ID работы: 9898144

Из сна в сон я буду с тобой

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я всегда рядом с тобой

Настройки текста

***

      Прошёл, примерно, месяц, как друзья Тэхёна погибли в авиакатастрофе. Парень с большим трудом пытается продолжать обучение в школе, так как, мало того, что, практически, всё ему напоминает о Чимине, так и одноклассники начали обходить его стороной. Некоторым пришлось даже перевестись в другие школы, прямо посередине учебного года. И никого не волновало, что они учились последний год, главное — учиться подальше от этого психа, как говорили многие.       «Смотрите, это же он…», «Убийца», «Псих ненормальный…». Сколько бы эти слова не делали Тэхёну больно, он продолжал натягивать улыбку, только больше пугая девочек, проходящих мимо.       Дома дела обходились не легче… Чонгук стал чуть меньше уделять внимания Киму из-за своей работы, что младшего совершенно не радовало, но и не печалило. Ему уже было до лампочки. Для себя, в душе, он остался одиноким маленьким мальчиком, терпение и силы которого медленно иссякают. — Тэ, я на работу, буду поздно! — прокричал Чонгук, закрывая за собой входную дверь. — Ага… — угукнул Ким, даже не зная, зачем, — …Удачи на работе…       Слышится мотор заведённой ламборгини, которая тотчас же выехала из гаража, а после, скрылась за воротами, уезжая в даль.       Тэхён не плачет. Слёз давно уже не осталось, как и хорошего настроения. Вся его комната, на данный момент, заставлена картинами, нарисованными за этот месяц. Все они передавали грусть, тоску и отчаяние их автора, и ни одной из них не показало бы частички радости, улыбки или же завилистого смеха. Вот Ким снова садится перед мольбертом, дописывая очередную «холодную» картину. Мазок за мазком, линия к линии — картина готова, но, к большому сожалению, парень, в очередной раз, не доволен своей работой. Все они похожи, прямо, как две капли воды. Такие страшные, веющие тревогой и переживаниями художника.       Мысли спутываются в узелки, а перед глазами мутно, будто бы пелена из слёз на них. Тэхён роняет кисточку на пол, смотря в дверной проём. — Я схожу с ума…медленно, но верно схожу с ума… — бормочет Тэхён, видя перед собой два чётких силуэта.       Парень видит эти силуэты не первый раз, поэтому не удивляется им. Они просто молчат, улыбаются яркими улыбками, приобнимая друг друга. Пара призраков, привязанная друг к другу судьбой даже на том свете… Мило, но и стрёмно одновременно…       Тэхён закрывает глаза, потирая их руками, но открыв их снова, уже не видит своих друзей. Видимо это уже глюки от недосыпа и недоедания… Младший поднимает кисточки, упавшие на пол, убирая их в контейнер, вместе с красками. В этот же момент, где-то, совсем рядом с собой, Ким слышит знакомый милый смех Пака, на что оборачивается, но снова ничего не видит.       Неделю назад он уже слышал подобный смех у дороги, за что чуть не распрощался с жизнью, выбежав на неё за тем, кого так хотел увидеть. Спасибо Чонгуку, который тогда был дома и успел вытащить Кима, практически, из-под машины… Он впервые, в отличие от Тэхёна, так сильно волновался за его жизнь. — Хватит смеяться… ХВАТИТ!!! — закричал юноша, падая на пол, закрывая уши, — Вы мертвы! Вы не можете быть здесь!       