ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первая и последняя вечеринка

Настройки текста
Примечания:

***

— Тэ… Ты уверен, что хочешь на тусовку? — нервно переспросил Чимин, — Будь аккуратен, я прошу тебя. — Да всё нормально, что со мной может случиться?       Пак цокнул языком, провожая Кима на автобусную остановку. Как-только двери автобуса закрылись и Тэ уехал в сторону дома Чхве, Чим вернулся в школу. Дополнительные занятия хоть и нравились Паку, но иногда они так мешали развлекаться…

***

      Прошло несколько часов, на улице начинало потихоньку темнеть. Чимин только закончил заниматься, поэтому направлялся домой. Попрощавшись с охранником школы, он вышел во двор, замечая знакомый чёрный автомобиль, из которого резко выбежал его хозяин. Чон Чонгук. Розоволосый набрался смелости и подорвался с места, подбегая к старшему. — Чонгук! — Чимин? Где Тэхён?       Чонгук был не на шутку взволнован. Это было видно по его глазам, и рукам, которыми он впился в плечи младшего, не контролируя свою силу из-за нервов. — Успокойся! Что произошло между вами утром? — задал он встречный вопрос, — Объясни мне его сегодняшнюю истерику! — Я сам не понимаю, в чём дело! Он ни с того, ни с сего просто влепил мне пощёчину и уехал в школу! Я звонил ему раз 40, но он не берёт трубку!       Чимин скрестил руки на груди, пытаясь по поведению Чона понять, врёт он или нет. — Ты же вчера был не один на работе? — Да, я был не один. А как это относится к нашему разговору? — Чонгук не понимал, он только нервно смотрел на дисплей телефона, ожидая звонка от своего парня. — Он подозревает тебя в измене. Вот почему он так с тобой утром обошёлся! — проговорил Чимин, недовольно смотря на старшего, — Что скажешь? Скажешь, что это не так? — Ч-что?! Я не изменяю ему! Вчера приехала моя мама, поэтому я задержался, потому что давно её не видел! Ей нужна была моя помощь, как врача! Что за дурные мысли, господи?!       Чимин пошатнулся, ощущая, что Чонгук не врёт. По нему видно, что он говорит правду. Чонгук уже хотел набрать номер своей мамы, чтобы дать младшему убедиться в его словах, что он не врёт. Пак лишь опускает его руки, выключая дисплей телефона. — Он хотел сделать тебе сюрприз на год ваших отношений, но ты даже про это забыл… Он на вечеринке у Чхве Хаын. У меня плохое предчувствие, Чонгук… Езжай за ним! Только, будь осторожен!       Чонгук срывается на бег, не забывая поблагодарить Чимина. Захлопывая дверь машины, он со скрипом шин выезжает по нужному адресу, сильно сжимая руль в руках. Год отношений… Как он мог забыть…

//Дом Чхве Хаын//

      Вечеринка в самом разгаре. Алкоголь, кальяны, много пьяных девушек и парней, танцующих неприличные танцы под знаменитые песни к-поп айдолов. В жизни Кима это первая вечеринка. Всё бы ничего, но он не знал об одной вещи…никто не предупреждал его об этом, да и не собирался делать этого. Тэхён выпил больше 5 стаканов виски, не подозревая, что в них было подмешано некое наркотическое вещество… Его развезло настолько, что он даже не помнил, кто и как его затащил в какую-то комнату. Девушка это была или парень, он не понимал. Разум уже давал размытую картинку, в которой мерцали яркие лучи стробоскопа, а в ушах был слышен приглушённый гул, сопровождавшийся пульсацией в висках.       В один момент, кто-то уже в открытую лапал юношу, пытаясь стащить с него джинсы. Голос был женским, но точно не Хаын, которая кричала на первом этаже дома на своего парня, который с кем-то спорил. — Хва Бом, хватит! Ты напился! — кричала она, пытаясь замять конфликт между парнями. — Да отстань ты уже… Достала!       Хаын успела только моргнуть, как за спиной Хва Бома открылась входная дверь. Чонгук. Он пришёл.       Девушка помнит этого мужчину, и сразу поняла, за чем он здесь. Только вот она не знает, где искать того, кого он ищет. Народу слишком много… — Хаын — это ты? — спросил Чон, — Я за Тэхёном, зови его! — Я не знаю где он, тут слишком много людей! Извините, я поищу его!       Чонгук посмотрел на всех оценивающим взглядом, замечая, что все навеселе. Теперь плохое предчувствие и у старшего. Вытащив из кармана пальто телефон, Чон набирает номер полиции.

— Здравствуйте! Полицейский участок №5. Слушаю вас?

— Здравствуйте, я сейчас нахожусь по адресу ***, приехал забрать «сына». Подозреваю, что здесь распивают алкоголь, подмешивая в него запрещённые вещества.

— Информацию принял! Ожидайте. Патруль приедет в течение 10 минут!

— Спасибо! Жду!       Пока Чонгук разговаривал по телефону, он услышал разговор нескольких парней, но не расслышал его полностью. Только некоторые моменты. — Он сейчас с какой-то тёлкой в гардеробной. Напился и пошёл с развлекаться, — сказал кто-то из парней. — Он же гей! Какая ещё тёлка там с ним? — Хер её знает, один факт, что он ничего сейчас не соображает. Можем развлечься с ним. — Ненавижу геев, но такого как он, не отказался бы выебать, уж слишком зад у него хорош! — посмеялся Хва Бом, — Интересно, как он будет стонать от нескольких членов в себе, хахаха!       Чонгук поднапрягся, хмуря брови. Видимо он догадался о ком они говорят, но имени он так и не расслышал. К тому же, Чон потерял компашку этих парней из виду.

