ID работы: 989885

Доброе утро, крошка!

Смешанная
NC-17
Завершён
2927
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2927 Нравится 264 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Келли похолодела. То, что сейчас с ней происходило, казалось нереальным, слишком жестоким для того, чтобы быть правдой. Горячее дыхание Лины обжигало щеку, биение ее сердца глухими ударами отражалось на собственной груди. Их пот смешивался воедино, их тела плотно прижимались друг к другу. Находясь в каком-то ином измерении после оргазма, Келли не сразу обратила внимание на назойливое жужжание. Как оказалось — зря. Ее половых губ коснулось что-то скользкое и прохладное. Келли вздрогнула, ощутив такое же движение и со стороны Лины. Разум прояснился, и по позвоночнику поползли мурашки. Что-то еще раз проскользнуло по промежности. От понимания Келли резко вздохнула. Мгновение — и вибратор вошел в вагину девушки, заставив ту коротко охнуть. — Что случилось? — прошептала Лина, но ответить Келли не успела. Тот же короткий вздох пронзил и ее напарницу по мешку. — Нет, нет, — шептала она. Ритмичные вибрирующие движения вверх и вниз приносили с собой кучу смущения, наслаждения и злости. Этакий гремучий коктейль. Клитор наполнился тягучей ноющей истомой. Келли раньше никогда не получала вагинальный оргазм. Именно по этой причине ее бросил последний парень. Темп вибратора нарастал, к вибрации добавилась еще и странная пульсация. Келли было приятно, но не более. Вот если бы так массировали клитор... Всхлип и судороги соседки заставили Келли завистливо вздохнуть. «Счастливая, — подумала она, — Лина может получать такой оргазм». — Что, крошка, не получается? — усмехнулся мучитель. — Ладно, давай попробуем вот так. Он не убрал вибратор, продолжая ритмично двигать им внутри девушки, но зато начал быстро скользить пальцем по клитору. Сгорая от стыда и ненависти к себе, Келли поняла, что не может долго сопротивляться. Несколько минут — и она бьется в судорогах оргазма. — Умница, — похвалил мужчина, вытаскивая из нее вибратор. — А теперь... Его тон не понравился девушке. Она не видела, что он делает, но снова ощутила его пальцы в себе. Она попыталась дернуться, но Лина протестующе замычала, словно ей в рот вставили кляп. — Не дергайся, милая, тебе же будет хуже. Сейчас мы поиграем с твоей попкой. Смотри, какая милая вещица. Перед глазами девушки появился ее мучитель. У него в руках находился небольшой, сантиметров десять в длину, сиреневый вибратор. От его конца тянулся шнур, заканчивающийся пультом управления. — Не надо, — прошептала Келли. Ее глаза наполнились слезами. — Ну-ну, девочка, тише, — успокаивающим тоном произнес мужчина, снова скрываясь за спиной девушки. Она услышала жужжание, а затем почувствовала прикосновение скользкой вещи к ее сфинктеру. Покраснев до корней волос, Келли снова попыталась дернуться, но вновь получила лишь мычание Лины. С трудом повернув голову в ее сторону, она застыла. Во рту Лины двигался чей-то член. Келли не понимала, как могла упустить этот момент, как могла не почувствовать слез девушки, ее толчков, ее движений. Но в следующий миг все мысли вылетели из головы. Наконечник игрушки завибрировал и начал медленно вторгаться в ее задний проход. Келли прикусила губу от боли. Игрушка постепенно расширялась, заставляя ее мышцы раздвигаться все шире и шире. Не так Келли представляла себе первый анальный секс, ой не так. Наконец, игрушка скользнула последним шариком внутрь, и Келли с облегчением почувствовала, как мышцы снова закрываются. Штуковина внутри нее причиняла странные ощущения, немного вибрируя где-то на краю чувствительности. Келли почувствовала, что толчки Лины прекратились. В ту же минуту молнии у их шей расстегнулись, позволив отклонить головы. Теперь Келли смогла рассмотреть Лину. Миловидная блондинка лет 20, небольшой чуть вздернутый носик, большие, в данный момент красные от слез, карие глаза, и очерченные пухлые губы. Лина была красивой. — А теперь, девочки, — начал мужчина за ее спиной, — целуйтесь. — Что? Нет! — Келли отшатнулась бы, не будь она накрепко прилеплена к Лине. — Я сказал — целуйтесь! — что-то со свистом рассекло воздух, осой впившись в клитор Келли. Она зажмурилась и взвизгнула. И услышала такой же визг от Лины. — Пожалуйста, не надо больше, — взмолилась блондинка и приблизила лицо к голове Келли. Девушка отстранилась, насколько это позволяло расстояние. — Умоляю, не сопротивляйся. Я не хочу еще больше боли. Я боюсь боли, — отчаянно зашептала Лина. Щеки снова были мокрыми от слез. Вздохнув, Келли подчинилась. Она приблизилась к лицу девушки, секунду помедлила и накрыла ее губы своими. Мягкие, с привкусом соли, они слегка раскрылись, когда Келли провела по ним языком. Лина застонала, выпуская стон прямо в приоткрытый рот Келли. Та же, в свою очередь, протолкнула язык между зубов подруги по несчастью, наткнувшись на ее горячую пульсирующую мышцу. Келли прислушивалась к ощущениям в теле, когда обнаружила, что вибратор в прямой кишке начал двигаться быстрее. Несомненно, ее мучитель увеличивал скорость. Как ни странно, но Келли понравилось. Она уже была готова смириться с судьбой пленницы, раз шанса на спасение не видно, а отказ повиноваться причиняет только боль. Вибрирующий плотный ком внизу живота наполнялся сладостным томлением. Келли не заметила, как цепи, на которых висел мешок, пришли в движение, поднимая их немного выше. Она не услышала звук расстегиваемой ширинки. Лишь почувствовала горячий пульсирующий член, проникший в ее влагалище. Она задохнулась, как и Лина, с которой, очевидно, происходило то же самое. Ощущение переполненности разрывало. Куча эмоций и ощущений смешивалось в один большой ком наслаждения. Этот ком собирался, словно сотни узелков завязывались на ее нервных окончаниях, а потом, в один миг, все они развязались, подарив ей неземное блаженство. Келли не поняла, как и когда из нее исчезли все предметы. Она находилась на грани реальности. Она помнила лишь мужской голос, сказавший сквозь темноту: — Отдыхай, крошка, набирайся сил. Мы с тобой еще не закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.