ID работы: 9898271

День, когда мы встретились с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро. Крик мамы «просыпайся». Школа. Все явно надоело. Деваться не куда. У Данилы в школе было мало друзей, да и он мало с кем хотел общаться. Знаете людей, которые постоянно ходят «в себе»? Это было про Поперечного. Был единственный человек, которому он мог открыться – его брат. Он был на год старше, имел кучу девчонок и был самой элитой школы. Можно было бы сказать – стандартные задиры, но не про него. Он готов был поддержать всех. Все дети в 9 классе, классе Данилы, говорили «противный рыжий». Недавно Даню вновь избили пацаны из параллельного класса. Мама ругалась сильно, отец снова предложил домашнее обучение. Никчемный, ужасный, страшный, никому не нужный – Данила Поперечный. И так, с каждым днем он загонялся в себя. Каждый. Чертов. Раз. 6 марта, пятница. Все тот же обычный день. Только сегодня мама уехала рано на работу, отца нет уже неделю, в больнице. Саша, брат Данилы, разбудил его и позвал завтракать. -Как после вчерашнего? – спросил Саша – Все нормально? Ты там выживешь вообще? -Все хорошо, не парься. Еще побьют, умру и всем будет хорошо. – совершенно спокойно ответил Даня. -Ты дурак? Кому всем? Тем придуркам в школе? Им всегда хорошо, а главное скучно, забей ты на них. Прислушайся к предложению папы про домашнее. Может это правда поможет… Эй, не раскисай, понял? Мы все уладим. -Ты так каждый раз говоришь, Саш, может, хватит? Почти каждый день меня избивает какой-нибудь придурок из «А» класса. Какое домашнее? Ты что? Все скажут, что я испугался и домой еще придут, когда вас не будет. Не надо. Осталось всего два месяца и там уеду в другой город, в колледж. Все будет хорошо. -Ну, как знаешь. Если что, ты всегда можешь на меня рассчитывать. – Саша потрепал брата, и они вместе вышли. По дороге ни кто ни сказал не слова. В школе, на большое удивление, было тихо и не было учащихся с помидорами. После того, как братья повесили куртки, они направились в сторону своих кабинетов. Около кабинета Данилы образовалось столпотворение. «Там даже меня нет, удивительно» - подумал про себя он. Пришла Ольга Павловна и начала растаскивать детей по кабинетам. Звонок, все сели за парты. Даня заметил Егора Булаткина из параллельного класса за соседней партой. Мальчика, который был главным во всех побоях Поперечного. Он перевел от него взгляд и стал смотреть в окно. Учителя все не было. -Эй, пссссс, Поперечный, - звал Даню Егор, - мы тебе сегодня устроим шоу после уроков, билеты куплены, ха-ха. Данила не стал отвечать. Ему стало реально страшно. Через 5 часов он мог реально умереть. Его могли избить так, что он и не встал бы. Даня прекрасно знал правила – расскажешь кому-нибудь о «встрече» - тебе не жить. От этих мыслей останавливалось сердце, становилось трудно дышать, началась кружиться голова. Так он просидел два урока. Переход в другой кабинет. Урок истории, классная руководительница, Галина Федоровна, сказала, что Егор Булаткин теперь ученик класса «Б». -Эй, рыжий, теперь я буду издеваться над тобой еще чаще. Понял? Кто со мной, народ? – Егор поднял класс с мест и начался жуткий гул. Вот и подошел конец шестого урока. Даня спокойно шел в сторону заднего двора, обычное его место встречи с Егором, Максом и Никитой. Как всегда он положил портфель у забора и сел рядом, в ожидании. -Данила, чего сидишь? Друзей ждешь? – спросила одна из учителей школы. -Да, они заканчивают уроки, и мы пойдем домой. -Отлично, до понедельника. -До свидания. Великой троицы все не было. Прошло уже минут двадцать, скоро закончится урок у Саши и он точно увидит все. Вдалеке показался Егор. Один. -Вставай, чмо рыжее. Сегодня отдыхаешь. – Лицо Егора было слишком несчастное для него. Даня собирался встать и уйти, как его остановил Булаткин. -Нет, стой. У тебя друзья есть? -Эм, нет. Я же рыжее чмо, кто со мной общаться будет. -Тоже верно, - Егор задумался, что сказать дальше и как начать тему, которую он хотел затронуть – у меня только два друга: Макс и Некит. Было два. -Бы... – хотел спросить Даня, но потом вспомнил, что откровенничать с ним, ни кто не будет. -Брось, рыжий. Было. Ты заметил, что Макса не было в школе неделю? Вот знаешь где он? В земле, рыжий. Его убили. По дороге домой. Взяли и убили. -Не известно кто? – тихо и медленно спросил Данила, потому что боялся говорить с Булаткиным. -Известно, какой-то бомж. Набухался и подумал, что убивать его пришли. Сам накинулся на Макса, а потом сбежал. -Извини, а с Никитой что? -Его мама испугалась, что такое повториться, и они уехали из этого сраного Питера. Вот и лишился я всех, кто у меня был. -Ты так спокойно говоришь об этом… - Дане было жутко страшно за каждую букву, он думал, что вот-вот Егор на него кинется. -Ни когда не понимал слез и расстройств по этому поводу. Уже ничего не исправить. Возможно, больно и грустно, но, что было – то было. Надо отпускать прошлое. У тебя сейчас, кстати, брат придет, советую свалить, пока он нас обоих не убил. -Спасибо. Пока? -Иди, рыжий. Ха, пока у него. Дружись иди с первоклашками, понял? Пока, ха-ха. Даня ушел домой, через несколько минут вернулся и Саша. Рассказ Егора Данила не доложил брату, посчитал это неуместным.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.