ID работы: 9898008

The Legend Of The One Hero III: Doki Doki Literature Club!

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как и следовало ожидать: я появился точно в том месте, откуда телепортировался, а именно у себя в комнате на кровати. Я медленно приподнялся на руках и присел на её край, протирая глаза чтобы скорее осмотреться и удостовериться, что я очутился именно в своём мире. Мои догадки подтвердились. Я оказался у себя в квартире. Все вещи были на своих местах. Ничего не пропало. Это меня сильно обрадовало! Я, как настоящий человек двадцать первого века, не успев полностью прийти в себя, тут же потянулся за своим телефоном который лежал на кровати недалеко от меня. Разблокировав его, я проверил дату и время. Всё было точь в точь как в прошлый раз. Теперь уже точно убедившись, что я в своей реальности, я открыл вк и проверил сообщения. Кроме посланий от назойливых подписчиков в списке висело одно непрочитанное от моего лучшего друга Кирилла. Разумеется, я сразу же на него нажал и стал читать текст. — Артём, привет! Слушай, я тут подумал кое-над чем и понял, что я оказывается такая тварь у тебя... Забыл про лучшего друга из-за девушки. Бросил тебя на произвол судьбы. Игнорил твои предложения сходить куда-нибудь. Прости меня пожалуйста! Надеюсь, ты на меня не в обиде. Любовь затмила мне голову... Давай сегодня сходим в мак поесть? Как раньше. Моей радости тогда не было предела! Мой старый добрый друг Кирилл вернулся! Я наконец-то узнал его! Интересно, это события произошедшие в том мире так повлияли на его решение или он сам так захотел? Этого я до сих пор понять не могу...

***

И вот я вновь стал жить своей прежней жизнью! Такие крутые путешествия по иным мирам хорошо помогают развеется и увидеть то, что ты никогда не видел, а так же они являются неплохим источником вдохновения. Так как работу над новым синглом я начал ещё в том измерении, у себя дома я закончил его весьма быстро и залил на все площадки, получив нереальный фидбек от слушателей! Этим преимуществом я пользуюсь постоянно! Что ж, посмотрим куда ещё судьба решит занести меня в будущем или может нет? Возможно ли, что невероятные события начнут происходить прямо в моём мире? Возможно ли то, что я теперь уже буду спасать свой дом от неведомой угрозы? Этого я знать наверняка не могу, но надо быть готовым ко всему. Странное чувство тревоги недавно обострилось у меня... Это явно не к добру... Буду начеку. Мне кажется за мной кто-то следит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.