ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Переговоры перед вылетом

Настройки текста
      Колени Тэ затряслись так, как не тряслись никогда. Он чувствовал себя так, будто он держит в руках оголённый провод, под напряжением в 220V, и его бьёт током. Пот льётся рекой, а в глазах страх, ужас и недоверие самому себе… Неужели он и правда пронёс это в своём пальто?       Ким лишь беспомощно мотает головой из стороны в сторону, показывая всё своё недовольство, протестуя. Это не его! Этого не может быть! Он мотает головой, и в один момент замечает взволнованного Чонгука, смотрящего стеклянным взглядом прямо в душу младшего, пытаясь раскрыть все его тайны, зарытые глубоко в нём. — Э-это не моё! Я не принимаю наркотиков и не распространяю их! — завизжал Тэхён, внимательнее рассмотрев маленький пакетик, лежащий перед его носом, — Поверьте мне, это не моё! Я даже и выговорить-то такое не смогу!       Тэхёна накрыла волна истерики. Взявшись за голову, запуская длинные пальцы в волосы, он сильно оттянул их, вырывая несколько маленьких локонов. Душевная боль была настолько сильной, что ему приходилось глушить её физической. Слёзы капали на белый обшарпанный столик, за которым он сидел уже несколько часов, медленно впитываясь в его поверхность.       Он не слышит, что его спрашивает полицейский, а когда тот начинает кричать прямо в его ухо, то слышит лишь звон вокруг. Разум отключается, организм начинает бить тревогу… Ему нужна помощь. — Чонгук… Я не виноват… Эт-то не моё! — ревёт парень, одновременно улыбаясь, как псих, — Это не моё, честно! ПОВЕРЬ МНЕ, ЧОН! — Попрошу не кричать Вас, гражданин Ким! Вы ничего не сможете доказать, — проговаривает полицейский, размахивая дубинкой по сторонам, — А если и получится, то Вам всё равно никто не поверит. — Я верю тебе, Тэ! — резко встав с табуретки, ответил Чонгук, — Кто бы это ни был, но это не твоих рук дело! Освободите его!       Удивлённо подняв брови, полицейский завилисто рассмеялся, держась за живот. Он никогда так не смеялся, как с этих речей психолога. — Что Вы тут комедию играете? На Вас уже заведено дело, так что, не отвертитесь в любом случае!       Чонгук был зол. Ну какого ж хрена Юнги отправили в отпуск именно сейчас? Почему сегодня? Почему не завтра? Он невольно сжал кулаки, пытаясь утихомирить свой пыл. Это всё-таки полицейский участок, а натворить здесь дел будет не очень хорошей идеей. Выход один, пытаться искать доказательства, чтобы Кима могли оправдать и снять с него обвинения. Но как это сделать? Камер в том доме уж точно нет… — Прошу прощения, можно сделать один звонок? — задал вопрос Чон, вытягивая из кармана брюк мобильник. — Да хоть двадцать один, не вы же обвиняемый, — кинул работник участка, махнув рукой в сторону старшего, — Только за дверью.       Чонгука эта ситуация злила только больше, что аж кровь закипала в жилах. Ох как хотелось ему набить это личико, чтобы оно выдавало из себя меньше выебонов.       Звонок Юнги был единственным выходом в данной ситуации. Приложив к уху мобильник, Чон ждал ответа абонента.

— Да, Чонгук, я слушаю. Как у вас там дела?

— Хреново всё, Мин! Его посадят, если мы не принесём доказательства! Что нам делать-то?!

— Ну, во-первых, не кричи так, а то я оглохну быстрее, чем вам как-то помогу.

А, во-вторых, не волнуйся, доказательства достанем.

— Откуда ты их достанешь? Ни фоток, ничего нет!

— Хм… Можно допросить тех, кто был на той вечеринке. Может кто-то что-то видел?

— Не знаю, Юн… Это, вроде как, дом подруги Чимина. Забыл её имя…       На том конце телефона прокричал Мин, подзывая к себе Пака. Задав вопрос розоволосому, промычав в трубку, Юнги продолжил разговор:

— Чхве Хаын?

— Точно! Хаын! Нужно поговорить с ней, немедленно!

