ID работы: 989842

Продавец хлеба или как я влюбился в принца

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Siliciya Tremi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 - Первая встреча.

Настройки текста
POV Ромы - Ромка, сходи купи хлеб, а то у нас закончился! - кричала моя маман с кухни. - Ну мааааам! Я играю! Не сейчас! - крикнул в ответ я. Меня зовут Рома и мне 16 лет. Худое и невысокое телосложение, русые волосы и карие глаза. Ещё я задрот по играм, смотрю аниме и читаю мангу. Ничего хорошего обо мне не сказать. Целыми днями либо играю, либо пересматриваю аниме. Моя мама пытается вытащить меня на улицу любыми методами. Даже однажды за интернет не заплатила, но тогда, я устроил ей бойкот. После чего она смирилась с тем, что я делаю и сказала - "Вот вырастишь и поймешь, что время быстро летит. И ты ничего не успеешь". Будто я и сейчас не взрослый. Маман зашла в комнату, сделав ковбойскую позу, держа полотенце в руках посмотрела на меня. - А ну ка, поднял свою тушку со стула и пошел в магазин. Считаю до трех. - Пфф. Мам, ты же знаешь, что это бесполезно. - Да хоть до 100. - возразил я. - Ну лаааадно. - протянула мама и подойдя ко мне, начала щекотать. - Ахах..хах..мам..ну маааам..хахах..не надо. - Я ерзал на стуле от щекоток. Прося маму о прекращение пыток своего сына, она только хмыкнула. На глазах уже выступали слезы от смеха и вскочив со стула я отошел к стене. - Мам, ты демон. Я только на новый уровень поднялся. - проскулил я. - Я тебе сейчас дам уровень. - пригрозила она мне, показывая кулак. - На, держи, сдача твоя... - протянула она мне сто рублей и пошла обратно на кухню. Я сказал своим, что через 15 минут буду и вышел из игры. Что ж...Буду считать, что это моя супер миссия по захвату хлеба. "Новости дня: - С Вами Иван Степаненко, ближе к новостям. Роман Матвеев, спасает хлеб из заложников известного в городе "Булочного" магазина(мелодия: ту-туру-ту-туту). Корреспондент Елена с места событий. Елена? - Да, Иван...Рядом с нами сейчас этот величайший герой. Что скажете по поводу спасения хлеба? Тяжело ли было? - спрашивает девушка у Ромы, держа микрофон. - Знаете...Это было не просто тяжело. Это было очень-очень тяжело. Я еле смог спасти хлеб из рук этих злоумышленников... - сказал Рома, смотря в камеру. Девушка кивала. - У меня был выбор, жизнь или смерть, но противостоя страх - я всё таки рискнул на этот подвиг..." М-да...Ну у меня и мысли в голове. Не причесавшись, я надел свою любимую однотонную черную толстовку с капюшоном, синие джинсы и белые кроссовки. Я не парюсь по поводу внешнего вида и наверное только я могу всю неделю носить одно и тоже, ведь одежда не пачкается и я не потею от нагрузок. Кстати, денюшку я положил в карман. На улице - весна. Обожаю весенние каникулы и каникулы вообще, можно расслабиться и спокойно играть в игры. Магазин - находиться через дорогу и слава Богу! Выйдя на улицу, глаза сразу же ослепили лучики солнца, поэтому приходилось привыкать к свету. Хах, сказал, как вампир. Люблю весну. Особенно лужу, в которую я сейчас наступил. Ну воот...Весь кроссовок и носок мокрые. Ладно уж, дойти туда и обратно не так уж и сложно. Открыв дверь магазина и конечно зайдя в магазин, я пошел за батоном. Да, в этом магазине я - частый покупатель. А ещё я знаю дедулю, который продает тут все. Хороший человек. Найдя то, что мне надо и вспомнив мои мысли по поводу спасения хлеба я тихо засмеялся. Все же глупо звучало. Напевая какую-то придуманную мелодию, я подошел к кассе, где никого не было. Эмм... - Ау! Тут есть кто-нибудь? Петр Сергеевич?! - Так звали того дедулю. Никто мне не ответил. Так я стоял 3 минуты, пока... - Извините, но Петр Сергеевич в отпуске и его заменяю я. - сказал кто-то за дверью через кассу. Голос приятный. Хм..новенький? Ах, да. Надо же деньги достать. Залез в карман и ничего не нашел. Началась паника. Неужели потерял?! Млин, маман убьет, точно убьет. И что же теперь делать? - Что-то случилось? - сказал опять мужчина. Голос уже был достаточно близко и подняв голову я увидел - нечто. Это нечто - выглядел, как ангел, который только что спустился с небес. Его приятная улыбка заставляла моё сердце стучать, как сумасшедшие. В меру накаченный брюнет с зелеными глазами, улыбался мне. Я, как девчонка покраснел и отвернулся в сторону вкусных сладких булочек, которые лежали на прилавке. - Н-ничего... - все так же смущаясь, сказал я. Боже, сердце, остановись! Прошу! - Правда? - Нет! - резко вскрикнул я, посмотрев на него. Он удивился. Ну ещё бы. Все помидоры мира позавидовали бы мне сейчас. - Скажите мне, может чем-нибудь помогу. - улыбнулся тот. Я опять отвернулся. Свет от его улыбки наверное был таким ярким, что я просто не выдерживал. Я молчал и это молчание убивало меня. Я только что и делал, так это открывал рот и закрывал. - Ваше лицо покраснело, может Вам плохо? Хотите я.. - начал тот. - Нет. - все так же отвечаю я, но чуть тише. - Просто, я..деньги потерял. - О, Боги, я сказал это. Стыд то какой, деньги потерять! Ааа! Мама роди меня обратно! Тот молчал. Ну конечно, наверное про себя смеялся надо мной. Я вздохнул, закрыв глаза. - Эмм..Спасибо. Вот. Извините. - не посмотрев в глаза тому парню, сказал я, положив хлеб на кассу и развернувшись пошел к выходу. - Эй! - крикнул мне красавчик. Красавчик?! Что я сейчас сказал?? - Подождите. Так как Вы мой первый покупатель, то я сделаю Вам подарок. Этот хлеб вы можете взять бесплатно. - вдогонку продолжил он, а я подошел и взял этот чертов хлеб. - Рома. - Что? - Меня Рома зовут. - после чего, я выбежал из магазина, и завернул направо, продолжая бежать, как-будто за мной кто-то гонится. Вот я эгоист, даже спасибо не сказал. Но если бы ещё чуть-чуть я пробыл в этом магазине, то точно бы умер. И кстати, это и правда была миссия. А этот парень как раз был - злоумышленником. Ну, ничего, завтра я ему скажу спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.