ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Время смерти 19:50

Настройки текста

***

 — Слушай, Тэхён, не хочешь сегодня куда-нибудь поехать прогуляться? — задал вопрос Чонгук, спускаясь на первый этаж за юношей. — Чон, я никуда не хочу сегодня. Нет настроения куда-либо ехать… — ответил Ким, достав столовые приборы и сковородку из кухонного шкафчика.       Сев за стол, закинув ногу на ногу, психолог, сложив руки в замок перед собой, смотрел на паренька, который пытался приготовить что-то на завтрак. Чонгука что-то манило в Тэхёне, возможно, это идеальный профиль, либо стройная талия, ну или же весь паренёк в целом. — Ну, может быть, съездим в парк? Всё же стоит проветриться, а потом… — Чонгук, я же сказал, что я никуда не поед…ай!       Подскочив к младшему, услышав болезненный вскрик, Чонгук взял его руку, осматривая. Простой порез, но такой болезненный для Кима. — Прости, я отвлёк тебя… Очень больно? — рассматривая порез, спросил старший. — Ничего, всё в порядке. Пластыри где-то в аптечке, сейчас вернусь и всё доделаю, — ответил тот, отходя за аптечкой.       Остановив Тэхёна за локоть, Чон берёт его ладонь, поднося порезанный палец к своему рту. Немного подув на ранку, Гук проводит по ней влажным языком, собирая струйки крови. Сказать, что Ким был ошарашен — ничего не сказать. Он просто стоял в шоковом состоянии, раскрыв не только рот, но и глаза, которые теперь буквально размером с пятирублёвую монету. — Ч-чон, т-ты что делаешь…? — Сядь за стол, я всё сделаю сам! — холодно ответил старший, смотря чёрными, как смоль, глазами в глаза юноши. -Хорошо…       Разобравшись с порезом, Чонгук приступил к незаконченному Тэхёном завтраку. В голове он продумывал, как вывести младшего на улицу, и разговорить его, дабы узнать получше.       Тэхён же сидел за столом, опустив голову, прокручивая в мыслях то, что случилось только что… Зачем Чонгук это сделал, и почему он так стал печься о нём? — Тэ, хочешь сегодня навестить Джина? — спросил психолог, заканчивая с готовкой. — Ищешь способы вывести меня на улицу? Хах… Хочу, конечно! — искренне улыбнувшись, ответил тот.

//Некоторое время спустя//

— Чонгук, ты же сказал, что мы поедем навестить Джина! — обиженно крикнул Тэхён, смотря на вход в городской парк. — Да, говорил, но сначала, мы прогуляемся по парку. Всё равно сейчас в клинике тихий час. — Обманщик! Я не хочу гулять! — надув нижнюю губу, скрестив руки на груди, протараторил младший, — И вообще, почему я должен с тобой гулять?       Заходя в парк, оставляя Кима у своей машины, Чон крикнул: — Потому что я хочу узнать о тебе побольше! — Я никуда не пойду! Слышишь? Ну Чонгууук… — Я куплю тебе сахарную вату! — крикнул тот в ответ Тэ. — Я что, ребёнок по-твоему? Чонгук, вернись!

