ID работы: 9898697

Любой ценой

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рев мотора и бешеная скорость ,от которой слезиться в глазах, ощущение, что еще немного, и сердце вырвется из груди, а легкие сгорят, так жгло тело жаром машины. Бешеные гонки, продолжались уже третий день, времени на передышку было 40 минут каждые 5 часов, в них и спи, и ешь. Главный приз – исполнение заветного желания. Планета Ру-На-Тхор. Мир, разделенный на бескрайнюю пустыню и морскую гладь. Измерение, что собрало в себя лучших галактических гонщиков. Проходивший сейчас тур среди гонщиков гало-маслкаров захватил зрителей от мала до велика ,ведь было на что посмотреть. Среди конкурсантов была парочка действительно рвущихся к победе, особенно отличался гонщик под номер 69,летящий на черном каре ,разрывая пески, будто нож масло. Гипердвигатель ревел, оставляя за собой столп пыли ,частиц квантового топлива и остальных конкурсантов позади. Глаза, которые невозможно забыть, хриплый голос, что пробирает до мурашек, властные замашки и тонкие пальцы, что взмывают в небо, словно крылья у птицы. Один мимолетный разговор около бара пару дней назад, перед началом гонки перевернул всю жизнь вверх тормашками. Приходя сюда с одной целью, быть богатым и известным, иметь лучших баб и власть среди обычного люда, все это теперь не имело значения. - Как тебя зову? - Пхахха, не имеет значения, - слышится в ответ ехидный голос. – Тут будет трудно, имей ввиду, доехать живым, хотя бы до середины трассы - уже успех. - А зачем же так все усложнять? - А зачем все упрощать? Каков приз, такова и цена за него. Так уж этот мир устроен. Слышал поговорку, что без труда, не вынешь и рыбку из пруда? - Нет, первый раз слышу, - вторит ему тихий голос, смотря в темноту и видя лишь светящиеся синие глаза и красную точку во мраке. Хрупкий, невысокий силуэт расплывается от количества выпитого пойла в этом проклятом баре, что они туда мешают, даже не понять, но валит с ног, просто на убой. Утром болит голова так, будто тебя били кувалдой по голове семеро сразу.- Как тебя зовут и что за странные советы??? Смех во все горло, от которого пробирает аж до костей. Собеседник не то сумасшедший, не то злой гений. - Просто не забывай, что я тебе сказал, а остальное приложится. Синие глаза в одну сторону, красная точка в другу и силуэт растворяется в пространстве, будто его и не было тут пару секунд назад. « Черт, ненавижу!!!» - дроу выдавливает фразу сквозь зубы и переключив скорость на модульном пульте, лишь сильнее устремился вперед, обогнать всех, быть первым, стать лучшим и узнать, что это за наваждение было . *** Жадно припав к голышку бутылки с водой, эльф смотрел, как на машине меняют топливо и продувают двигатели. Сорок минут передышки валят с ног. Глаза налитые и свинцом и песком, до финиша еще день, лишь бы продержаться. Еще и гонщик, от которого дроу с таким трудом оторвался уже подъезжает к пропускной точке. Дверь взмывает вверх и из машины выползает девушка. Длинный хвост пружинит и она выпрямляется, потягиваясь от долгой езды : две руки сложены за спиной, вытягивая лопатки, другая же пара – устремлена к солнцу. - Больше не могу, это похоже на пытку, чем на гонку,- стонет девушка плюхается на диван под шатром. Взгляд десятка глаз подернуты мутной пеленой. - Сама выбрала участие, могла и отказаться,- ехидно замечает мужчина, скашивая глаза в сторону своего кара. - Вот еще ,чужих советов спрашивать не собираюсь,- устало отвечают откуда-то с дивана и умолкают. «Заснула» - думает про себя дроу, и перекидывая ключи в руке, ныряет в свое авто. -О!, - дисплей высветил Livin' On A Prayer - Bon Jovi, - Эту песню я люблю, -весело проговаривает эльф и делает звук в динамиках громче, ловко переключив рычаги скорости и утопив педаль скорости. - Ohh !!! We're half way there Ооо !!! Woah livin' on a prayer Take my hand and we'll make it — I swear Woah livin' on a prayer , - во все горло орал дроу, оставляя за десятки километров позади себя незаметную точку дозаправки. До финиша остаются еще сутки пути, что бы узнать заветное имя силуэта, что так засело в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.