Просить Чонгука приехать с работы было вообще невыгодным вариантом. Когда-нибудь, да он точно посчитает своего парня больным на голову. Его, как психолога, это особо не должно волновать, но, по правде говоря, Чона уже начинало бесить то, что Ким ведёт себя, как псих, который прикрывается теми вещами, которых, чисто теоретически, не может существовать.       Тэхён лежит на полу. Его трясёт, да так, что он не решается даже глаза открыть. Он чувствует, как что-то дотрагивается до его плеча, пронося по его телу холод и кучу мурашек. — Тэ… — проговорил кто-то шёпотом, прямо на ухо младшего. — Не трогайте меня… Прошу, уйдите! УЙДИТЕ! — Тэхён? Ты чего, малыш? — проговорил Чон, смотря на побледневшего парня.       Тэхён провалялся весь день… Он ни разу не открыл глаза за 10 часов… Жуть как пугает его поведение, как и сам его внешний вид… — Уже приехал? Сколько времени? — спросил Ким, прижимаясь к телу психолога, — Я проспать всё это время… — Я только что приехал, решил, что стоит пораньше вернуться домой, — проговорил тот в ответ, — Я беспокоюсь за тебя, Тэ…       Чонгук крепко обнял юношу, поглаживая его по голове, внимательно слушая, как тот рассказывает ему очередную историю про силуэты Чимина и Юнги, про которые слушать уже надоело… — Тэ, пойдём на кухню. Ты должен поесть, немедленно, — встав с пола, протараторил Чон. — Но, я же ещё не договорил… — сказал младший, складывая руки на груди, — Если не хочешь меня слушать, то так и скажи! — Тэхён, хватит! Снова истерику будешь устраивать?! — рыкнул старший, раздражённо глянув на парня, — Да, мне надоело слушать твои бредовые истории про твои галлюцинации! — …Ах так, да?! Окей… — прошипел Ким, оттолкнув от себя Чона, убегая на кухню, — Раз тебе надоело, хорошо, я тебя услышал!       Чонгук лишь закатил глаза, отправляясь за младшим, слыша, как тот роется в ящиках со столовыми приборами. — Тэхён, что ты… — Если тебя не устраивает жизнь со мной, то так бы и сказал! Я бы не стал мучать тебя своим существованием и давно бы сдох! — прокричал Тэхён, проводя остриём ножа по своей руке, пуская струйки крови, — Хаха… Вот и всё… — Тэхён! — Чонгук подлетел к парню, отрывая кусок ткани от своей рубашки, обвязывая вокруг пореза, — Совсем придурок?! Ты что делаешь?! — А что мне остаётся, Чон?! Я просто хочу сдохнуть! Я не могу так больше жить… — хнычет Тэ, смотря в испуганные, такие любящие глаза психолога.       Чон извиняется за свою прямолинейность, расцеловывая руки и лицо Кима, соприкасаясь своим лбом с его: — Твоя жизнь — холст. Ты можешь изменить свою картину, как сам того хочешь, но, прошу… Только не в красный цвет, — шепчет Чон в губы юноши, смотря на окровавленные руки, — Я люблю тебя. Прости меня, я не должен был такого говорить, прости…       Губы старшего накрывают губы Кима, чуть покусывая каждую из них. Поцелуй был таким мягким, нежным, способным показать всю сокрытую любовь внутри Чонгука. Они отрываются, смотря друг на друга, после, аккуратно поднимаются на ноги. — Я за аптечкой, посиди пока, — ласково проговорил Чон, сажая Тэ за стол, — Не разматывай рубашку!       Тэхён кивает, мысленно пронося в голове мысль о том, что он снова чуть не умер… Снова его спас Чонгук… Снова причиной становятся те силуэты… Может это какой-то знак?

