ID работы: 9898167

Просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
228
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги с Чимином уже как три года вместе. У Чимина на шее метка и на сердце любовь. У Юнги музыка, лучший друг и вроде как Чимин. Пак очень волновался знакомя своих друзей с Юнги, накрутил себя как всегда, но всё прошло очень хорошо, Мин отлично влился в компанию, быстро сошёлся в музыкальных вкусах с Намджуном и Хоби, Джин нашёл кого теперь будет откармливать, Чонгук был отстранённым до поры до времени. Остался Тэ, тот самый Тэхён, что лучший друг Чимина, тот самый Ким, что теперь как родственная душа для Юнги.

***

Несмотря на все угрожающие взгляды Мина Тэтэ продолжает воровать еду из его тарелки, но всё хорошо, Чимин понимает что это просто Ким Тэхён который делает так со всеми.

***

Когда Юнги появляется поздно домой с запахом Тэ на одежде у Чимина в глазах немой вопрос, на что Мин говорит мол: -Мы были вместе. Как оказалось у него есть очень хорошие данные, я решил ему помочь. -Оу, ясно. -Хэй, солнышко. Он просто друг, ничего больше-и за этим следует поцелуй в лоб. И Пак понимает, радуется за друга и на следующий день звонит ему и желает только успехов.

***

Как-то раз, вовремя совместной прогулки Чим замечает то, насколько искусаны губы его друга, и непроизвольно с улыбочкой говорит: -Неужели ты подпустил к себе Чонгуки? Это он тебя так искусал? А потом они отдаляются, просто перестают общаться, Ким всегда ссылается на дела пытаясь уйти от диалога с Чимином. Киму стыдно. Пак не понимает, что сделал не так.

***

Тот день Чим помнит очень хорошо, он тогда возвращался домой поздно, у него было три сложных операции, всё что ему хотелось это принять душ, лечь в постель и немного поцелуев. Но придя домой он не ожидал увидеть Тэ с Юнги сидящих на кухне, в тот момент рука Мина потянулась к щеке Кима -Привет? — поздоровался омега привлекая внимание гостя и собственного парня. Рука так и повисла в воздухе. -Оу, Чим, привет. Ты что-то поздновато-Юн поднялся со стула и обнял Чимина -У меня был сложный день-вздохнул парень-а Тэ, ты как тут? -Так его это.соседи затопили, и он побудет несколько дней у нас. Ты же не против? -Нет конечно. Тогда я в душ-развернулся Чим, направляясь в ванную комнату-Хэй, Юни сделай мне пожалуйста чай! Выходя распаренным из душа Пак хотел выпить свой напиток и лечь в кроватку. Зайдя на кухню он увидел кружку, чему очень обрадовался, но улыбка покинула его лицо когда взгляд упал на чёрный чай ещё и сладкий. Чимин ненавидит сладкий чай, особенно черный, но чтобы не накручивать себя он потянулся к полке, достал пачку зелёного чая с мятой. Почти полная, он купил её позавчера. Пак знает кто пьёт чёрный сладкий чай, и этот человек сейчас сидит рядом с его парнем у них в гостиной. Всё что осталось парню это вылить данный напиток и уйти спать. -Мистер Мин, вы составите мне компанию? -спросил омега, проходя мимо гостевой комнаты. Пункт про поцелуи он не забыл -Нет, Чимина. Иди без меня, мы смотрим фильм.-это не то что парень хотел услышать. Чим так и не уснул, просто лежал и думал. Он парень не глупый, всё прекрасно видит и понимает. Пока что не слепой, поэтому заметить как он отдалился со своим альфой можно было легко. Возможно, это будет конец, но что же делать ему с меткой? От этих мыслей на глаза наворачивались слёзы, которые он не мог удержать. В этот момент в комнату заходит его парень (его ли). -Оу ты не уснул-сазал он осипшим голосом -А, нет я как раз хотел уснуть- произнес Пак, утирая влагу со щёк, надеясь что Юн не заметит этого? -Хэй, Чимин, что-то случилось? — всё-таки заметил. -Нет, нет всё хорошо. -Говори правду, сладкий- вторил парень сидя на кровати лицом к омеге -Юнги, только скажи правду-приподняся Чим- у вас есть что-то с Тэ? Только честно, я всё пойму. -Господи, солнышко нет. Он же просто друг, ты чего? -начал Мин подлетая к своему мальчику обнимая- Между нами ничего нет, это невозможно, у меня есть ты. Как же я променяю своего любимого медвежонка? На тебе моя метка, не сомневайся во мне пожалуйста. «Ты так и не сделал мне предложение» — эта мысль всплыла и не хотела уходить. Именно с ней отвечая на поцелуй Юнги, отмечая насколько распухшие у него губы. Прям как после долгих поцелуев… Уже утром, собираясь на работу , Чимин замечает у Юнги слабый засос под правым ухом.