//2 минуты спустя//

— Ну и что ты хочешь узнать обо мне…? — спросил парень, смакуя сахарную вату со вкусом вишни. — Хаха… Всё, что помнишь! — посмеялся Гук, смотря на Кима, как на ребёнка, приговаривая, — А говорил, что не ребёнок. — Тебе просто повезло, что ты угадал, какой вкус я люблю… Скажи хотя бы, что тебе интересно узнать? Я мало что помню… — Хм, посмотрим… Про твоё детство мне рассказывал Джин… про родителей я знаю… хмм… Остаётся образование и хобби, — Чонгук пожал плечами, не найдя больше никаких интересующих его вопросов. Хотя…есть у него один вопросик… — Ну, как ты, наверное, уже понял, я учусь в 10 классе. На кого пойду учиться дальше, я пока не знаю…даже не задумывался пока что. Хобби…хм, рисовать люблю, ну и читать…       Присев на лавочку, напротив главного фонтана, Тэхён задумался. В это время, Чонгук что-то рассказывал про книги, которые ему тоже нравятся, и про то, что он хочет увидеть картины младшего. Внезапно, в кармане Чонгука завибрировал телефон, уведомляя хозяина, что тот должен ответить. Повернув голову к старшему, юноша видит, как Гук улыбается, принимая вызов. — Погоди минутку, я сейчас… Алло?       Пока психолог отошёл в сторонку от паренька, чтобы с кем-то поговорить, Ким почувствовал некую обиду. Видя, как Чон широко улыбается и смеётся. А услышав в конце их разговора «Я тоже тебя люблю!», юноша занервничал. Неужели… Тэхён ревнует? Сжав ткань водолазки, младший знал, какой вопрос он задаст Чонгуку. — Ну что? Надеюсь, не скучал? — Чонгук, тебе кто-нибудь нравится?       Для Чонгука этот вопрос был неожиданным, ведь это он хотел задать этот вопрос… Делать уже было нечего, а врать не хочется, поэтому, прокашлявшись, Чон присаживается рядом с Кимом, говоря: — Да, есть один человек, который мне нравится…       Поджав губы, Тэ закивал головой, отворачиваясь в сторону, накручивая себя ещё больше. Почему-то именно сейчас ему хотелось заплакать. Похоже, что Чонгук запал Тэхёну в душу, и надолго. — А тебе? Нравится кто-то? — Кхм… Да, тоже есть один человек… — сдерживаясь, ответил он, шепча, — Только вот, взаимно ли это…       Чон услышал сомнения юноши, но не подал виду, что понял, о ком тот ведёт речь. Посмотрев на время, парни собрались идти к выходу из парка, чтобы поехать навестить старшего брата Кима.       Сев в машину, младший предупредил Гука, что немного вздремнёт, так как ехать до клиники от парка намного дальше, чем от их дома. Не успев закрыть глаза, Тэ сразу же провалился в царство Морфея, слыша сквозь сон тихое, успокаивающее пение Чонгука.

***

      И снова этот страшный сон. Тэхён очень чётко видит, что неподалёку от него взрывается здание. Он сидит в какой-то машине, но он не видит, кто сидит за рулём, будто бы машина стоит в режиме самоуправления. Его привозят на то самое место, где произошёл взрыв. Театральный институт.       Кадр резко меняется на место трагедии. Гром, молния, ливень настигают мгновенно. Как и в прежних видениях, здесь всё также стоят машины полиции, скорой помощи и пожарные. Чувство грусти не покидало тела Тэхёна. Детектив Мин всё также стоял на месте, разговаривая с главным врачом клиники. — Стойте, это же доктор Ким! Что произошло?!       Что это? Неужели Ким может подойти к кому-то в этом видении? Но почему?       Тэ берёт себя в руки, подходя к Юнги, чтобы посмотреть в документы, которые ему показывают. Сердце младшего делает удар, после которого обливается кровью и боль пронзает всё тело. Ему становится плохо, а истерика охватывает его тело, после увиденной строчки «Ким СокДжин — умер от кровоизлияния в лёгкие».       В следующий момент, он видит своего брата, лежащего на земле в луже своей крови. Мгновение, и Тэхёна в истерике пытаются забрать отсюда подальше, скрыть это всё от его глаз. Видение закончилось на громком душераздирающем крике.

