ID работы: 9898928

С первого взгляда

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Впервые увидев ее алые волосы и пунцовые щеки на симпатичном круглом личике, Минато понял, что просто околдован. Она была очаровательна, даже когда кричала о своей мечте о посте хокаге, к которому мальчик и сам стремился. Эту обаятельную прелестницу звали Кушина. Минато на мгновение прикрыв глаза, шепотом словно пробовал ее имя на вкус. При всей своей простоте оно казалось блондину красивым и ему приносило истинное удовольствие произносить его своими собственными губами. Смакуя каждую буковку ее имени, он представил, как обратится к ней и заведет непринужденный разговор, однако видя хмурый взгляд аловолосой, он остановился, не успев даже начать. И все из — за этих глупых одноклассников, которые тут же набросились на нее, как голодная стая волков.       Однако блондин не терял надежды и продолжал наблюдать за этой забавной девочкой, что так прочно зацепила его юное сердце. Будущего хокаге не испугало и то, что красноволосая девочка имела довольно несносный характер и часто избивала местных хулиганов, что часто оскорбляли ее за необычный цвет волос и круглую форму лица. Они звали ее помидором и Минато с ними молчаливо соглашался. Он любил эти сладкие ягоды, которые в летнюю жару дарили приятную свежесть. Да и что греха таить, ему безумно нравилось смотреть на ее пышущие жаром румяные щечки, которые так напоминали маленькие помидорки.       Блондин искренне наслаждался, когда ловил на себе мимолетные взгляды девочки. Ее глаза имели необычный оттенок фиолетового, который плавно смешивался с ярко — голубым и превращался в какой — то таинственный цвет темного аметиста. Юному мальчику все в ней казалось прекрасным. Ее упрямый и твердый характер, ее милый смех с небольшим прихрюкиванием, который все почему — то считали дьявольским. Ее тяга к непонятным словечкам, которые вырывались в моменты волнения. И ее проказы, о которых было известно почти каждому жителю деревни.       Будущий четвертый хокаге даже не подозревал, что уже давно и бесповоротно влюблен. Влюблен в ее прекрасные волосы, к которым он так страстно желал прикоснуться, но которые так искренно не любила их обладательница. Влюблен в ее глаза, в которых горел упрямый огонь. Влюблен в ее вспыльчивый характер, который невероятно преображал ее. В такие моменты она превращалась в Кровавую Хабанеро. Еще одно прозвище, данное жителями деревни. Минато признавал, что оно как нельзя кстати подходит ей. Однако при всем этом он считал ее хрупкой. Ему хотелось защищать девочку, считавшейся чужой в деревне Скрытого Листа.       Блондин знал, что Кушина является обладательницей особой чакры. О клане красноволосых ходило множество легенд и ему не составило труда понять для чего Кушину привели в Коноху, где проживала носительница девятихвостого лиса. И он опасался, что шиноби из вражеских скрытых деревень могли воспользоваться этим. В конце концов, его опасения подтвердились и ее нагло украли прямо из дома, где проживала аловолосая. Минато сразу же кинулся на поиски, не смотря на то, что хокаге отправил несколько отрядов на поисковую операцию. Ему не составило труда найти уже обессилевшую Кушину по следу из алых волос, которые оставляла Узумаки. Избавившись от врагов, Минато бережно взял дрожащую девочку на руки и отправился в родную деревню. Он навсегда запомнил восхищенный блеск в ее глазах и смущенную улыбку, вызванную его неловким признанием. — Твои волосы прекрасны, поэтому я сразу нашел тебя. — Но ты ни разу не помогал мне… — Потому что я знал, что ты сильна и душой, и сердцем. Но это конфликт между деревнями, сейчас все по — другому. Поэтому… — Что? — Я не хотел тебя потерять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.