***

Пак просыпается от шума, в коридоре. Выходя из комнаты он видит пьяных Юнги и Тэхёна. Старший придерживает Кима за талию, пытаясь паралельно снять обувь. -Тише, а то твой сейчас проснется- шёпотом тянет Тэ. -Он слишком устал. Но если ты будешь шуметь, он обязательно нас спалит- не трезвым голосом шепчет ему в ответ альфа. На этом моменте Чимин возвращается в кровать, не желая слушать дальше. Пак крутиться у плиты, готовя завтрак, Юнги выходит из душа, а Тэ пока что спит. -Доброе утро-мурлычет Мин обнимая сзади своего парня. -Доброе-сухо отвечает омега -Что опять случилось, Чимин? — спрашивает Юн проворачивая Пака лицом к себе -Как повеселились вчера? Вы могли быть потише, ты же знаешь как я устаю, но всё равно ввалились под утро. -Ах, вот в чём проблема. Прости, солнышко-ставит свою голову на макушку младшего-мы просто вчера решили всё вместе провести хорошо время. -Все вместе? — вскидывает брови Пак- Все вместе без меня. Надеюсь всем было весело- выбираясь из объятий поговаривал Чимин -Ты же сам сказал, что устаешь? В чём проблема? Опять в том, что ты ревнуешь? Сколько раз мне повторить, что он мне просто друг. Услышь меня. -Я помешал? -на кухню зашёл сонный Тэхён -Нет, я уже ухожу. Садитесь завтракать.- ответил омега-И Юнги, завтра я уеду к родителям на пять дней. Хорошо, что он не видел, то как переглядывались парни после этого.

***

Чимин пробыл в Пусане всего два дня. За это время он рассказал папе о том, что происходит и услышал долгожданную поддержку. Посидел у моря, и решил вернуться, чтобы поговорить с Юнги и расставить все точки над и. Но последним что он ожидал услышать придя домой это стоны и запах течного Тэ смешанный с альфа-феромонами его альфы. Дальше водопад слёз и звонок Гуку, чтобы тот его забрал. Уже сидя на диване Чона Пак начал приходить в себя. -Они трахаются, Гуки. Прямо на нашей кровати, боже- прикрывая лицо руками поговаривал Чим. Он знает что парню сейчас так же сложно как и ему. -Я приехал пораньше, чтобы поговорить с Юнги и сказать, что я…я беременный-повисло молчание. -Так, -неловко начал младший- ты поэтому не пошёл тогда в клуб? -Что? Нет. Мне никто не говорил, что вы решили собраться. -Но Юнги и Тэ, сказали тогда, что ты не захотел, потому что устал.- с недоумением сказал Чон -Они меня даже не спросили. -Тогда я должен тебе кое-что показать. Думаю, ты должен это увидеть- Чонгук начал доставать телефон, и включая нужное видео отдаёт устройство старшему.-Картинка не главное. На видео невозможно что-то развидеть, но очень хорошо слышно «-Тише, сладкий, ты же не хочешь чтобы нас услышали» это «сладкий» Пак узнает из тысячи. Нет сомнений- это Юнги. «Нет, альфа» стонал бывший лучший друг. Чимин не хочет слушать дальше. -Хватит. Это было в клубе? — спросил омега -Да, прости хён, что не рассказал раньше- опустив голову пробормотал Чон -Ничего, Гуки, ты не виноват -Что будешь делать дальше? -Пока перекантуюсь у тебя, несколько дней. Если ты не против.- младший только помотал головой- Тогда, пойду туда, заберу вещи, сниму квартиру где-то, и буду работать пока состояние позволяет. А потом поживём-увидим. -Ты можешь жить у меня, хён. -Нет, Чонгук. Я не могу тебя смущать, тем более ты молодой, омегу ещё захочешь привести, я тут лишний. -Но Чимин… -Шшш, -парень приложил палец к губам младшего-не спорь со старшими.

