его осенью. Сначала тот вспылил, что не удивительно. Она впервые спала одна. А утром ее ждал подгоревший завтрак и весь день в постели. - Я все еще хочу спать, побудешь рядом.- почувствовав, что дочь выпустила сосок и уснула. Гермиона почувствовала усталость. - Конечно, мы с малышкой будем охранять твой сон.- улыбка проследовала за ней в сон, Гермионе было тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.