ID работы: 9898271

День, когда мы встретились с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Солнечное утро после операции. Мама с папой спят на креслах в палате. За дверью опять стоит Егор. «Откуда он вообще узнает о моем состоянии» - подумал Данила. После достаточно долгих разговоров с родней о самочувствии, в палату пригласили Егора. Он аккуратно закрыл дверь. ,Подошел к кровати и крепко обнял Даню. По щекам Булаткина потекли слезы. -Я думал, что я тебя потеряю, я думал, что ты умрешь – говорил сквозь слезы Егор. В обнимку они просидели не меньше пяти минут, после чего Булаткин извинился и ушел. Еще неделю Данила был под строгим контролем врачей. Через еще несколько дней его отправили домой. Как и было в планах у Саши, он уехал в лагерь и вернется только к середине апреля. Мама снова уехала по работе в Москву, отец уехал с ней. Даня был один. Суббота, Данила второй день сидит дома один. Стук в дверь. Поперечный отпер замок, за дверью стоял Егор. -Привет? – начал Даня, но Булаткин накинулся на него в объятиях. – Эй, ты чего? Все нормально? -Да, извини, я за тебя переживаю очень. -Что? Блин, Егор, ты избивал меня восемь лет, восемь! А теперь ты начал переживать. В полицию ни кто не пойдет, все тебя простили. Ты не виноват. Ты ведь приходишь ко мне, что бы загладить вину? -Нет… Ну, то есть как бы да. -Я не понял – растерянно сказал Даня. -Можно я зайду? Они вошли, Данила налил чая. -Вобщем – начал разговор Егор – моя мама хочет переехать отсюда. Возможно, не из города, но учится тут я вряд ли буду. -Ага, мне эта информация, чем поможет? -Наверное, ты радоваться будешь – сказал Булаткин и отвернулся. -Чему? Ты радоваться должен, что в новой школе будешь издеваться над кем-нибудь другим, найдешь такого же лоха и жизнь в шоколаде. Я не думаю, что выживу, если еще раз меня избить. -Я и не собирался тебя трогать. Не собирался после того разговора. Помнишь, я сказал – тут Егор замедлился – да и не важно, что я сказал. Я пошел. Пока. -Стой. – резко сказал Данила и обнял Егора. – не уходи, пожалуйста. Булаткин долго смотрел на Поперечного и не знал, что сказать. -Может, еще чаю, будешь? – нарушил тишину Даня. -Давай. До самого вечера они сидели и разговаривали. -Вот теперь пока, рыжий. -Пока. Они снова обнялись и Егор ушел. Дане, почему то стало холодно, он проверил окна и те, были закрыты. Просто лег спать. Утром он попросил Егора придти. Булаткин сразу согласился и через полчаса они уже сидели с пачкой чипсов за ужастиком. -Классный фильм – сказал Егор, когда пошли субтитры. -Да, не плохой. Они смотрели друг на друга. Егор заметил, что смотрит на губы Дани и стукнул себя по щеке. -Пошли пельменей бахнем, есть хочу – резко сказал Булаткин. После обеда они поиграли в ФИФУ 2019 и снова выбрали фильм. На 47-ой минуте просмотра выключился интернет. Даня и Егор посмотрели друг на друга. -Что ж, ждем, пока заработает – сказал Даня и посмотрел на Егора. Тот тоже смотрел на него. -Слушай, рыжий, ты почему так смотришь на меня? -Ты вообще на мои губы смотришь. Их пальцы сплелись, головы стали ближе друг к другу, и они слились в поцелуе. После они сели в обнимку, Даня поцеловал Егора в лоб и они продолжили просмотр фильма. Сами не заметили как, уснули вместе. На часах 8 утра. Телефон Егора разрывается от звонков мамы. Не будя Даню, Булаткин собрался в школу, перед уходом чмокнув друга, или уже не друга, в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.