ID работы: 9898116

Мы неразлучны, верно Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Так, мы теперь дружим? — спросила Трисса и поставила локти на стол. Блейз улыбнулся и перевёл взгляд на сидящих на против Гермиону и Драко. — Я думаю, да, — ответила Гермиона и улыбнулась. Она действительно рада что сейчас она наконец сможет нормально общаться с, некогда ее врагами, Драко, Блейзом и Пэнси. Только сейчас она поняла что они действительно очень хорошие друзья. Именно сейчас, именно с ними она сидит за одним столом и болтая не о чем, ждёт результатов матча, которые вот вот должны объявить. Они смеялись, громко, отчего рядом сидящие слизеринцы косо на них смотрели. Да, не каждый день увидишь весело улыбающихся Серебряное трио, так ещё и с Грейнджер. Гермиона видела взгляды Гриффиндорцев, конечно, сердце хотело, чтобы она опять садилась за стол, весело улыбалась Гарри и Рону, общалась с Джинни на любые темы. Но, это не её, она это прекрасно понимает. Ей лучше тут, рядом с Триссой, Драко, Пэнси и Блейзом. Она смеётся с тупых шуток Блейза, играет вместе с Драко в всеми известную игру "чичи фо". Им весело. — И так, — все обернулись, на небольшой платформе стояла МакКонагал, постукивая по бокалу в знак внимания, — для начала, хочу объявить победителя матча по квидиччу между Слизерином и Гриффиндором. Все затихли, были слышны лишь беспокойные вздохи некоторых учащихся. Но спустя пару минут, зал залился свистом и хлопками, многие выкрикивали названия факультетов который, по их мнению должен победить. Некоторые даже встали со своих мест. А Герми же вместе с остальными просто начала хлопать и улыбаться. — Я ставлю на Слизерин, — довольно сказал Блейз, продолжая хлопать. Все согласились, осталась только Грейнджер. — А ты? Гермиона, — с ухмылкой спросил Малфой, смотря на Грейнджер и ожидая от неё такого же ответа. — На тебя, — сказала, нет, даже прошептала Гермиона, но, все же ответила, — Слизерин. Все улыбнулись и Блейз даже свистнул, отчего сидящие пятеро друзей улыбнулись. — Попрошу тишины, результаты сейчас будут, — прервала тишину Миневра и отвернулась к столу, за которым и сидели учителя, — приглашаю сюда профессора Дамблдора. К столу подошёл профессор и, поздоровался. — И так, этот матч не обошёлся без травм, — на этом слове от посмотрел на Малфоя, — но, не беспокойтесь, сейчас с нашим пострадавшим все хорошо. Многие ученики Спокойно выдохнули, услышав слова профессора. — И так, пришло время объявить победителя сегодняшнего матча, Гриффиндор против Слизерина! — все опять начали хлопать и свистеть, — прошу тишины, и так, победители сегодняшнего матча, становиться... — жуткое молчание заставляло всех жутко волноваться, кровь в жилах так и переворачивалась, будоража каждую частичку тела, — становиться.... Слизерин! Перед глазами все плыло, радость была на лицах всех змеиных. Секунда, и все повставали с мест, хлопали, прыгали и свистели. Наше пятеро друзей тоже встали, радости не было придела. Впервые Герми была настолько счастлива, радостно крича, она посмотрела на Драко, на его лице так же сияла улыбка. Смотря друг друга, Гермиона первая кинулась в объятия блондина. — Молодец, — радость прошептала Гермиона, Драко же обнял её своей пока одной рукой и тоже радостно смеялся. — Это твоя поддержка мне помогла, — белобрысый покружил ее вокруг своей оси и поставил обратно, аккуратно отстраняясь. — Это все ты, ты лучший, — улыбаясь ответила Грейнджер, и именно сейчас ей захотелось сделать это, она привстала на носочки и поцеловала Драко в щеку, после чего улыбнулась и так же пошла обниматься с другими, оставив Драко стоять в ступоре. "Это, что было?" — пронеслось в голове у блондина, но он так же улыбнулся и, посмотрев на весело обнимающихся девочек, пожал руку Блейзу. — Молодец, брат, — сказал друг. — И так, Драко Малфой награждается за лучшую игру в этом матче, подходите мистер Малфой, этот кубок ваш, — заявил Дамблдор и улыбнулся. Драко еле протиснулся сквозь жмущих ему руку Слизеринцев и, подойдя и приняв поздравления от других преподавателей, забрал кубок. — Спасибо, — он улыбнулся и поднял кубок вверх, крикнул, — мы это сделали! Видя завистливые взгляды грустных Гриффиндорцев, он гордо посмотрел на Поттера и подойдя к своему столу, весело сказал. — Празднуем сегодня в гостиной! — он так же посмотрел на хлопающих ему друзей, и подойдя, крепко их обнял. Чувствую, это будет самый лучший вечер в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.