ID работы: 9898859

Всё будет хорошо...

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кокичи оглядывается по сторонам. Холодно... Он куда-то летит. Точнее не так...он летит в бездну. Ему не понятно почему и как он тут оказался. Первая его мысль...может ли он мыслить тут? Ему холодно, он чувствует холод. Но мыслить... — "Я умер?.." — да, значит он может мыслить тут. Он пытается осмотреться, но не видит ничего. Такое ощущение, что он слеп. Он пытается дотронуться до своего лица, и у него выходит. Руки ледяные, но они есть. Уже повод для радости. . . . Вдруг, он моргает и... видит железную стену, движущуюся на него. Он поворачивает голову в сторону и видит... — "Это же..." — перед ним та самая комната. Место его смерти. Он пытается вылезти, но чувствует парализовавшую его тело боль в спине и руке. Значит, он отравлен этим ядом. Он ничего не может сделать, чтобы спастись и когда до железо уже давит на грудь, из его глаз вытекает дорожка слёз. Он моргает вновь. На этот раз, он в воздухе. Ома оглядывается во круг и понимает, что прямо сейчас смотрит на собственные останки. Он смотрит на свои руки. На правой руке застыла струя крови из раны от стрелы. Не сразу, но он начинает слышать. Сначало, это писк из его ушей, который медленно утихает и он слышит ... Он слышит плач? Нет, он слышит чьи-то завывания. Он смотрит вниз. — "Сай...Сайхара-чан..?" — проносится в его голове. Он пытается прикоснуться к детективу, но его рука проходит сквозь него. — "Почему...я не могу?..." — Кокичи замечает, что Шу держит в руке какой-то предмет. Это шарф лжеца. Ома старается дотронуться или заставить Сайхару услышать его. Всё тщетно. — "Боже...н..нет...я не мо..гу б-бросить его так..." — на глаза наворачиваются слёзы. Вдруг, девушка с длинными, синими волосами и ножом подходит к детективу сзади. А Ому что-то охватывает и тянет вниз. В бездну. — "Ч-что?! ШУИЧИ, СЗАДИ! СЗАДИ! НЕ- П-ПУСТИТЕ МЕНЯ! НЕТ! ШУИЧИ-И-И!" — Девушка ударяет детектива ножом в шею и он падает, пока Кокичи пытается высвободить себя из схватки тьмы, но тщетно. Он снова проваливается в бездну. ...

***

Кокичи, в холодном поту резко подпрыгивает на кровати и садится. Он оглядывается. Он в комнате...в их комнате. Он переводит взгляд в бок и видит, явно почувствовавшего прыжок Шуичи. Из его глаз вновь поступают слёзы. Он тяжело дышит. — К-Кокичи? Что такое? — Детектив протирает глаза, всё ещё не видя лица лжеца. — А-А...Нич-чего, Шумай...Я в пор-рядке...— Ома пытается подавить всхлип и скрыть слёзы за маской, но выходит не особо. Дрожащий голос выдаёт его. — Кокичи...— Сайхара, заметив дрожь в голосе возлюбленного переводит взгляд на него. Лжец отвернулся, не давая посмотреть на своё лицо. — Ома-кун...— Шуичи нежно кладёт руку на плечо лидера, от чего тот слабо вздрагивает. Детектив поворачивает его к себе и замирает, увидев заплаканного Ому. — Коки-чи...Что случилось? — Шуичи придвинулся ближе, приобнимая лжеца. — Ни-ничего...прости, что разбудил...Хе-хе...— Он пытается посмеяться, словно ничего не произошло. — Послушай...мне больно видеть твои слёзы, я очень хочу тебе помочь. Расскажи мне- — Не успел абсолютный договорить, как лидер крепко обнял его...И стал плакать. Нет, рыдать. Ома не мог открыться никому, кроме Шуичи. Он стал для него единственным родным человеком. И хоть для Сайхары это был не секрет, и он всегда готов был поддержать своего возлюбленного, для него было не привычно видеть мальчика, который так умело скрывал все свои чувства под маской лжи сейчас плачущим у себя на груди. Детектив нежно, но крепко обнял его и попытался успокоить. — Тшш, не нужно беспокоится. Посмотри на меня...— Шуичи легко дотронулся до щеки лжеца и аккуратно повернул его лицо на себя. Мокрые фиолетовые глаза широко расспахнулись и стали выжигающе смотреть на детектива, пока из лёгких всё ещё исходили всхлипы и стоны. — Что это, кошмар? — В ответ на это, лидер кивнул. Всё его тело дрожало. — Что там было? Расскажи мне...— детектив легонько провёл рукой по щеке лидера, вытирая слёзы. — Н...Т...Ам..Тсумуги т...я...— всхлип — она...— его снова затрясло. Его голос не выдерживает и переходит на истерику — ЭТ..ТА ШЛЮХА У..УБ..БИЛА ТЕБЯ! УБИЛА, А Я НЕ СПАС-С ТЕБЯ...! КАК Я МОГУ СЕБЯ ПРОСТ-— Ому снова крепко обняли. Он медленно успокаивается, но продолжает плакать. — Я....—хнык— Я бы н-ни за что не про-остил себ-бе, если...— его тело всё ещё дрожит. — Тшш...Я с тобой. Не бойся. Всё хорошо. — Шуичи медленно поглаживает своего возлюбленного по спине, успокаивая. Его рубашка становится мокрой на груди от слёз. Кокичи крепко обнял детектива в ответ и крепко прижался к нему. Так, как будто это их последняя встреча. Через десять минут, Кокичи уже перестал дрожать, но всё ещё икал и всхлипывал. Шуичи аккуратно приподнял его лицо и понял, что лжец уснул. Он тихо подвинул его выше, чтобы его голова была на подушке. Во сне он вновь прижался к детективу. На самом деле, Шуичи было страшно, что Оме вновь приснится кошмар, но он пытался не думать об этом. В конце концов, ему тоже снились кошмары, но он знал, что все его друзья живы, поэтому он воспринимал это как должное. Прямо сейчас, он прижимал к себе хрупкое, подрагивающее во сне тело верховного лидера. Он хотел защитить его. Готов был терпеть любые его выходки. Хотел уберечь его. Всё потому, что безумно любил его и знал, что Ома не лжёт о своих чувствах. И знал, что остался его единственным лучиком света, поэтому старался уберечь его от любых бед. В конце концов Сайхара тоже уснул обнимая лидера, которому уже не снился кошмар потому, что он был в объятиях своего любимого человека и мирно посапывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.