Часть 1
23 сентября 2020 г., 10:20
Примечания:
Это все, что я могу.
Я страшная трусиха, если честно. Сказать все в лицо не смогу — расплачусь. Кого я обманываю, я и сейчас рыдаю. Искренне уповаю, что хоть попадаю по клавишам.
Надеюсь, что мне хватит духу тебе отправить.
Если описывать от третьего лица, то вот, что я чувствую.
(За количество абзацев Анна Юрьевна меня бы убила)
Все, к чему она прикасалась, превращалось в труху.
Рано или поздно, возможно, спустя несколько лет, но то, до чего она дотронулась, гнило и исчезало.
С детства ее это пугало, однако с возрастом слегка отпустила. Ну, сгинуло и сгинуло, что бубнить-то.
Она начала носить перчатки, дабы все же не навредить.
Противоречия в двух мыслях она абсолютно не замечала.
Жизнь текла своим чередом, хорошее случалось ровно с такой же периодичностью, как и плохое.
У неё появились друзья-товарищи-знакомые-враги-мимопроходящиенепонятнокактутвообщеоказавшиеся люди.
И даже лучшие друзья.
И тут она стала замечать, что что-то не так.
Сначала легкое предчувствие превратилось в осознание, а потом и понимание.
Открывшись друзьям, она сняла перчатки, и вся чёрная магия весело и задорно убивала ее друзей.
Им было больно.
А надеть перчатки обратно не получалось — слишком сильно она открылась, слишком глубоко окунула в свою душонку.
И выхода она не видела.
Надоело. До скрипа и боли надоело.
С улыбкой она подошла к зеркалу, медленно сняла перчатку и, со скупой слезой на щеке, дотронулась до себя.