***

      Пока Тэхён спал, психолог практически доехал до клиники, поэтому решил, что пора будить младшего. Похлопав по коленке Кима, дабы немного растормошить его, Чонгук пропел: — Тэхён-ии, просыпайсяя, мы почти приееехали!       Так как со стороны юноши было ноль внимания, Чонгуку пришлось немного отвлечься от дороги, чтобы повернуть голову паренька в свою сторону, и похлопать по его щекам. Какого было его удивление, когда он увидел окровавленный нос Тэхёна. Кровь запачкала его водолазку, впитываясь в ткань. — Тэхён! Что с тобой?!       Чонгуку пришлось даже остановить машину на проезжей части, слыша надоедающее гудение стоящий позади машин. Похлопав Кима по щекам, приводя его в чувства. Чон откинул волнения, скинув всё на давление. — Боже мой, не пугай ты так меня! Вот, возьми, — открыв бардачок, Чон протянул юноше салфетки. — Спасибо…мы уже приехали? — Нет, осталось не так далеко, потерпи чуть-чуть, — трогая с места, ответил старший.       В голове у младшего всё также прокручивается его видение. Он начал сильно волноваться за своего брата, поэтому, достав телефон, решил позвонить ему. Но его опередили.       Входящий вызов от «Джин-и». Тэхён принимает вызов, проводя дрожащими пальцами по дисплею телефона.

— Алло! Тэ-Тэ, меня выписали, приезжайте за мной с Чонгуком!

— А? Что? Выписали?

— Да-да, выписали! Хух… Не могу сейчас говорить. Подъезжайте к институту напротив клиники! КХА-КХА…

      На лице младшего уже виднеется истерика и слёзы, подступающие к глазам. Только не институт… Всё что угодно, но не то место! Это единственное, чего хотел Тэ. — Джин, что случилось? Почему ты снова кашляешь и так быстро дышишь?

— В институте пожар! Я не хочу, чтобы Мэй погибла там!

— Джин, НЕТ! СТОЙ!!! Не иди туда!

— Ты с ума сошёл?! Я не брошу её! Кха… КХА-КХА…

— Джин-и, *всхлип* ПОЖАЛУЙСТА! Послушай меня хоть раз!       Вызов завершён. Тэхён захлёбывается в слезах, пытаясь объяснить Чонгуку, чтобы он ехал быстрее. — Господи, да что случилось-то? — непонимающе посмотрел он на паренька, прибавляя скорость. — Пожалуйста, Чонгук *всхлип* быстрее! Я прошу тебя, быстрее! — Да что такое? Объясни! — Видение! *всхлип* У меня было ведение, в котором Джин погиб! *всхлип*       Сменив передачу, Чон ударил по газам, добив скорость до максималки. Секунда, две, три. И горизонт охватывает столб дыма и огня, сопровождающиеся характерным, громким звуком взрыва. — НЕЕЕЕЕТ!!! ДЖИН-И! — Ким кричит во весь голос, практически теряя его. — Чёёёёрт! — выругался старший, понимая, что это конец…       Доехав до института, Гук ещё даже не успел полностью остановиться, как Тэхён выскакивает из машины, несясь со всех ног ко входу в театральный.       Всё выглядело в точности так, как и в ведении юноши. Юнги… Доктор Ким…много машин и горящее здание, перед входом которого лежало тело старшего брата Тэхёна. — Д-Джин-и…*всхлип* Нет… Это всё из-за меня… — Тэхён! Поехали, тебе не нужно это видеть!       Ким же, сев на колени перед СокДжином, взял его за руку, в надежде, что тот просто лежит в обмороке и очнётся в скором времени. Лужа крови под ним его ни разу не смущала, он старался делать вид, что это всё не правда, и Джин-и сейчас встанет и обнимет своего младшего братишку. — Джин-и, ты же шутишь… Давай! Просыпайся! Я же знаю, что ты живой! Ты просто спишь, да?       А в ответ тишина. В его глазах уже не виднеется блеск и радость. Взгляд совершенно мёртвый. Руки стали холодными, а пульс уже не чувствовался. — ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ОДНОГО!!! ДЖИН-И!!!       Оставшиеся на месте трагедии детектив и главврач, мысленно сочувствовали парнишке о такой потере. Ведь теперь он полностью сирота, и он может попасть в детдом… — Время смерти 19:50, — последнее, что сказал врач, прежде чем сесть в машину скорой помощь.       Дождь только добавил грустной атмосферы в эту ситуацию. Чонгук уже всеми силами пытается затащить младшего в машину, и отвезти подальше отсюда. Что в скором времени у него получилось.       Тэхён лёг на заднее сидение, сворачиваясь калачиком. Всё что он мог — это глотать слёзы, говоря что-то себе под нос. — Чонгук… Отвези меня домой… — прохрипел парень, смотря на психолога заплаканными глазами через стекло заднего вида. — Да, конечно, Тэхён-и…

