ID работы: 9898031

So Far Away and So Near

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный лунный свет освещал комнату особняка в которой стояла трёхэтажная кровать. На самом верхнем ярусе спал утёнок в красной одежде и такого же цвета колпаке для сна, а на самом нижней койке которая была тёмно-изумрудного оттенка, мирно сопел юный селезень в зелёном одеянии. Но где же тот, кому принадлежало спальное место посередине? Он сидел на подоконнике и с какой-то печалью в глазах смотрел на небо, освещённое звёздами. Он смотрел на яркую луну и надеялся что где-то в бесконечном космическом пространстве находится его мама, и смотрит на Землю и надеется на то, что когда-нибудь она вернётся и воссоединиться со своими детьми, также как и он с ней. Она так далеко и так близко… *** Очередной нудный и одинокий день на Луне, на территории которой располагались старые обломки космического корабля «Копьё Селены» и среди них можно было увидеть утку с длинными волосами и металлическим протезом вместо ноги. Делла уже не один год пыталась вернуться к родным, но всё было коту под хвост, но она не сдавалась. Она продолжала пытаться построить ракету. Она надеялась что вернётся к ним. Временами, она смотрела на Землю представляя себя дома с родными. Они так далеко и так близко… *** Спустя одиннадцать лет, она вернулась. Она наконец-то вернулась. Она стояла на коленях и спустя столько времени, Делла наконец-то видит своих детей, которых она оставила ещё до вылупления. Первым бежит обниматься Дьюи. Он верил что она вернётся, он надеялся что когда-нибудь он её обнимет. Они были так далеко, а теперь, так близко… *** Холод. Именно он наполнял воздух своим тяжёлым дыханием, пытаясь пронзить им любую живую душу. Мать и сын в это время покоряли огромное воздушное пространство, напевая свою любимую песню. Они были так похожи. Они так хорошо знали друг-друга, что казалось они вовсе не разлучались. Они были так далеко, а теперь так близко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.