ID работы: 9898993

На 52 день

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть!

Настройки текста
Давным-давно… когда на Земле правили цари… люди находились в огромной опасности. Они были на грани вымирания, ведь их безжалостно убивали ужасные чудовища! Но вскоре люди нашли спасение! Обычные шахтёры работали в горах, ища ценную руду, которую можно продать за дорого. Один мужчина средних лет киркой ударил по каменной стене и увидел свет в трещине… вскоре шахтёр вытащил от туда прекрасный кристалл, который светился красивым пламенем! Когда шахтёры собирались по домам, мужчина решил ещё раз насладиться прекрасным камнем. Тот дотронулся до кристалла, с надеждой, что он поможет человечеству, в мгновение пещера осветилась ярким светом и появился прекрасная женщина с огненными волосами и светящимися голубыми глазами. С первого взгляда можно было подумать, что она была человеком, но это было не так! Это был дух из другого мира! Эти существа оказались настолько сильными, что могли остановить чудовищ, которые безжалостно убивали людей! Благодаря духам, люди смогли построить города, дороги и самое главное – стены, которые защищали людей от чудовищ! Нулевой день Люция проснулась очень рано, встала, умылась и вкусно позавтракала. Девушка ещё раз проверила все ли она положила в свою сумку. В 5 часов вечера огневолосая направилась в сторону своей школы, в предвкушении вечера. Когда девушка подошла к школе, увидела, что уже стоит школьный автобус. Дэвис села на своё любимое место у окна и дожидалась подруг. Через пару минут в автобус зашли две девушки и сели рядом с Люцией. - Удивительно! Ты не опоздала! - обратилась девушка с огненными волосами к своей подруге. - Да ну тебя! – ответила той девушка с чёрными волосами и зелеными глазами. Мы чуть ли не опоздали! Мы даже не успели позавтракать! Адель хрен добудишься! – начала возмущаться дух черноволосой. Хэвэн выглядела как молоденькая девушка с длинными белыми волосами и ярко-жёлтыми глазами. Всё время пока они ехали до вокзала девушки размышляли, что же их ждёт на этой неделе. На какие экскурсии они будут ходить. Каких мальчиков они встретят в новом для девочек городе. Может им кто-то предложит встречаться и у них будут красивые отношения на расстоянии. Когда автобус доехал до места назначения, ученики старшей школы схватили свои чемоданы и выбежали из транспорта. Учительница их пересчитала и они направились на вокзал. После долгого ожидания, учеников наконец-то запустили в поезд. Люци, Адель и Хэвэн досталось купе, которое находилось прям около туалета. - Ну вот... Если бы у тебя был дух, то была бы вероятность, что нам досталось бы другое купе, а не рядом с туалетом... - сказала Люцие Адель. - Потерпишь. Нам всего несколько часов ехать. - ответила ей огневолосая. - Несколько?! Нам ехать 15 часов! - Пф-ф-ф! Пролетят эти 15 часов, ты даже и не заметишь! - сказала Дэвис и ткнула пальцем подруге в нос. Поезд тронулся. Девушки разлеглись на своих полках. Люцию укачало и она вскоре уснула. В 9 часов вечера красноволосая встала и слезла с полки. В купе стало невыносимо жарко, свет заморгал и вскоре совсем потух. Люци не на шутку испугалась. Поезд резко остановился. Девушка вышла из купе и направилась к классной руководительнице, чтобы спросить всё ли в порядке. Люци остановилась. Её настолько сильно трясло от страха, что она не могла сдвинуться с места. Впереди стоял огромный монстр. Он как будто сливался с темнотой ночи. Девушка бы и не поняла, что там кто-то есть, если бы не услышала хлюпающие и цокающие звуки. Когда глаза Девис начали привыкать к темноте, она увидела, что пасть монстра вся в крови, а в лапе он держит ногу проводницы... Люцию кто-то схватил за руку и притянул к себе. Это оказалась Адель, которая сидела в купе с их одноклассниками. Дети закрыли дверь купе, открыли окно. Девушки с лёгкостью вылезли из поезда. Но когда их ноги коснулись земли, услышали, что дверь купе с треском выломали. Дух одноклассника закрыл окно и напал на монстра. Люцию трясло. Её за руку схватила Адель и повела за собой, не давая огневолосой одуматься. Трое девушек бежали подальше от поезда. Ничего не было видно, но Хэвэн это не мешало, ведь она отлично видела в темноте. Вдруг дух остановилась. - Стойте! - в руке Хэвэн появился светящийся белый, как небеса, меч. Дух махнула им и срубила голову монстру, который в этот момент хотел напасть на девушек. Но в следующее мгновение на них напало ещё несколько человекоподобных монстров. Монстры были настолько тихие, что Люция не заметила появления слева от себя одного из них. Хэвэн отрубила лапу монстра, но Люци настолько сильно испугалась, что бросилась прочь. Подруги хотели побежать за ней, но не могли, потому что были заняты монстрами. Огненноволосая бежала со всех ног. Не смотря на жуткую усталость и совсем уже ватные ноги, девушка бежала, ведь она не хотела расставаться со своей жизнью. Но вскоре из-за жуткой усталости, Люци запнулась об корень дерева и упала на землю, при этом разобрав свои колени и ладони в кровь. Единственное, что пока радовало девушку, это то, что монстры были далеко от неё. Люци спряталась за дерево и начала тихо плакать. Она не хочет умирать. В её мыслях сейчас крутилось, что она не должна была убегать от подруг. Если бы она не убежала, то сейчас с ней всё было бы хорошо. Девушка немного успокоилась и решила оглядеться. Перед ней лежал красивый кристалл, который святился синим цветом. Он будто манил к себе. Из головы Люции ушли дурные мысли и она взяла кристалл в руки. Девушка не могла насладиться красивым цветом камня. Слезинка аккуратно спустилась по щеке красноволосой и упала на кристалл. В одно мгновение лес освятился ярким светом и перед Люцией престал высокий мужчина, с длинными синими волосами и светящимися серыми глазами. В его внешности всё было идеально. Мужчина был похож на кинозвезду, но из-за сердитого лица вся красота портилась. Девушка сильно удивилась и ещё сильнее вжалась в дерево. - Меня нашла какая-то малолетняя девка... пиздец... - выругался мужчина. Волки сбежались на шум. Люция это услышала и из её глаз потекли горькие слёзы. Девушка понимала, что случайно призванный дух её не спасёт. Монстры были уже совсем рядом. - С...спаси меня, пожалуйста *хлюп*... пожалуйста... Я сделаю всё, что угодно *хлюп*... пожалуйста... - умоляла девушка, захлёбываясь в слезах. На Люци дух посмотрел с презрением. - Иди на хуй! Девушка отпустила взгляд на землю. Прижала колени к груди и положила на них голову. Она тихо хныкала, пока к ней приближались монстры, которые хотели её съесть. Люци ждала своей смерти. А мужчина просто стоял рядом и с призрением смотрел на плачущую девушку. Монстры обошли дерево. Прочитав во взгляде мужчины одобрение, они кинулись на Люци разинув свои пасти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.