ID работы: 9898854

Фиолетовый ёж.

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

9:37. Понедельник. Тёплые лучи солнца мягко заполняли комнату светом. За окном бодро пели птицы и слегка развивались на ветру новые зелёные листья. Это спокойное, весеннее утро апреля начиналось чудесно.        Темноволосый парень слегка пощурившись медленно открыл свои золотые глаза. После того, как Сайхара привык к солнечным лучам, да и впринцепе к свету, парень взглядом продержался по комнате. Сначала окно, стол, собственные ноги спрятанные под одеялом и...фиолетовая кипа волос на груди. Детектив ещё раз протёр глаза, окончательно прогоняя сон и положил левую руку на своеобразного фиолетового "ёжика". Тот, всё ещё находясь в царстве Морфея повернулся на бок и сильнее прижался своим хрупким тельцем к Шу, продолжив спать. Шуичи, спустя год отношений с этим "несностным" мальчишкой прекрасно знал его предпочтения. К примеру он просто обожал обниматься, и вставать каждое утро становилось для обоих проблемой. Кокичи не хотел прерывать свой сон в объятиях любимого, а Шуичи...Шуичи не мог ему отказать. Да и самому было приятно находится рядом с Омой.       Кокичи перевернулся на живот, всё так же находясь под боком у Сайхары, потянулся и сильнее обнял его, распахивая при этом большие фиолетовые глаза. Он выглядел так, будто его глазам вовсе и не нужно было привыкать к свету. — Доброе утро, Шумай! — Парень лучезарно улыбнулся и уже намеренно прижался к детективу. — Доброе, "ёжик" — слегка усмехнулся над ним детектив. Волосы лидера были ещё более растрёпанными, чем обычно. Он действительно чем-то походил на ежа. — Э-э-эй! — он растянул гласные — Я тебе не ёж! — возмущённо ответил Ома, с нотками наигранной обиды в голосе. — Ну ладно, ладно. Шучу... — Шуичи подарил лжецу мягкий поцелуй в макушку. Ома поднял голову и посмотрел на Сайхару. Он придвинулся ближе и поцеловал его в губы. Шуичи ожидал от этого непредсказуемого урагана чего угодно, поэтому не возвражал. Ома отстранился и резко сказал. — Я голоден, Сайхара-чан! — на его лиловых глазах появились фальшивые слёзки. — Значит, пора вставать. — с этими словами, детектив принял сидячее положение. — Но я не хочу~ Мне лень, признаю. — Лидер демонстративно потянулся на кровати. — Боже, пф- — Шу подавил смех. — ты действительно выглядишь как ёж. Сайхара потянулся к тумбочке, открыл её и достал расчёску. — Что?! Не-е-еть, не хочу заплетаться! —лжец изобразил жалость в голосе. — Да ладно тебе, знаю же что тебе нравится, когда тебя расчёсывают. — Шуичи хитро ухмыльнулся. — Ну ладно. — Ома резко сел. Детектив думал, что его придётся долго упрашивать, но этот парень остался непредсказуемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.