***

Возвращаться в ту квартиру было сложно, но нужно было. За эти три дня Чим нашёл квартиру и заселиться в неё как только внесёт залог, а всё сбережения пока лежат в жёлтом носочке в купе нижнего белья. Он пытается тихо зайти, но его похоже уже ждут-Юнги стоит прямо на пороге скрестив руки на груди. -Ты должен был вернуться вчера- сходу начал нападать -У меня были дела.-всё так же сухо как и последним проведенным вместе утром -Какого чёрта от тебя несёт Гуком? — рычал альфа Чимин молча достал чемодан и скидывал туда свои вещи. Ему хотелось побыстрее уйти. -Что ты делаешь, Чим? Игнор. -Чимин?! -Собираю вещи. Я переезжаю от сюда, чтобы вам с Тэ было больше места. -Опять ты об этом. Когда ты уже запомнишь, что Тэхён- это просто друг! Друг! Если ты не веришь мне, спроси тогда его. Мы просто друзья, это нормально что мы любим вместе отдыхать. -Закрой свою пасть, Мин Юнги, я всё знаю, твою мать! Как ты с этим другом любишь по ночам ходить и проводить его течки.-подрываясь с пола говорил Пак прижимая старшего к стенке- Дай мне спокойно уйти с этой чёртовой квартиры. -Ты никуда не уйдешь.- Мин хватает за запястье- Разве ты лучше меня? Нашёл себе кого-то на стороне, думаешь я не заметил? К твоему запаху уже несколько недель приелся посторонний. А теперь ещё и Гуком пахнешь. Я хоть смывал запах Тэ с себя. Потаскуха.-шипел прямо в лицо Юн, получив в ответ пощёчину. -Завались, Мин. Я беременный, это то что я должен был тебе сказать, пока ты был занят задницей моего бывшего лучшего друга.-это было похлеще удара по щеке. Но это помогло Чимину поднять закрытий чемодан и уйти. -Как беременный? — опускаясь на пол произнёс Юнги услышав хлопок двери

5 лет спустя

-Ёнджуна, только не убегай далеко- поцеловав сына в скулу попросил Чимин -Хорошо, папочка не волнуйся.-после этих слов, мальчик спрыгнул со скамейки и побежал на площадку. Обернувшись Пак увидел Чонгука и кругленького Ёсана. Они познакомились три года назад, тогда милый блондин смог залечить разбитое сердце Гука и уже спустя год альфа сделал ему предложение. -Чимина~, привет- пролепетал Чон Ёсан -Привет, солнце. Как ты себя чувствуешь? -Малыш сегодня спокойный, рядом с отцом- блондин кинул взгляд на Гука- так что хорошо. Вот бы почаще так- тяжело вздохнул парень -Малыш, ты же знаешь, что мне нужно работать, чтобы вас обеспечить.-ворковала парочка -Меня сейчас стошнит- изображая рвотные позывы говорил Пак -И тебе привет, хён. Как у тебя дела с Сонхвой? — с ухмылочкой произнёс младший -Айщ, Ёсан я же просил не рассказывать. -Прости, Чимина. Я не смог.-с грустной моськой сказал Чон -Ничего страшного- пробубнил Пак-но я не понимаю как этот мужчина смеет заигрывать с меченым парнем с ребёнком, эти подарки и приглашения на свидания не уместны. -Хён, о ребенке знает вся больница, он как главврач, соответственно тоже, значит он принимает тебя с мелким.- предположил Чонгук-Метку сейчас можно убрать, так что может тебе стоит попробовать с ним что-то? -Чонгук-хён~-лепетал маленький Ёнджун, что сломя голову неся к любимому хёну -Привет, разбойник.- ловя малыша в руки говорил Чон -Хочешь мы с дядей Ёсаном тебя покатаем на качелях? -Да! — воскликнул малыш и двое взрослых двинулись к детской площадке, оставляя Чимина на лавочке. И всё же у них с Юнги получился славный. Очень умный, всё схватывал на лету у него были лисьи глазки, как у отца и блондинистые волосы, как у папы. Скорее всего, если бы можно было вернуть время назад Пак бы ничего не менял, он не может представить свою жизнь без своей кровинки. -Чимин? — услышал омега и обернулся назад. Сердце пропустило удар. -Х-хён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.