ID работы: 9898183

Вот и всё....

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет, не может быть...

Настройки текста
Варя очень долго ненавидила его…она отвергала его все время…она хотела его убить…но убила саму себя… Варя решает. Решает сказать о своих чувствах Владу. Она очень долго не хотела признавать этого, но пришлось. Но совсем недавно она заметила, что он смотрит уже не на «Колючку», а на Аленку. Что-то внутри неё закипало, будто внутри неё бушевал целый ураган ревности с отвращением к Алене. Некогда лучшие подруги хорошо дружили, но пришёл он… Тёмный Владыка, Князь, Повелитель душ — Морок. Он изменил в Аленке всё! Только недавно она хотела, чтобы ее поцеловал Саша, но теперь уже липнет к Мороку. Когда Морок смотрит на Алёнку, то она сразу же хочет попасть к нему в объятия, обнять что есть силы! Но…они же просто друзья. Или непросто… Вечер, наступает вечер…в эту ночь возможно ее уже не станет… Все сидят за ужином, болтают, Влад улыбается Алене, а Варе…а что Варе? А к Варе он безразличен, но она ещё не знает этого. Когда он в первый раз назвал «Колючкой», Варя же сразу же приняла это за подкат к Принцессе Штормграда. Но как же она ошибалась… Опять же. Опять же она видит, как Влад чуть-ли не обнимает ее бывшую лучшую подругу. Видит, как Саша сдерживается, чтобы не дать по этому красивому личику. Да-да, именно красивому. Когда Морок превратился в молодого, Варя сразу же влюбилась. Но долго не признавала этого. А зря… Вечер. Уже темно. Варя осталась одна сидеть за столом. Парни ушли к друиду. Маша со Снежкой ушли к себе. Влад же пошел с Алёнкой на улицу. Варя сразу же заподозрила неладное, но не придала этому значения. И вот, она решает сейчас же пойти на улицу и признаться Владу. И плевать что там Алёнка с ним. Плевать на всё! Она встаёт со стола и бредет на улицу. И вот она вышла из мельницы, но лучше бы она этого не видела… В нескольких метрах от неё стоят Влад с Алёной в обнимку и целуются! Они отрываются от поцелуя и о чем-то мило болтают. Будто весь мир создан для них. Для них… Варя чувствует, как одна слеза прокатилась по щеке. Через долю секунды она скрывается за дверью, громко хлопнув ею. Но парочка на улице даже не услышали этого. Варя быстро со скоростью света оказывается в своей комнате и начинает рыдать. «Почему-почему?! А если бы я призналась ему прям там, то он бы назвал меня дурой и послал!» Она скатилась по стенке и начала долбить в неё кулаком. Никогда у неё ещё такого не было. Скорее она всем разбивала сердца, а ей никогда. И вот что она получила в итоге. Она сдирала на голове волосы, кидала вещи по всей комнате, истерила, стукалась головой об стенку, но все без толку. И тут её взгляд падает на давно запылившийся дневник. Она никогда ничего в нем не писала, но теперь ей хочется…хочется высказать все в своём личном дневнике. Она берет ручку с пола и начинает писать. *Привет, меня зовут Варя и мне 17. Если ты, да именно ты, сейчас это читаешь, то скорее всего меня уже нет в живых. Я обычная гордая Принцесса Штормграда, которая никогда никого не любила. Но потом полюбила...его...статного голубоглазого брюнета, высокого, с выраженными скулами и очень красивого - Влада. Да-да, Влада - Тёмного Владыки, Князя и всего прочего. Сначала я думала что это ненависть, долго думала об этом, но оказалось это...это...симпатия. Нет, не симпатия, а любовь, самая настоящая любовь, о которой так красиво и грамотно пишут в книгах. Я думала что наши чувства взаимны. Не знаю почему, но мне так казалось, будто сердце само мне подсказывало об этом. Я долго решалась признаться в чувствах ему, и наконец решилась. Сегодня. Сегодня я опять смотрела на эту глупую Аленку, которая липнет к Мороку! Да, именно глупую, я признаюсь, что ревновала ее к нему. Она мне стала неприятна, как только появился ее обожаемый "Владик". Я давно, подозревала, что между ними что-то есть, но сразу же откидывала эти мысли на задний план. Сегодня вечером я пошла за ними, как только увидела что они вышли на улицу вместе. Я же пошла за ними, дабы признаться Владу в чувствах, а на Аленку мне было плевать. Я хотела увидеть ее реакцию, но не тут-то было... Я вышла и смотрю, как они целуются в обнимку! Я хотела сразу же дать моей бывшей подружке в нос, но зачем? Это разве не я все время разбивала всем сердца? Не я отшивала всех? Ладно, пусть живут! Пусть живут счастливо, нарожают себе детишек и все будет у них хорошо! Но вот только не у меня... Я сразу же побежала от них в свою комнату, где собственно сейчас я и сижу, чтобы они не увидели моих слез. Я никогда не любила чтобы кто-то видел мои слёзы и постоянно пряталась где-нибудь в труднодоступных местах. Я воспитывалась в очень строгой семье, где даже нельзя было нормально улыбнуться! Вот что из этого и получилось. Я Варвара-Краса, должна стать королевой Штормграда, но видимо мне не судьба...не судьба мне править королевством вечной Тьмы и Спокойствия. Простите меня, Мама, Папа, наверняка после моего побега вы уже нарожали наследников, вот пусть они и королями становятся! Я вот сейчас сижу и думаю, зачем мне это всё? Подруг у меня нормальных нет, некогда дорогой мне человек целуется с другой, ненавидит меня, что мне ещё остаётся? Тем более, когда мы найдём Аленкиных родителей, куда я поступлю? На уборщицу, дворника? Может на учителя? Нет, спасибо, с моим характером от меня все сбегут. И не буду же я все время жить здесь? Небось Алёнка с Владом будут заявлять о своих отношениях? Я же не смогу на это смотреть! И вообще не хочу я жить в этой дурацкой жизни! Все идет через жопу! Кому я нужна-то с таким характером и нравом? Правильно, никому! А в старых девах я сидеть не собираюсь! Что ж, не знаю кто будет читать мою писанину, но надеюсь вы меня простите, Снежка, Маша, Алиса. Вы стали мне очень дороги за это время проведённое с вами, пожалуйста берегите себя и не повторяйте моих ошибок! Удачи во всем!* Варя откладывает дневник в сторону и идёт к окну. Она хочет насладиться луной, звёздами, небом, которое видит в последний раз. А ведь только вчера она представляла, как она сидит с Владом на крыше и встречает рассвет... Но за неё это сделает Алёнка. Она залезает на подоконник и болтает своими ножками. Варя опускает голову вниз и видит, как Морок все также стоит в обнимку с Алёнкой. Но Варе уже пофиг на него. Она набирается смелости, зажмуривается "раз, два, три!" и прыгает с окна. И вот, она уже лежит на земле. Она чувствует острую боль, понимает что умирает, но ничего не делает. Ведь к этому она и стремилась! В ее голове проносятся события всей ее жизни, от рождения до прыжка с окна. И так как была зима, снег принял кровавый окрас и возле ее уже почти безжизненного тела растекалась довольно большая лужица крови. Влад с Аленкой уже хотели пойти домой, как увидели кровавое тело Вари. Алена закричала и побежала к своей подруге, в надежде что она ещё жива, Влад же стоял как вкопанный. Последнее, что слышала Варя, это был пронзительный крик Алёнки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.