ID работы: 9898808

Чувства сквозь годы

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Тихая ночь, лунный свет пробивается сквозь открытые шторы, но он никого не разбудит, а лишь озарит светом небольшую комнату. Луз тихо лежит смотря в потолок, сегодня ровно год как она ушла из того мира, мысли об этом сопровождались легким, колющим чувством в груди. Повернувшись к стене, девушка закрыла глаза, но сон все не шёл. Внезапно за спиной раздался грохот, испугавшись девушка резко вскочила, чтобы увидеть источник шума... Повернувшись она увидела на полу Эмити. Та держалась, видимо, за удареную ногу. Но увидев ошарашенное лицо Луз, которое освещалось небольшим светом луны еле слышно прошептала... -нашла... На глазах зеленоволосой девушки появились слезы, заметив это, девушка встала на кровать и прошла по ней к выключателю и включила свет, он резко озарил комнату, что заставило девушек щюриться. Спустившись с кровати, Луз села к Эмити, и, вытерев слезы крепко обняла девушку. Недолго думая, Эмити прижалась к ней, и тихо заплакала. Сердце Луз предательски сжалось, ей захотелось поцеловать бывшую девушку и успокоить, но воспоминания прошлого крепко держали её от этого действия... Спустя время они обе сидели на кухне и пили чай, первая тишину нарушила Луз -почему ты здесь? /Она посмотрела на девушку приподняв одну бровь ,тем самым спрашивая ее/ -я...искала тебя...ты не рада меня видеть? /Девушка прикусила губу и не решилась смотреть той в глаза.../ -я.../сердце девушки начало быстро биться, ненужные слова лезли в голову.../ -я..рада, просто удивлена. Как там твой...жених? Вновь воцарилась тишина, в ней чувствовалось напряжение как никогда. --именно поэтому я здесь...Луз, ты живёшь одна? /она посмотрела на девушку, ожидая ответа/ Та откинувшись назад посмотрела в окно на тёмную улицу, и темно-голубое небо, без единого облачка. -да...одна, после того дня я не могла видеть семью и уехала. Учиться и работать сложно, иногда родители помогают деньгами, но это редкость, а к чему это? Она удивленно уставилась на Эмити, та вздохнула и продолжила. -Луз, я отказалась от помолвки, и искала тебя...я не могу быть с тем кого не люблю.../она посмотрела на девушку/ я искала тебя, осознав что год назад совершила ошибку, согласившись на это помолвку, и отказалась сбежать с тобой...твои слезы и крики о том, что я тебя предала, я сожалею об этом, я так боялась семьи я...боялась за тебя, они угрожали расправой с тобой, но...я думала что так даже лучше, мы из разных миров.../девушка замолчала слезы текли ручьём по ее лицу она смотрела в стол, но потом подняв глаза и увидев прикусанную губу Луз и ее слезы, она продолжила/ -я искала тебя, ведь не могла больше это терпеть, нет это не лучше, я не могу без тебя Луз...я люблю тебя...я очень люблю тебя я долго тебя искала, прошу дай мне 2 шанс...я сделаю все, только прошу... Луз тихо встала, и подошла к девушке, боль отдавалась глухим стуком в ее сердце...то ли от вида слез на той кого она любит по сей день, то ли от безрасудности ее действий тогда...толи от обиды что она ждала этого год. Она не понимала, но это для нее было уже не важно, её Эмми рядом, вновь такая же тёплая и родная. Она тихо прижала её к себе и еле слышно прошептала той на ухо слова, та разрыдалась еще больше, но уже от счастья. Ее Луз рядом, и она ее простила, и так же любит и даже сильней чем тогда... Этот год был мучительным для обеих девушек...но он показал им, что такое настоящая любовь. Позже они обе лежали на кровате в обнимку и тихо говорили о том что с ними было, время от времени сливаясь жадно в поцелуй, они обе жадали этого, они обе ждали этого дня...и понимали как были глупы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.