***

      С очередной попытки самоубийства прошло чуть меньше года. Тэхён уже закончил школу, получил аттестат и смог спокойно поступить на факультет изобразительного искусства. Всё это время его не переставали преследовать зрительные и слуховые галлюцинации, которые изредка мешали его обучению. Помогали таблетки, которые Чонгук прописал парню на некоторое время, чтобы его воображение чуток утихомирилось.       Проходили дни, недели, воображение переставало выдавать галлюцинации, но препарат повлиял на и без того беспокойный сон, аппетит и самочувствие юноши. Он целыми днями ходил без настроения, совершенно не улыбался, не смеялся, чего Чонгуку так не хватало…       Не так давно, Чонгук и Тэ появлялись на кладбище, чтобы навестить своих друзей. Их неупокоенные души. Каково было их удивление, когда у могил погибших сидел рыжеволосый парень, тихонечко потирая ладонью надгробие. — Хо-сок… Это ведь вы? — спросил Ким, подходя к ограде. — Тэхён, как я помню? Хах… — грустно пробормотал Чон, оборачиваясь на парочку, — Не думал, что мелкий помрёт раньше, чем меня выпустят…       Ким лишь вздохнул, отводя взгляд. Он успел смириться с тем, что его друзей больше нет. Подойдя к могиле, он медленно положил букет розовых лилий, цвет которых так напоминал цвет волос Пака. — Он любил пионы… Розовые пионы… — прошептал Хо, проводя пальцем по стеблю одной из лилий, — В следующий раз принесите их… — Но, почему ты не принесёшь? — спросил Чон, приобнимая младшего за плечи. — Я здесь первый и последний раз… — ответил Хосок, разворачиваясь на пятках.       В тот же вечер, по телевизору крутили новости, в которых говорили о самоубийстве одного из ранних заключённых, которого выпустили досрочно: — «…Сегодня, в районе ***, покончил с жизнью молодой человек, примерно, 22 лет. В его руке лежал пистолет, который и является орудием самоубийства…» — Мда…так вот, к чему он это сказал… — проговорил Тэ, переключая канал, — Не думал, что Хосок и вправду убьёт себя… — Даже с таким характером, как у него, он искренне любил их обоих… Понятное дело, что он бы долго не продержался, — продолжил Чон, смотря на младшего, кивающему ему в ответ.

***

      Наступила зима, снежинки падают с неба, будто маленькие пушинки, мягко приземляясь на землю. Дети на улице лепят снеговиков, катаются на санках, играют в снежки. Вечер. Тэхён сидит дома, пишет очередную картину, которая уже не показывает тех эмоций, которые были ранее. Сейчас его картины излучают тепло, некую ласку и комфорт. Но всё же, картины отличаются от настроения самого художника, который дико расстроен, сам не зная из-за чего… — Тэхён, пойдём ужинать, — зовёт парнишку Чон, улыбаясь, — Давай-давай, заканчивай! — Чонгук, мне нужно закончить сейчас! Потом вдохновение уйдёт… — простонал Тэ, обиженно смотря в дверной проём, — Можно 5 минут? — Через 2 минуты чтобы сидел за столом! — крикнул старший, спускаясь на кухню.       Тэхён, быстро собрав свои мысли в кучку, продолжил писать картину. Мазок. Ещё один. И ещё. Наконец! — Фух~, наконец-то, я завершил её…       Быстро подписав картину, Ким ринулся на ужин, дабы не злить Чонгука.       Сегодня был последний учебный день в полугодии — 29 декабря. Завтра, на радость Киму, исполняются долгожданные 18 лет. В голове он уже прокручивал варианты, куда можно сходить отпраздновать свой день рождения, но ему всё время что-то не нравилось.       Парень задумчиво сидит, крутя палочки в руках, и улыбается своим же мыслям. А Чонгук наблюдает, сидя напротив, как его любимый человек мечтает. — Малыш, о чём задумался? — Да так, ни о чём… — хихикнул Тэ, представляя в голове подарок, который хочет на свой день рождения.       Чон лишь улыбнулся, заканчивая ужинать. Собрав грязную посуду со стола, убрав всё в раковину, психолог потрепал юношу за волосы, направляясь в комнату: — Как доешь, поставь в раковину посуду и приходи спать. — Так рано? Сейчас всего-то 9 вечера! — крикнул младший, не получив ответ, — Ну, ладно…       Сделав всё, как Чонгук попросил, Ким поднимается в комнату. Психолог лежит на кровати, листая ленту в телефоне, а, завидев Тэхёна, улыбнулся, откладывая мобильник на тумбочку. — Я немного устал, поэтому хочу лечь пораньше, — проговорил Чон, — Ложись. — Хм, ладно, тогда, спокойной ночи, — ответил Тэ, ложась рядом, нежно целуя старшего в губы.       Свет в их доме тухнет и оба парня засыпают в обнимку друг с другом. Тэхён по привычке закидывает ногу на старшего, прижимаясь ближе к нему, а Чонгук обнимает его только крепче, сопя младшему в макушку. Оба спят с улыбкой на лице, и никто из них не знает о том, что приключится с ними завтра.

