ID работы: 9898893

Незнакомки

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Милая, мы не возлюбленные, мы незнакомки

      Жар нетерпеливо пронзает тело, разливаясь сладостно мучительной истомой. У Ё Рён губы с привкусом вишневого блеска, хотя, признаться, Дан И все равно на это. Она лишь в очередной раз машинально переплетает их пальцы, с горестной усмешкой наблюдая, как счастливые искорки распаляются во взгляде девушки, смотрящую на нее с нерушимым восторгом и трепетным благоговением.       У Ё Рён чистая детская привязанность стремительно переросла в первую влюбленность, а вот Дан И знает ее от силы три года. Она не та, кому Ё Рён без лишних слов отдала то, о чем мечтает добрая половина старшеклассников и старшеклассниц их школы. Она не та, с кем Ё Рён провела детство. Она не та, в кого влюблена Ё Рён.

Они просто незнакомки

      Дан И не имеет права так целовать Ё Рён, захлебываясь в бездонной пучине неумолимых чувств. Но почему-то ее и это не волнует. Ее ничего сейчас не волнует кроме того, что губы у Ё Рён мягкие и податливые, а волосы шелковистые, сладко пахнущие цветочным шампунем.       Это потом уже она будет повторять себе, что это неправильно. Непозволительно. Непростительно. Ведь в конце концов Ё Рён забудет. Ведь Ё Рён — прекрасная-идеальная-превосходная-чудесная — главная героиня. Главная героиня, сюжет для которой предрешен с самого начала. Один из Небесных Правителей, один из их друзей станет тем, с кем у главной героини и будет пресловутый счастливый финал, без которого не обходится ни один самый сопливо-розовый роман. Дан И же так, массовка. Дан И же просто временная. Дан И никто.       «Я не люблю ее», — старательно убеждает себя Дан И, повторяя эти слова каждый гребаный день, будто бы и правда искренне веря, что это хоть как-то может ей помочь. Все эти мысли кажутся настолько нелепыми и жалкими, стоит лишь поймать беззаботную улыбку Ё Рён и невольно улыбнуться самой.       Счастье — вещь хрупкая и недолговечная. Счастья однажды кончится. Счастье — иллюзия, дымка, искусный обман, которому все верят. Счастье — то, что Дан И просто-напросто не может иметь. Только ни в этом мире, этой гребаной новелле, где все уже давно продумано, придумано, распланировано и расписано на несколько лет вперед.       И пусть рядом с ними — такими идеальными, такими правильными, призрачно-эфемерными не ее — губы отчего-то так и норовят растянуться в наивно-беспечной улыбке, Дан И прекрасно знает, что это лишь иллюзия. Знает, но все равно верит, не может не верить. Эта глупая вера — ее тусклый лучик света, ее робкая надежда.       Дан И до невозможности жадна до каждого мгновения, проведенного вместе со всеми ними — «сыночком» Джу Ином, мистером-само-чертово-спокойствие Ын Хёном, молчаливым и отстраненным Чон Ёном, даже с придурком Джи Хо. И, конечно же, с Ё Рён. Ее милой на самом деле ничерта не ее, но кто же запретит мечтать Ё Рён.       И когда не ее Ё Рён спросит, все ли в порядке...       ...Дан И вновь улыбнется, фальшиво рассмеется и продолжит умирать где-то в глубине души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.