Ненавистные сны
22 сентября 2020 г., 23:43
Я ненавижу свои сны. Они наполнены тобой. Твои улыбки, жесты, фразы — всё это невозможно выкинуть из моей головы. Я знаю… Я пытался.
Каждый раз, стоит мне прикрыть глаза и… там снова твои светлые очи, мягкая улыбка, которую ты никогда не любил. А мне нравится. Она такая настоящая, такая искренняя. Прямо как ты сам. Мой солнечный мальчик. Мой маленький бог.
Во снах ты меня обнимаешь, целуешь мягко, нежно, даже робко, как раньше. Ручками шею обвиваешь и шепчешь тихое «люблю».
И мне тепло-тепло рядышком. Прижимаю тебя покрепче и утыкаюсь носом тебе в макушку. Ты тихонько усмехаешься. Хороший мой, добрый, светлый.
Мой маленький фонарик, что дарил тепло и радость.
Но каждый раз я просыпаюсь в холодной, одинокой пустоте. Тебя рядом нет. Нет и больше не будет.
Ты всё тот же. Такой же солнечный, такой же теплый, но уже не мой.
Н е м о й.
И обнимаешь ты не меня, д р у г у ю
А меня изнутри разрывает. Сердце словно рвётся на рёбра насадиться, чтобы не чувствовать эту боль больше. Иногда мне кажется, что я схожу с ума, когда тебя не вижу, когда не могу прикоснуться. Но стоит тебе прийти, так ещё больнее становится. Ведь я живу тобой! Дышу тобой! Ты стал моим воздухом. Отравленным воздухом, но необходимым мне, как ничто другое. И я, как какой-то наркоман, не могу без тебя. И внутри всё изнывает, точно не просто кошки поселились, а тигры, коих выпустили из какого-то зоопарка.
И я пытался тебя забыть, я безумно хочу чтобы ты меня о с т а в и л! Но как мне тебя забыть?! Чем вытравливать тебя из своей головы? Какими химикатами?!
И каждый раз, когда ты стрим ведешь, я может в чате и не пишу, но прихожу. Смотрю, на тебя любуюсь, смехом твоим заслушиваюсь, голосом, песни подпеваю, несмотря на слёзы, что щёки обжигают. И где-то к первому перерыву меня накрывает. Бью кулаком по столу, ногтями в ладони впиваюсь, волосы свои же сжимаю, губы до крови прокусываю.
А потом не досматриваю и спать ухожу. А там снова сны.
Такие прекрасные, добрые… но не реальные.
Они каждый раз дарят ложную надежду, ложный свет, но это всё не то. Это фальшь, подделка. Тот Ярик из снов никогда на тебя похож не будет. И улыбка у него натянутая. И руки слишком холодные.
И взгляд не такой голубой, как у тебя. Он просто фальшивка! Он не ты… никто не ты… и никто тебя не заменит. Никто меня не спасёт.
Н и к т о.
Я ложусь спать. И вижу сны. Я счастлив в них. Я ненавижу эти сны…
Примечания:
Коллаж к работе:
https://vk.com/photo-198931178_457239017
Буду рад отзывам, всё же очень важно узнать мнение