ID работы: 9898536

Сердце сербского мыслителя

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знал ли я сразу, что люблю Ее? Нет. Прозаично. Но не было стрел в сердце, или же Купидон промахнулся. Вообще много можно говорить о любви с первого взгляда, Божьем провидении и прочих неподвластных нашему разуму вещах. Скажу одно - я верю во все, если не было доказано обратного. Но я, я не был награжден такой интуицией. Не мог предвидеть всего, что будет значить для меня встреча с Ней. Режиссер. Знакомство. Улыбка. Ямочки. Карие глаза. Хрупкость руки. Легкость. Шутки. Съемки. Игра в любовь. Неловкость. Совместный ланч. Разговоры ни о чем. Разговоры о важном. Друзья. Видео для фанатов. Сторис, прямые эфиры. Улыбки, взгляды. Кофе в перерывах. Разлука. Редкие смс. Встреча, фестиваль. Кофе, ямочки, глаза. Друзья. Друзья? Прощальные объятия. Муж, девушка. Нет сил обманывать, расставание. Глаза и ямочки во сне. Съемки - наконец-то. Поцелуи на камеру. Счастье. Флирт - дружеский. Прямые эфиры. Тепло. Горечь. Работа, работа, работа. Забытье. Белград. Глаза и ямочки. Счастье. Любовь. Премьера. Моя. Безысходность. Прощание. Горы. Мысли. Пандемия. Сны. Работа, работа, работа. Я полюбил Ее окончательно и бесповоротно, когда познал доброту и свет ее женской души. Можете плеваться и называть меня высокопарным наивным романтиком. А представьте, такие люди еще есть и слава Богу - теплые и непосредственные в своей доброте и открытости миру. Отсюда глаза и ямочки. И их-то я вряд ли когда-то забуду, как и то тепло, которое чувствовал, просто находясь рядом. А сейчас мерзну, который день мерзну, хоть и двигаюсь без остановки - интервью, встречи, съемки. Живу с этим грузом, от которого никогда в жизни не откажусь - любви к Ней. Потому что это одновременно и Дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.