ID работы: 9898571

Нечто удивительно привлекательное

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как давно это продолжается?» — задавался вопросом немолодой доктор каждую ночь, когда контроль захватывал злой мистер. Каждое превращение сначала начиналось с ласк. Хайд пробирается к Джекилу ближе и мягко касается губами затылка. Можно ли думать, что Хайду жаль, что Генри так больно во время превращений? Нет. Хайду все равно. Потом он вгрызается внутри в каждый орган Джекила, заставляя кричать, сжиматься на полу и желать смерти. Когда превращение заканчивается, то перед зеркалом стоит сам монстр внешне, нежели до этого монстр внутри. Хайд, одетый в костюм Джекила, будто волк в овечью шерсть с рогами. За Эдвардом, как и за его переодеванием Джекил смотрит бесконечно. Он лишь интересуется. Хайд всегда кажется таким недоступным после трансформации. Люди ненавидят Хайда. Многие позволяли себе оскорбить его, а безумцы пытались навредить. Однако, после случившегося с Мистером Кэрью многие отбросили эту затею и обходили Глухой переулок всеми дорогами. Но Джекилу нравится эта недоступность и холодность Хайда ко всем. Как можно не любить то, что ты создал? Как можно не любить это? Генри наблюдал лишь со стороны. Однако, не все вечно. Поздним вечером, чего-то намудрив с формулой, Джекил, совсем не поняв с первого раза, отделил таким образом Хайда от себя. Первые мысли Генри занимали не свое, а состояние преступника. Джекил заметил его и склонился, чтобы поднять. Такой маленький и хрупкий на вид, словно фарфоровая статуэтка. Именно в тот момент Доктор Джекилл понял для себя одну важную деталь. Он пропал навсегда и для всех. Джекил отнес юношу в свою постель и сыскал ему спальную одежду. Ну не голышом ему спать в позднюю осень? Никто болеть не хочет. Генри так же переоделся и улёгся с Хайдом в постель, поглаживая смольные волосы. Странно, ещё на прошлой неделе Джекил кричал, как ненавидит Хайда за все те страдания, а уже сегодня он крепко обнимает его, будто защищая. Эдвард прекрасен в своем злом уродстве. Смольные волосы совсем необычные, как у обычных юношей, которые чуть более старше, чем Хайд. Волосы этого монстра очень сложно расчесать. Либо расческа застрянет в волосах, либо волосы спутаются и придётся более нескольких часов аккуратно вытаскивать их из хватки деревянного убийцы волос. Сейчас Джекил так сильно задумался, что не заметил, как стал приобнимать чудо за талию и прижимать к своему большому телу крохотное тельце. Генри зевнул пару раз и сам задремал, не двигаясь вовсе в собственной постели.

~~~

Разбудил врача чуть громкий рык и касание чужого носа к своей груди. Джекил ели распахнул свои карие очи и уставился на то, как Хайд осматривает его. Генри лежал на спине и Эдвард сидел у него меж ног, хорошенько устроившись. Хайд погладил грудь Джекила, вызвав в нем дрожь. Преступник положил щеку на живот доктора, спрятавшись под одеялом, а второй приподнял его, дабы наблюдать, что делает эго. Сейчас Хайд напоминал кота, который ласкался к своему хозяину. Интересно, только Генри чувствует, как между ним и Эдвардом что-то вспыхнуло, помимо этой нежелательной ненависти когда-то? Ответ на этот вопрос знает Хайд, а из него не просто выдавить словечко. -Эдвард, как давно ты не спишь? — приподнимаясь, спросил Доктор и погладил появившуюся темную макушку. -Достаточно, чтобы понять, как крепко ты уснул, старый придурок. Джекил хихикнул. Хайд такой милый. Но разве это хорошо, так сильно зависить от настроения и состояния этого негодяя? Нет, но никто не запрещает! -Как твое самочувствие? Генри нагибается, чтобы коснуться волос Хайда, однако, тот подставляет щёчку. Неужели сам не против мягких поцелуев? -Я в порядке, а вот ты мне совсем не нравишься! Хайд поднимается и сам, взяв в ладони голову Джекила и начиная его трясти, а уже потом мять необычные щеки. Джекил смеётся в своей обычной манере, но так же недоступной обычным людям и даже друзьям. Друзья не знают, что Генри теперь делит свою постель с убийцей. -Чего смеёшься, дурак?! — неожиданно вскипает Хайд и слабо бьёт Джекила по волосатой груди. -Ты очень милый, когда злишься. Ты прекрасен, словно небо во время заката. — вырываются прямиком из души слова, которые так было необходимо сказать. Лицо Хайда, до этого белое, становится ещё бледнее, а потом розовеет. Ему сделали комплимент, естественно, он не ожидал этого, тем более от того, кто чаще всего называл его чудовищем. -Ты необычно прекрасен, Эдвард. — произнес Генри, продолжая обнимать хрупкое тельце. Хайд улыбается и целует губки Джекила. Всего на минуту и отстраняется. -Люблю тебя, дурак. -И я тебя люблю, дорогой. Джекил мягко коснулся рукой щеки Хайда и поцеловал мягко вторую. Хайд же замурчал от такого потока нежности и прижался сильнее к близкому человеку. Сердца бьются в одном ритме. Они счастливы здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.