— Так, Чон… У нас тут сейчас сборы в аэропорт, мы завтра улетаем, поэтому… Эй-эй-эй! Чимин, ОТДАЙ ТЕЛЕФОН!

      На другом конце провода слышится крик Юнги, а потом уже и звук захлопнувшейся за кем-то двери. Чьё-то запыханное дыхание, а потом и голос:

— Чон, это Чимин. Что у вас произошло?! Какие доказательства вам там нужны?

— Чим, мне нужна Хаын, срочно! Тэхёна могут посадить за наркоту, которую ему кто-то подложил в пальто. Есть её номер телефона?

— Ну, есть, но она не отвечает мне вторые сутки. Может она что-то знает, поэтому и молчит?

— Сучка твоя эта Хаын! Урою, когда увижу!       Чонгук нервно сбросил звонок, и не отвечал на последующие от Чимина. Юнги всё равно, спустя какое-то время, даст ему пиздюлей за сорванный разговор и щеколду с двери туалета. Нет смысла выслушивать их, раз не могут помочь сразу.       Зайдя обратно в здание, Чонгук видит Тэхёна, сидящего около кабинета для допросов. Парень трясётся, как осиновый лист, вытирает дорожки слёз со своих щёк, всё время шмыгая носом. Чон подбегает к своему любимому, обнимая его так крепко, насколько возможно, а тот лишь вжимается в крепкое тело старшего, пытаясь согреться. — Ким Тэхён, завтра, в 16:30, в международном аэропорте Инчхон, Вас с Чон Чонгуком будет ожидать наш детектив, Мин Юнги. Он хочет обговорить с Вами все детали вашего дела. Будьте добры, не опаздывать на встречу! — протараторил генерал, подходя к парочке, — С этой минуты, к Вам будет пристроена охрана, дабы избежать Вашего побега из Кореи. Спасибо за понимание!       Юнги всё же смог договориться о встрече с Тэхёном, позвонив своему начальнику. У них будет ровно полчаса, чтобы обговорить всё. Отлёт в 17:00, и это последний шанс помочь Киму, чтобы тот не попал за решётку. — Я хочу домой… — пробормотал юноша, смотря на Чонгука, — Поехали домой, Чон…       Дрожащий голос Тэхёна — то, что не хотел слышать Чонгук. В последнее время с ним случается слишком много плохих вещей… Лишь бы завтра всё встало на свои места…

***

      Чимин бегает по дому уже два часа, собирая все необходимые вещи. В прихожей стояло несколько чемоданов, набитых доверху. Юнги стоял около них, смотря изумлённым взглядом, в мыслях прокручивая, как они потащат столько вещей… Как, а главное зачем Паку понадобилось столько багажа? — Чими, нафига столько хлама в твоих чемоданах? Возьми всё самое необходимое! — крикнул Мин, глядя в открытый чемодан. — Да ну в смысле? Какой хлам?! Несколько видов одежды, всё для гигиены, косметичка, расчёски, пара штук обуви, книжки, колонка для музыки… — Извини, а зачем тебе сковородка с собой? — посмеялся Мин, доставая кухонную принадлежность, — Объясни, может я что-то не понимаю? — Ну она же с антипригарным покрытием!!! Юнги, как я буду тебе готовить месяц? На Лос-Анджелесских сковородках?       Юнги согнулся пополам от смеха. Он знал, что Чимин чудной, но не настолько. Пока тот смеялся, младший чуть надул нижнюю губу, скрестив руки перед собой.       Детектив, успокоившись, раскрыл все чемоданы, приказав Паку убрать всё ненужное, ведь они летят всего на месяц отдохнуть, а не переезжают, с концами, в другую страну. — Ты дозвонился до Хаын? Сегодня нужно быть полностью готовыми к разговору с Тэхёном. — Да, я дозвонился. Она сказала, что сможет поговорить с ним только вечером, так как занята… Я дал ей номер Чонгука, поэтому она должна позвонить…       Юнги кивнул, поджав губы. На часах 14:00, до аэропорта ехать примерно 2 часа. Собрав все вещи, и закрыв дом на ключ, ребята сели в машину. Заведя автомобиль, Юнги надавил на газ, мчась по дороге на всех парах. — Мини, что это у тебя? — вдруг спросил Чим, разглядывая шею любимого. — Где? — спросил тот, — На шее? Засос, наверное, посинел просто немного. У тебя, вон, такой же, — указал Юнги на шею Пака.       Розоволосый, взглянув на себя в зеркало, стал разглядывать ветвящееся пятно на своей шее. Что-то его в нём настораживало, ведь рано утром его не было…       Достав из косметички тональник, он провёл роликом по шее, скрывая эту страшную сыпь под тонной косметики. Придвинув руку к Мину, он проделал тоже самое, пытаясь не измазать воротник его рубашки. — Чим, да пройдёт оно само, не замазывай, — отмахнулся старший, останавливаясь на светофоре, — Успокойся, приляг поспи пока не приедем.       Юноша медленно уселся обратно на сиденье, убирая тональник в косметичку, закинув её в один из чемоданов. Прикрыв глазки, младший уснул, бормоча что-то себе под нос.       Юнги успокоил парня, но своё сердце он никак не мог угомонить. Эти знакомые разветвления на шее… Где-то он их видел, но не помнит, где…