***

      Тэхён не понимает, что происходит. Он находится в предобморочном состоянии, пока компания парней терзает его тело на одной из кроватей. В его рот насильно толкаются, изливаясь спермой на его лицо, грудь и бёдра. Над ним надругались на вечеринке… Тот самый Хва Бом, который его избил, сейчас насилует его, на глазах у своих друзей, оставляя укусы и синяки по всему телу.       Всё это продолжается, пока Хва Бома не отталкивают к стене, больно прикладывая затылком о полку, в добавок, разбивая нос и губу. Чонгук не успел. Он не успел вовремя прийти! Он лишь видит истерзанное тело своего любимого Тэхёна, лежащее на кровати. Весь в крови, сперме, слюнях и…пене? — БОЖЕ! Тэхён!!!       Чонгук подхватывает дрожащее тело Кима, выбегая на улицу. Теперь счёт идёт на минуты. Заведя машину, Чон рванул в больницу. — Только не оставляй меня! Я прошу тебя, Тэ! — молился старший, смаргивая слёзы.

***

      Реанимация. Чонгук сидит около больших дверей, ожидая выхода главврача. Он сжимает в руках клочок рубашки, которая тогда была надета на Тэхёне. — «Думай о хорошем, думай о хорошем, Чонгук… ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!!» — кричал про себя Чон.       Вот двери распахиваются. Намджун стоит напротив Чонгука, что-то говоря ему в лицо. Слёзы медленно стекают по лицу старшего, и он садится на корточки, заливаясь в истерике. — Ещё бы минута и мы не смогли бы его спасти. Передозировка вещь хреновая, Чонгук! — проговорил Нам, — Ему повезло, что ты оказался в нужный момент, в нужном месте. — Спасибо… Спасибо, спасибо, спасибо! — шепчет Чонгук, смотря в потолок, — Господи, если бы я тогда приехал домой в нужное время, такого бы не произошло… — Он побудет несколько дней под капельницами. Ему нужно вывести эту дурь из организма. Приходи завтра, думаю он должен очнуться. Доза не слишком высока, чтобы он впал в кому.       Чонгук лишь кивнул Намджуну, но поехать домой один он не решился. Остаться на ночь у дверей реанимации, для него было лучшей идеей, чем все остальные.

***

      Прошло 2 дня. Тэхёна перевели в палату. Хоть его состояние и стабильно, но он всё ещё не проснулся. Чонгук всё это время сидел и ночевал около его постели, крепко держа его руку в своих. Спустя несколько часов, как Чонгук заснул, Ким понемногу начал просыпаться, скуля от боли по всему телу, сжимая ладонь Чона своей. — Чон… Гук-и… — прохрипел Тэ, улыбаясь, — Проснись, Чонгук…       Почувствовав сквозь сон, как его руку сильно начали сжимать, Чонгук подскочил, смотря на Кима сонным взглядом. Он не мог поверить своим глазам. Тэхён очнулся! Нажав тревожную кнопку, около постели Кима, Чон вызвал врача. — Малыш, как я рад, что ты жив… Боже мой, прости меня! Если бы не я, такого бы не произошло! Умоляю, прости! — молил старший, обнимая юношу. — Что…произошло? Я ничего не помню… Голова просто разрывается… — так же, хриплым голосом, спросил парень. — Это неважно, главное, что я успел спасти тебя! Но не уберёг…       Ким улыбнулся психологу, поглаживая его руку своей, успокаивая. Позже, он продолжил: — Прости, что ударил тебя… Я ревную тебя к тем, с кем ты работаешь… — Я знаю, Тэ… Я знаю…       Достав из кармана штанов коробочку, Чон открыл её, представляя взору Кима две цепочки. Парные цепочки. — Ч-что это…? С чего вдруг такие дорогие подарки? — спросил Тэхён, пытаясь приподняться, чтобы сесть. — С годом наших отношений, Тэхён-а… Я и правда, из-за работы, совсем забыл про это и…       Тэхён притянул к себе Чонгука, заставляя его заткнуться. Поцелуй был неожиданный не только для Чонгука, но и для врачей, которые зашли в этот момент. Намджуну пришлось выгнать остальных работников из палаты, чтобы не мешали, а сам он остался у двери, ожидая пока они закончат. — Тогда… На работе, со мной была моя мама… — разорвав поцелуй с громким чмоком, прошептал Гук, — Не знаю даже, смеяться или плакать… Хахаха. — Я, извиняюсь, но, думаю, вы вызвали врача не для того, чтобы мы посмотрели, как вы целуетесь! — резко прервал их Намджун, — Как чувствуешь себя?       Парням стало неловко, в большей степени, младшему, который покраснел от носа до ушей. Сказав, что всё хорошо, Ким взглянул на главврача, который улыбнулся ему в ответ, говоря, что через некоторое время сможет его выписать. Сменив капельницу, Джун покинул палату, оставляя парочку наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.