***

Утро для Кима начинается рано и внезапно. Чонгук тормошит его, нервно собирая вещи. — Чонгук, что прои… ЧОН! — завизжал парень, — Поставь меня на место, куда ты меня понёс?!       Чонгук будто не слышал крики Тэхёна, которого он, только что, забросил к себе на плечо, придерживая за талию. Взяв все необходимые вещи, он вышел из дома, закрывая его на ключ. Сняв автомобиль с сигнализации, психолог быстро посадил Кима в машину, который уже и спать перехотел. — Ты больной? Вытащил меня на улицу в пижаме! — возмутился Ким, смотря на Чонгука, севшего в машину, — Куда мы едем? Ты можешь объяснить, Чон…? — Скоро узнаешь! — улыбнулся старший, заводя машину.

//Спустя 2 часа поездки//

— Чон, долго ещё ехать? — спросил Тэхён, смотря в окно, — Я есть хочу… — Хм, ехать долго, но нужно заправить машину, — ответил психолог, смотря на показатель бензина, — Заедем на заправку, куплю тебе заодно что-нибудь.       Пять минут и парни уже стоят на заправке. Запах бензина, который Тэхёна так раздражал, чувствовался уже во всём салоне автомобиля. Чонгук ушёл на кассу оплачивать продукты и бензин. Вот он уже выходит из придорожного магазинчика, а у Тэхёна появляется улыбка и удивление в глазах. Чон садится в машину, держа перед собой маленький кексик с одной свечкой посередине. — Не смог найти достойный торт… Пришлось купить это, — волнуясь, улыбнулся старший, — С днём рождения, малыш! — Чон… Ты привёз меня сюда, чтобы поздравить с днём рождения? — Эм… Ну, не совсем… — замялся тот, — Мы едем в отпуск, Тэ. Я попросил директора твоего института дать тебе академ.       Глаза Кима раскрылись от удивления, а после, радостно завизжав, он обнял Чонгука, задувая свечу. — Ты лучший, Чон! Спасибо! — На заднем сидении тёплые вещи, иди пересядь и переоденься, — улыбнулся психолог, целуя юношу.       Подождав, пока парень выйдет из машины, Чонгук достал из кармана куртки маленькую коробочку, аккуратно открывая её, рассматривая, как в первый раз, обручальные кольца. — «Подарю, как приедем…» — подумал Чон, быстро пряча коробочку в бардачок, — Ну что, едем дальше? — Да! Поехали скорее! — сев на переднее сидение, переодев одежду, пропищал парень.       Прошло 5 часов поездки. Ким устал смотреть на заснеженные поля, деревья и кустики. Чонгук напевает песни, которые крутят по местному радио, а Ким тихонько подпевает ему, стесняясь петь в полный голос. — Чон, я вздремну чуть-чуть, а то ты меня как-то рано поднял… — Да, конечно, поспи! — ответил Чон, убавляя громкость радио, чтобы оно не мешало Тэхёну.

***

      Белый свет. Остроконечные снежинки, медленно летящие откуда-то сверху. Дорога, чуть скользкая, от чего машину, иногда, заносит на поворотах. Спокойная музыка, играющая где-то рядом и такой родной, любимый голос, поющий красивым тенором.       Метель, начавшаяся внезапно, мешает спокойно продвигаться по нацеленному маршруту, он чего Чон ругается вслух, случайно будя Тэхёна. — Тэ, всё в порядке? — взволновано спрашивает старший, смотря на юношу. — ЧОН!!! — кричит Ким, после чего видит темноту.