***

      Тэхён не спал всю ночь. Парень ворочался, скулил, плакал, а Чонгук лежал рядом, прижимая Кима к своей груди. Только под утро им удалось заснуть и, практически, проспать встречу с Юнги.       Буквально несколько минут назад, психолог подорвался с кровати из-за будильника, который звенит уже несколько раз подряд. Быстро напялив футболку и джинсы, Чон привёл себя в порядок. — Тэ, просыпайся, — шепчет Чон на ухо младшему, — Нам пора ехать в аэропорт, ребята скоро улетают. — Чон, я не выспался, я не поеду… — сонно пробормотал тот, накрываясь одеялом с головой, — Езжай без меня…       Резко, одним рывком, Чонгук скидывает одеяло на пол, обращая на себя внимание младшего. Схватив того за запястье, чуть приподняв с кровати, он прорычал: — Тэхён, ты что, хочешь, чтобы тебя посадили?! Быстро вставай, приводи себя в порядок, и мы поедем!       Выдернув руку из крепкой хватки, Ким рванул в ванную комнату. Вся эта атмосфера так давит на него. Жутко, страшно, что жить не хочется… Тэ смотрит на своё отражение в зеркале, ему снова противно видеть это лицо. Постоянно заплаканное, уставшее, с синяками под глазами и чуть видневшимися впадинами скул, которые стали проявляться из-за голода. Чонгук давно заметил, что младший практически не ест. Его это не устраивает, но и сделать он с этим ничего не может. Он видит, что Ким всегда съедает всё до последней крошки, и знает, что он насильно вызывает рвоту, дабы очистить желудок. Как психолог, Чонгук мог бы чем-то помочь своему мальчику, но не может. Боится сделать только хуже, больнее.       Стук в дверь вынимает Тэхёна из своих мыслей, заставив его обернуться. — Тэ, я буду в машине. Жду тебя! И…Это… — замялся тёмноволосый, — Можешь поспать в машине, нам ехать полтора часа.       Юноша лишь кивнул, опуская глаза в пол. Последнее время оба парня стали раздражительнее. Тэхён закатывает истерики, чуть ли не каждый день, а Чонгук снова начал курить по нескольку сигарет в день.       Вот Тэхён уже стоит на пороге дома, наблюдая, как Чон обхватывает губами фильтр сигареты, делая затяжку. Блаженно прикрыв глаза, он выдыхает дым в небо, чувствуя, как на его лицо крапает мелкий дождик. — Поехали… — пробормотал Тэхён, подойдя к машине. — Я разбужу тебя, когда мы доедем, — ответил ему психолог, затушив сигарету об асфальт, — Садись.       Впереди полтора часа сна для Тэхёна, и столько же времени для раздумий старшего.       Дождь, барабанящий по автомобилю помогает Киму быстрее заснуть, а сладкое пение Чона лишь успокаивает его некую душевную боль.