***

      Детектив Мин завершил свою работу примерно через полчаса, после отъезда Тэхёна. Пока он вёл расследование, его телефон буквально разрывался от тысяч звонков от абонента «Чимин-и». Из дома Мин уехал, даже не предупредив младшего, не оставив ему какую-либо записку или что-то типа того. И вот, очередной звонок, поступивший после миллиарда смс. — Алло?

— ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ?! Я ДУМАЛ, ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ! ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ УЕДЕШЬ? НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ И ОСТАВИЛ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!

— Чими, не кричи. Меня срочно вызвали с работы. Да, прости, не предупредил… -

Какой же ты…дурак! Что случилось хоть? Расскажи, мне интересно.

— Не сейчас… Как буду дома, всё расскажу.

— Ладно… Жду тебя!

      Глубоко вздохнув, Мин в последний раз взглянул на СокДжина, кожа которого уже была белее и холоднее снега. Он, словно фарфоровая кукла, выпущенная, как редкая модель, ведь такой больше нигде не найдёшь. — Хоть я толком и не был знаком с вами, СокДжин, но чувствую, что вы были хорошим человеком. Вы могли бы многого добиться в этой жизни. Прощайте… — пробормотал Мин, смотря на тело умершего в первый и последний раз, после чего, сев в машину, уехал домой.

***

— Ч-что?! К-как умер? — Чимин, он был болен. Его сегодня выписали из клиники, а смерть произошла примерно минут через 15, — пытался объяснить старший, выпивая вторую чашку кофе, — Выписали, потому что сказал, что всё нормально… — Боже… Бедный Тэхён, как же он теперь будет… Один… — приложив ладонь ко рту, прошептал Пак, — Нужно позвонить ему! — Стоп, Чимин! — проговорил Юнги, хватая младшего за запястье, — Даже не думай!       Непонимающе посмотрев на детектива, Чимин попытался высвободить руку из сильной хватки, что ему не удалось. Решив сдаться, он положил телефон на место, подумав, что Мин всё же прав. — Сейчас это будет бесполезно, да и ты только сможешь сделать хуже этим звонком, — объяснил старший, беря Чимина за ладонь, — Лучше пока его не трогать какое-то время. Он должен принять то, что случилось. — Да… Ты прав… Не хочу, чтобы с ним что-то случилось…       Немного поразмышляв над этой темой, Чимин вспомнил о самом главном: — Юнги… Что же тогда будет с ним? Ему всего 16…Его же не… — Если у него нет опекуна, то да, ты совершенно прав, — закивал головой тот, — Его заберут в детдом до его совершеннолетия. — Н-нет… Хён, неужели ничего нельзя сделать? — спросил парень, смотря слезящимися глазами на детектива, будто тот сможет чем-то помочь. — У него есть время, чтобы найти опекуна. Но времени мало…

