ID работы: 9898340

Ты интересен мне гораздо больше.

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер долгожданной пятницы. На улице начинает темнеть, включаются фонари, освещая все вокруг. Брайт прикрывает шторки, удостоверяясь еще раз, закрыл ли он окна, так как шум проезжающих машин на дороге, мешали бы сегодняшнему приятному времяпровождению. Он включает телевизор и проходится по списку различных фильмов, предварительно выбирая, что посмотреть. Выбор, можно сказать, мог бы быть разнообразен, но он хотел сегодня что-то более романтичное, чем обычно. Раздается стук в дверь. Он летит к двери, в спешке открыв ее, видит перед собой своего долгожданного гостя. - Ты чего так долго? – смотрит с подозрением. – Я заждался, знаешь ли. - Пробки ужасные, прости, - Вин снимает верхнюю одежду и обувь, надевает уже привычные домашние тапочки, которые купил ему Брайт, чтобы у него были свои собственные, когда тот приходил погостить к нему. - Проходи, я принесу кое-что с кухни. Вин кивает и поудобнее устраивается на диване, похлопывая по мягким подушкам. Тут он чувствует, как что-то мягкое и пушистое крутится вокруг его ног. Он смотрит себе под ноги и замечает малышку Амэ, которую Брайт взял к себе недавно. Вин берет ее в руки и укладывает к себе на колени, чтобы ей было удобно. По сути, Вин не подпускал к себе животных близко, исключая его собственную собачку. Но он бывал тут частенько, и милый питомец Брайта так понравился ему, что она заставила привыкнуть его к ней так быстро. - Слушай, мне кажется, нам стоит познакомить их с Шарлоттой, не думаешь? – Вин говорил громче, чтобы его услышал Брайт, который все копошился на кухне. - Ага, - парень заходит в комнату с чашкой попкорна и двумя стаканами. – Неплохая идея. Вин улыбается ему в ответ, затем уложив Амэ рядом, открывает бутылку газировки, разливая по стаканам. - Ты не голоден? Можем заказать пиццу, или что-то еще, если хочешь. – Брайт садится на диван рядом с Амэ, теперь она находилась между ними двумя. - Нет, все в порядке. Может позже, в середине фильма. Брайт кивает и говорит Вину, чтобы тот выключил свет. Свет в комнате гаснет, и теперь она освещена лишь экраном телевизора, что создает довольно интимную атмосферу. - Что смотреть будем? – Вин поворачивает голову в его сторону. - Я не выбрал, но хочу что-то милое, романтичное. - Да ну, давай лучше фантастику посмотрим, не хочу ванили всякой, - Вин корчит недовольное лицо, а парень рядом закатывает глаза. - Мы постоянно смотрим что-то подобное, давай добавим разнообразия. Я лично не смотрел с тобой фильмы о любви ни разу, – сверлит с серьезным выражением лица. Вин надувает губы и кивает, затем решает погладить Амэ, пока Брайт листал фильмы и выбрал первый попавшийся. Половину фильма они проводят в тишине, запихивая в рот попкорн. Через некоторое время, Брайту приспичило обсудить развитие событий фильма, саму игру актеров и их отношения. Вину перестал быть интересен фильм, с того момента как там начала происходить всякая драма, которую он особо и не любил. Он то и делал, что кивал на слова Брайта, на самом деле не слушая его вообще, и пропускал все мимо ушей. - Вот, ты согласен, да? – Вачиравит спрашивает его, а тот просто пялился в экран, игнорируя. – Вин? – щелкает пальцами перед его лицом. - А? – витавший в облаках внезапно дергается, и перемещает взгляд на парня. - Ты вообще меня слушал? - Да, конечно. Интересный фильм, честно, - Вин убедительно кивает головой. Брайт не подает особого значения тому, насколько было нудно Вину, и продолжил просмотр. Вину слишком наскучило, и он решил изучать лицо парня, нежели смотреть фильм дальше. Это было куда более интересным занятием, показалось ему. Он находил Брайта безумно привлекательным, его профиль был изумителен, под одним лишь светом телевизора можно было заметить, как ярко сияют его глаза, и как мило собираются в складки морщин его веки, когда он смеется. Взгляд опускается на его аккуратный носик, затем на его полные губы. Вин остановился на губах, прокручивая в голове, сколько раз они целовались, как, и в какой обстановке. Его щечки вспыхнули от различных воспоминаний, и он продолжил улыбаться себе под нос, не отрывая взгляда от губ парня. Черт, кажется, он действительно хочет поцеловать его. На самом деле, в его планы не входило целоваться за просмотром романтического фильма, но это уж куда лучше, чем продолжать его вообще смотреть, не так ли? Вин садится ближе к Брайту, укладывая Амэ на подушку справа от себя, и дышит прямо ему в шею. Парень никак не реагирует, смеется с кадров фильма и жует попкорн. Метавин недовольно качает головой на его безразличие и касается губами шеи Брайта, вдыхая его приятный аромат. Брайт поворачивается и вскидывает брови. - Ты чего? Внимания захотелось? – смеется. Вин ничего ему не отвечает, убирая чашку с попкорном на столик перед диваном, садится к нему на колени. Брайт на момент теряется, затем обхватывает талию Вина, и не делает больше ничего лишнего. Оседлавший берет его лицо в свои руки, и дарит ему легкий поцелуй, после смотрит на реакцию парня. - Раз уж начал, продолжай, - Брайт хмурится. - Ни слова больше, - цокает Метавин в ответ, и целует снова. Вин целовал мягко и медленно, запуская пальцы в его волосы, слегка оттягивая их после. Он чувствовал, как горит кожа под ладонями Брайта, пока он оглаживал его спину под футболкой, иногда впиваясь слегка отросшими ногтями в нежную кожу. В поцелуе промелькает слащавый привкус карамели, Вин сваливает это на большое количество съеденного ими попкорна. Так даже лучше, думает он про себя, и с воздыханием продолжает возобновлять поцелуй, чтобы ощутить эти вкусные, сахаристые губы вновь. Он надавливает на плечи Брайта, тот смещается, и падает на подушки, хватая Вина за собой. Вин отстраняется, довольно улыбаясь. - Что? Я разве говорил, чтобы ты останавливался? – спрашивает парень под ним. - Нет, я просто нашел это забавным, - давит вырывающийся наружу смешок. Брайт поднимает брови. - Чтобы я с тобой еще такие ванильные фильмы смотрел, никогда больше, - качает головой и удобнее устраивается в его объятиях. - Мне кажется, наоборот, надо бы повторить. Теперь я знаю, чем тебя занять будет. – Вачиравит снова дразнит его. Вин закатывает глаза и укладывает голову на его грудь, затем снова ее поднимает, чтобы спросить: - Кстати, я проголодался, давай все-таки закажем пиццу? - Да, я не против, малыш, - Брайт расплывается в улыбке и укладывает его голову обратно, мягко поглаживая его макушку и уши. Сегодняшний очередной просмотр фильма не был похож на другие, он был по особенному теплым и атмосферным, запоминающимся. И в итоге закончился он тем, что они заляпали новый диван Брайта томатным соусом, пока сюсюкались и кормили друг друга кусочками долгожданной пиццы за весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.