//Спустя полтора часа//

— Малыш, мы приехали, — протараторил Чонгук, — Я скоро вернусь, просыпайся пока! — Чон, ничего не объяснив, пулей вылетел из машины, забегая в здание аэропорта.       Тэхён вылез из автомобиля, осматривая местность. Снова что-то знакомое… Настораживающее чувство… Дождь усилился в несколько раз, как и передвижение опаздывающих на рейс пассажиров. Пока младший вспоминал что-то важное, его успели несколько раз толкнуть и переехать его ноги тележками и чемоданами.       Ему холодно, он промок до нитки, но теперь уже не хочет спать… Чонгук, выбежавший из здания, схватил его под локоть, направляясь обратно, попутно активируя сигнализацию на ламбе. — Тэхён, нужно проводить ребят. Нас давно ждут, рейс не отложится из-за нашего опоздания. — «Где-то я это уже слышал…»       Тэ, будто наперёд знал, что будет дальше, но не помнил… Из-за лишних стрессовых ситуаций его видение практически пропало из его памяти. Не проходит и пяти минут, как парни уже стоят напротив Юнги и Чимина, рассматривавших информационную стойку. — Чимин улетает? — спросил Тэ, смотря на Чонгука, — А почему он не сказал об этом мне?! — Чонгук лишь пожал плечами, направляясь вместе с младшим к ребятам.       Тэхён, подбежав к розоволосому, разворачивает его на 1800, смотря в удивлённые глаза. — Пак Чимин! И куда ты улетаешь, даже не рассказав об этом мне? — прикрикнул Тэхён, — Чонгуку сказал, а мне нет… Обидно вообще-то… — Тэ, прости, это Юнги рассказал ему. И…Я лечу не один… — Чимин замялся, явно что-то скрывая, пытаясь не расстроить и не волновать Кима, но это получалось довольно плохо, — Я улетаю с Юнги… Мы не сможем помочь тебе, извини, Тэ.       Как это ему не смогут помочь…? Взглянув на посадочные билеты, на которых красовалась надпись: Рейс G-8630 «Сеул — Лос-Анджелес», Ким печально улыбнулся, понимающе кивая. — «Знакомый рейс…» — думал младший, — И на сколько вы улетаете? Хоть не навсегда, я надеюсь? — Нет, конечно, всего на месяц. Мне дали оплачиваемый отпуск, впихнули путёвки в руки, вот мы и тут, — объяснил ситуацию Мин, застёгивая молнию багажа, — Нам уже пора, прощайтесь скорее, и мы пойдём. — Чон, я дозвонился до Хаын, — опомнился Пак, — Я дал ей твой номер, она позвонит сегодня ближе к 6 вечера. Ей есть, что рассказать…       Парни переглянулись и обняли друг друга напоследок. Чонгук поблагодарил друзей за помощь, желая хорошего отдыха. Ким, мельком заметив на шеях парней чёрные разветвления, откинул ворот рубашки Пака, ужасающе вглядываясь: — О-откуда на вас эти метки?! — Тэ, ты ч-чего? Всё в порядке, простые засосы… — краснеет Чим.       Тэхён отрицательно мотает головой, не веря. Он частично вспоминает свой сон. Неужели… — Нет-нет-нет-нет-нет-нет! Вы не полетите! — кричит парень, — Я не дам вам умереть!!!       Чонгук хватает парня за руки, крепко прижимая к себе, прикрывая его рот ладонью. Тот лишь пытается вырваться из хватки Чона, бьёт его по рукам, ногам, но ничего не получается. — Успокойся, Тэ! Не пугай людей! — рычит Чон в самое ухо, улыбаясь пассажирам, — Ребят, он не спал ночью, поэтому всякое мерещится. Идите, а то на рейс опоздаете. — Да, мы, пожалуй, уже пойдём. Удачи вам, ребята! — кинул Мин, беря Чимина за руку, — Пошли, Чими. Вылет через 20 минут.       Вот цветные макушки уже скрылись в коридоре, ведущем к самолёту. Тэхён злится за Чонгука, падает на колени и снова плачет, пока тот разговаривает по телефону. — Пошли, Тэхён, нас ждут в участке, — протараторил психолог, беря младшего на руки. — Чонгук, я ненавижу тебя! Почему ты дал им уйти? — хныкал Ким, сжимая футболку психолога, — Не прощу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.