***

— Хаа~, — выдыхает Тэ, резко просыпаясь, осматривая всё вокруг. — Тэ, всё в порядке? — «Н-НЕТ…» — думает Ким, — ЧОН!!! — тут же кричит он, заставляя Чонгука посмотреть на дорогу.       Это последнее, что смог проговорить Тэхён, до того, как в их с Чонгуком машину врезалась фура. Чон не успел вырулить автомобиль с перекрёстка на другую полосу… Гололёд и метель помешали ему сделать это вовремя…       Темнота. Режущая боль в районе груди. Холод. Всё это чувствовал Тэ, пытаясь хоть как-то открыть глаза, оглядываясь. Всё вокруг было будто в тумане, а кровоподтёки замыливали глаза, не давая нормально видеть. — «Не могу пошевелиться…» — проговорил Ким про себя, замечая, что его ноги прижало, а грудь пробита в районе лёгкого, — КХАХ! Чонгук!!! Чонгук… *всхлип*       Слюна вперемешку с кровью скапливалась во рту, не давая спокойно дышать. Повернув голову, Тэ ужасается, видя Чонгука. Его грудная клетка была пробита рулём. Кровь стекала по телу Чона, как и слёзы из его холодных, стеклянных глаз. — Н-нет…*всхлип* Ч-Чонгук… — прохрипел Ким, внезапно, посмотрев в открывшийся от столкновения бардачок, видя маленькую бархатную коробочку, — Ч-что…       Еле как достав рукой эту самую коробочку, он открыл её, видя в ней два кольца, на которых выгравировано «Я всегда рядом с тобой». — Чонгук… Спасибо… — произнёс Ким, прежде, чем его рука опустилась на руку психолога, ослабив хватку, — Я-я… Л-люблю те-бя… — последнее, что смог прохрипеть парень, уже не ощущая ничего, даже слезинки, скатывающейся по замёрзшей щеке младшего.

***

      История парнишки Ким Тэхёна продлилась недолго… Он родился и умер в один день… С ним многие успели подружиться, а кто-то смог и полюбить.       Тела пострадавших забрали родственники Чона, которым сообщили о происшествии. Его мать оплатила обоим дорогостоящие похороны, попросив для её мальчиков отдельное место для захоронения. Она увидела Тэхёна впервые, и эта первая встреча случилась в морге. — Так и знала, что не стоило Вам ехать к нам в такую погоду… Не успела я предупредить Чонгука, прости, Тэхён, — тихо проговорила мисс Чон, прощаясь с парнем навеки.       Рядом, на столике, лежали два отчёта, которые мисс Чон выпросила, чтобы узнать точную причину смерти своего сына и его возлюбленного.

«Отчет №95 по автокатастрофе. Пострадавший — Ким ТэХён, 18 лет. Точное время смерти 11:11. Повреждено правое лёгкое, в результате его пробития инородным телом. Умер от гипоксии».

«Отчёт №96 по автокатастрофе. Пострадавший — Чон ЧонГук, 22 года. Точное время смерти 11:05. Пробитие грудной клетки рулём автомобиля при столкновении. Повреждено большинство внутренних органов. Мгновенная смерть».

      Картина, которую тогда нарисовал Тэхён, была найдена мисс Чон в их доме. Она сдала её в картинную галерею, после чего, спустя какое-то время, эта картина произвела большое впечатление на известных искусствоведов, получив огромную популярность. Жаль, что она была единственной подписанной картиной из всех тех, что заполняли комнату в доме Чонгука…

***

      Ну вот, всё и закончено. Теперь лица Тэхёна и Чона красуются на их могильных мраморных плитах.       Ким Тэхён, на фото, улыбается, как в жизни. Так же ярко, во все 32 зуба. Его тёмные волосы чуть прикрывают глаза, мешая рассмотреть их карамельный цвет. Белая рубашка, с оттопыренным воротником и красивым кулоном только добавляли этой фотографии эстетики…       Чон Чонгук показывает свою милую кроличью улыбку, а в глазах его столько радости, сколько он не показывал при жизни. На нём его любимая джинсовка и белая футболка, чуть открывающая вид на ключицы, которые так любил его возлюбленный.       Изображения на мраморе будто до сих пор дышали и тянулись друг к другу. Такое ощущение, что после смерти они остались навсегда вместе, хоть и не успели обручаться при жизни…

«Ким ТэХён»

30.12.1995 — 30.12.2013

«Ты всегда рядом со мной»

«Чон ЧонГук»

01.09.1991 — 30.12.2013

«Я всегда рядом с тобой»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.