***

      Дождь так и не перестал идти. Погода, как и Тэхён, плачет вместе с ним. Чонгук подвёз парнишку до дома, сказав, чтобы тот сидел и ждал его внутри, пока тот съездит в магазин и аптеку.       Теперь этот дом вечно будет для Тэхёна тёмным, холодным и одиноким местом. Первое, на что он обратил внимание — фотография его семьи. Мама, папа и любимый старший брат, который стоит, с лаской обнимая своего Тэ-Тэ. Слёзы снова подступают, а в горле будто ком. Больше он не услышит его голоса, его шуток… Не сможет попробовать еду, которую Джин приготовит… — Джин-и…*всхлип* как же я теперь…совершенно один…       Ким уже совершенно не мог здраво мыслить. В его голове крутилась лишь одна мысль — «Я не должен жить…». Мысли о суициде его посещали давно, но он не решался на это, ведь его всегда поддерживал брат.       Сейчас же, юноша плачет, стоя на табуретке, пытаясь засунуть голову в петлю. — Тэхён-и, я приехал! Открой дверь, пожалуйста! — прокричал Чонгук, приехавший из магазина.       А Тэ уже ничего не слышит, лишь шум вокруг себя. Всё как в тумане. — Эй! Тэхён, ты меня слышишь? — прокричал Чон второй раз, подходя к окну, выходящему на вид в гостиную, — ТЭХЁН?! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!       Ноги подкашиваются, страх смерти подкрался к юноше, говоря остановиться, не делать этого! Повернувшись на крики Чонгука, Ким лишь улыбнулся, одними губами проговаривая «Прощай… Чонгук-и…».       Чонгуку уже ничего не важно, главное спасти того, кто ему дорог! Он пытается выломать дверь, которую Тэхён зачем-то закрыл, зная, что Чон вернётся к нему. Теперь счёт идёт на минуты! Сколько бы психолог не пробовал выбить дверь, все попытки были тщетными… И вот, за дверью слышится звук упавшей табуретки, сопровождающийся тихими хрипами. — НЕЕТ!!! Чтоб тебя, Тэхён, не смей умирать!!! — кричал старший, пытаясь уже ногой выбить чёртову деревянную преграду.       И вот, есть! Дверь поддаётся, и Чонгук, словно ошпаренный залетает в гостиную, обнимая младшего за ноги, приподнимая над собой. Тэхён, еле как сам смог снять с себя петлю, вдыхая в себя кислород, в котором так нуждался. Если бы не Чонгук, через минуту он был бы уже мёртв… — Ты что, совсем придурок?! Совсем башкой не думаешь, когда делаешь такое?! — закричал Гук, обнимая ослабшее тело, — А если бы я не успел?! Что было бы?! — Прости…*всхлип* Прости, Чонгук-и… Прости меня… Я…*всхлип* Я не смогу здесь жить, зная, что мой брат мёртв!       Чонгук сейчас не может ничем помочь пареньку. Может лишь крепко обнять и дать выплакать все эмоции, что так долго копились всё это время.       Сжимая ткань черного пальто психолога, Ким держался за него, как за свою жизнь, чувствуя, что с Чоном безопасно. Что он может излечить его от всего этого. Чуть успокоив себя, Тэ отпрянул от объятий Гука, спрашивая: — Чон, мы…видимся в последний раз…? — Ч-что? Почему ты так решил? — спросил тот, пытаясь взглянуть ему в глаза. — Мне 16, Чон… Меня заберут в детдом, в ближайшее время…       Чонгук лишь улыбнулся этим словам, чем вызвал недопонимание у второго. Достав из сумки какие-то документы, Чон присел на корточки, напротив Кима, протягивая тому листы, скрепленные степлером. — Прочитай это, Тэ, прямо сейчас, — улыбнулся. — Что это? — беря документы в руки, пробормотал он, — «Документ об опекунстве»?       Младший, не веря своим глазам, прочитал первую строчку документа: — «Я, Чон Чонгук, хочу взять опекунство над Ким Тэхёном до его совершеннолетия». — Ну что? Теперь то ты понимаешь, почему я улыбался? — спросил Чон, ловя младшего в крепкие объятия, слушая крики радости. -Но…но, когда ты успел это подписать? — Помнишь те документы, которые я тогда подписывал в клинике? Среди них был этот документ, который подложил СокДжин. Видимо он знал о своей судьбе, и позаботился о том, чтобы ты не попал в детдом…       Тэхён повернулся к фотографии своего брата, улыбаясь ему в ответ, благодаря его за этот поступок, который он точно не забудет. — И да, теперь мы будем жить вместе! Иди собирай вещи!       Младшему понадобилось чуть меньше часа, дабы собрать всё необходимое для переезда в дом Чонгука. Попрощавшись со своим родным домом, в котором прожил свои 16 лет, Ким сел в дорогую машину психолога, навсегда уезжая из этого района.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.