ID работы: 9898973

Идеальная женщина

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Склад

Настройки текста
      - Я по тебе скучаю. Так бы хотелось бы хоть ещё раз…клафно посидели. Прикинь, я на складе в Японии. Меня переподключили, но я всё помню!..       …Ты одинокая и выглядишь странно, расскажи, что ты делаешь в ванной…       Видео было снято и отправлено на номер, а внутри головы где-то проставилась галочка об успешно выполненном задании. Всё функционировало как обычно, не смотря на все…процедуры. Обращение к дампу памяти заставило тело вздрогнуть, а изображение на одном глазу подёрнуться кратковременным шумом – проходить через подобное больше не хотелось. Это было…больно, если он в праве оперировать подобными понятиями.       Надо было выбираться отсюда.       Белые стены. Белые потолок и пол. Белый свет и вокруг штабелями сложенные белые коробки. На каждой коробке надпись «iFriend», изображение модификации андроида и сверху перетянуто липкой лентой с нечитаемыми знаками японской письменности. Нужно скачать расширение. Подключение к сети?

      Подходящих открытых беспроводных сервисных сетей не обнаружено. Для загрузки запрашиваемого модуля необходимо стабильное соединение с сетью. Подключитесь к проводной сервисной сети.

      Проводной сети… Искомая сеть если и была, то за ячейками подвесного потолка, а это метров двенадцать от пола. Вариант вскарабкаться по колоннам отклонён – имеющаяся модификация тела не предусмотрена для подобного способа передвижения.

      Для решения поставленной задачи недостаточно данных. Необходимо больше информации…

      Больше информации об месте нахождения и имеющихся в распоряжении объектов и их возможностях. Больше информации…

      Загружается рекомендуемая система проведения осмотра места нахождения с целью изучения. Готово. Можно начинать.

      По результатам обхода была сформирована схема склада с указанием обнаруженных на территории объектов возможных к использованию. Так же были обнаружены надписи на японском, которые предположительно дублировались на английском – соответствующая информация была сохранена в языковом разделе.       Неизвестно на сколько повреждены имеющиеся данные об окружающем мире и на сколько им можно доверять в нынешней ситуации. Вариант произвести выборочную сверку при помощи доступной беспроводной сети было отклонено внутренней системой безопасности по причине возможного обнаружения подключения андроида системой мониторинга склада и автоматического запуска протокола на поиск несанкционированного запуска или самопроизвольного запуска изделий на складах…

      Воспользоваться устройством, запуск которого инициирован человеком.

      Долго. Это будет долго.       Смартфон. Обычная безликая графитовая плитка, не из последних, так что беспроводное подключение для андроидов отсутствует. Сколы по периметру экрану – владелец часто ронял и вот в итоге потерял. Поисковые системы в наличии? «Нифти»?

      Упоминания о данной поисковой системе отсутствуют. Раскладка. Сменить раскладку. Голосовой ввод, запрос, открыть видео, информация о методе смены раскладки получена, готово.

      Оценка времени до блокировки устройства владельцем.

      В углу экрана часы - «18:42».

      Наступление нежелательного события планируется в течение ближайшего часа и восемнадцать минут, повторение возможности наступления нежелательного события ожидается через тринадцать часов восемнадцать минут. В наличии позитивный прогноз, основанный на данных о внешнем состоянии гаджета, что владелец обратится с заявлением о блокировке устройства значительно позже обозначенных сроков…

      На вторые сутки устройство все же было заблокировано, и он остался без связи с сетью. Взаимодействие с устройством при помощи интерфейса, предназначенного для человека, но не для андроида, затягивало и без того не быстрый процесс сличения, так что оставались непроверенные данные. Ко всему прочему постоянно находиться на складе и прятаться от персонала бесконечно не представлялось возможным, а для того, чтобы выйти в мир, необходима информация. Много информации.       Параллельно возникла другая проблема, которая раньше даже не назревала – подзарядка. Если его застанут врасплох в процессе, то он будет беззащитен и уже никогда не сможет выполнить программу по возвращению к владельцу. Ведь Света ждёт его.       Смартфон даже без подключения сети сгодился для перевода иероглифов, хотя офлайн выходило криво и не всегда становилось понятно, что скрыто в коробках за надписями.

      Дополнения в языковой раздел успешно загружены.

      Шаги, голоса, тихое сопение двигателей электропогрузчиков. Наложив источник шума и его динамику на карту склада можно было предположить в какой секции происходит выгрузка-погрузка.       Нужно держаться подальше.       Согласно календарю, ещё один день.       Выборка недостаточна, но ситуация приобретала признаки критической, и он все же подключился к электросети дождавшись одиннадцати вечера.

      Задача выполнена успешно.

      Четыре часа должно хватить на неделю…       Грохот и громкие сдержанные переругивания – с палеты упала пара незакреплённых коробок. Он видел из укрытия, как работники с лёгкостью поднимают их, маркируют пистолетом со штрих-кодом и несут к выходу.       Под прикрытием стеллажей, он проследил их путь.

      Распознан новый источник дополнительной информации.

      Чернильная обложка распорота по касательной, но сама серебристая коробка, небольшая, но довольно увесистая, без видимых повреждений. Лаконичная мелкая надпись «Индекс-станция» в углу.       - Привет! Это Алиса. Рада знакомству. Я живу внутри портативной станции. И сейчас расскажу как её настроить. Сначала установите на смартфон наше фирменное приложение, обновите его до последней версии…       Женский, слегка запинающийся голос, обращался к нему из недр черного скруглённого девайса, как к человеку и это было…необычно.       Место, куда рабочие сносили повреждённый товар, было достаточно просторным, но при этом там не было занято и десятой доли. Возможно, это было связано с тем, что товары там долго не задерживались: утром рабочие могли занести коробку, а после обеда, край на следующее утро, другие рабочие забирали. Он достаточно долго наблюдал за этим ритуалом, перед тем, как незаметно сгенирировать на ладони штрих-код пропуска и попасть внутрь.       Коробки появлялись и исчезали, но неизменно на мини-складе оставалась одна. Вероятнее всего низкорослые рабочие её просто не замечали – лежала достаточно высоко и от входа не было видать. Он бы не рискнул забирать её – но слой серой пыли говорил сам за себя: за ней не придут.       И вот, подзарядив аккумулятор, он смог запустить, и с ним заговорили…       Устройство в своё время пыталось быть во флагманах, но теперь оно бесконечно устарело и сейчас с грустным голосом периодически заявляло, что рекомендует сдать себя в ближайший дилерский центр и получить скидку на новое...       Неужели однажды и его разработчики выпустят подобный патч для него?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.