ID работы: 9898863

Ты меня не до конца знал, дорогой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш день знакомства я не забуду, обещаю.

Настройки текста

<я хочу умереть в свои двенадцать,это нормально?>       —пап,я в школу.       —давай,сына,хорошего дня.

маленький немец выбежал из дома и побежал, радуясь тому что в первый раз он пошёл в школу, в пятый класс, ибо до этого учился он на домашнем обучении.

вроде бы всё было хорошо, был обычный солнечный день, было тепло и хотелось просто посидеть где нибудь на травке в лесу, но потом..       —а!..

маленькое чувство свободы и резкая боль.

он посмотрел на свою окровавленную коленку и вздохнул.Дитрих не собирался плакать и ёжиться от боли.       —Мх. Отлично день начался.

и вот кто-то весьма массивный поднял его за плечо,немец взглянул на того, кто это сделал.       —Ты в порядке, малой?

прозвучал низкий,бархотистый и в то же время спокойный голос с нотками беспокойства и сочувствия.

наш маленький, на то время, Рейх поднял свои очаровательно-спокойные глаза на того, кому принадлежал этот голос.

перед ним стоял красивый парень с темно-красными волосами, и на его левой стороне лица был серп с молотом. <он такой красивый.>

<и он назвал меня малым, серьёзно?..> —в порядке я,мог и обойтись без Вашей помощи.

парень отпустил руку немца, и посмотрел на него. —у меня нет времени на твои препирательства, либо ты сейчас идёшь, судя по одежде и сумке, в школу с моей помощью, либо я сам тебя понесу,понял? —прошу говорить на "Вы", мы даже не знакомы ещё. —сам выбрал такой путь.

парень с лёгкостью закинул Рейха к себе на плечо, взяв его сумку в свою руку. —отпустите меня!-чуль ли не кричал немец, стуча кулачками по спине незнакомца.

какая-то девушка подошла к парням и, конечно это было ожидаемо, спросила: —это ваш знакомый, или может брат?..

было видно что она волнуется за этого самого "малого". —да, конечно, всё в порядке,леди.

этот "красавчик" кинул послушный взгляд на девушку и улыбнулся: —видите ли, мой друг совсем неуклюжий, и в первый же день учёбы подвернул ногу.

—а, да, извините что отвлекла. <она поверила,серьёзно?> <ну ты и дурачок,красавчик.>

прошло пару минут, и эти двое уже дошли до школы, как не странно, тот самый незнакомый парень тоже учился тут, все страны тут учатся, некоторые уже выпустилсь, некоторые недавно в десятый класс перешли.

парень посадил нашего немца на стул, возле которого стоял стол, напитки и аптечка. —как же ты так.. —на Вы. —похуй. —без нецензурной лексики..какой Вы.. —да, слушаю. Какой? —плохой.-его голос звучал неуверенно, и с каждой произнесенной буквой он становился тише. —знаю.Матерюсь,курю.. Ну и уважаю чужие увлечения и помогаю людям.

Рейх промолчал. —Как тебя зовут то? —Рейх. Меня зовут Рейх. —Рейх.. Дитрих?Сын Германской Империи? —он самый. —Что ж,я Союз Советских Социалистических Республик. —Союз Со.. Что? —просто Союз или СССР,и ещё, давай уже на ты. —Ладно.

Союз только обработал Рейху раны, как прозвинел звонок. Немец тут же подскочил. —Извини, мне пора.

он обнял СССР. —Спасибо за помощь.

тот убежал до того как парень успел сообразить и дать ответ.

школьная доска, парты, и другие ученики, которых Рейх вскоре будет называть одноклассниками. —Здравствуйте, дети, это ваш новый одноклассник, знакомьтесь-Рейх. - сказала учительница.

прозвучал незнакомый голос девочки, от которого почему то стало уютно: —Рейх, значит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.