ID работы: 989905

Правда или сон?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура, утро!! Я проснулась и первым же делом скинула рядом лежащего блондина с кровать. -Мать, ты офигела?-возмутился он. -Ахахах. Как ты с матерью разговариваешь? -Ой, извините ваше превосходительство, вам кофе в чай принести? -Прости, что? -КОФЕ В ПОСТЕЛЬ ГОВОРЮ ПРИНЕСТИ!? -Ты что так орёшь? Мать не на столько глухая. -Я сделаю вид, что ничего не слышал.. -И бла-бла-бла -Заткнись!! -Ооо, услышал- я наверное никогда не перестану над ним издеваться, это для старших братьев или сестёр образ жизни наверное такой? Он уже минут пятнадцать трётся своей задницей о гарнитур ещё несколько секунд ииии.. -Иди сама готовь себе кофе!!-закричал он с кухни, нет я не капельки не удивлена. Я встала с кровать подошла к зеркалу и увидела, что у меня на голове прыгают обезьяны, топают слоны и гнёзда вьют птицы. Но дома только мы вдвоём по этому, к чёрту марафет спущусь так. Спускаюсь я такая вся грациозная в шёлковой ночнушке и как самый последний лох оступаюсь и слетаю с лестницы, сначала в позе ласточки, потом ласточку меняет жираф, а после жирафа на сцену выход слон, который приземляется жопой на последнюю ступеньку. -Дорогая тебе больно?-боже, фак, как он тут появился он не должен был тут появляться... Блин у меня на голове зоопарк, да и плюс я его и тут на лестнице не плохо воспроизвела. -Эм, Зейн? Что ты тут делаешь?-спросила я приглаживая свой зверинец на голове. -Джейн, я вроде здесь живу...- непонимающие ответил Малик. -ЧЕМ ВЫ МЕНЯ НАКАЧАЛИ И КУДА ВЫ МЕНЯ ПРИВЕЗЛИ!!?-заорала я на Найла и Зейна. -Ооо видимо ты не только зоопарк показывала, но и головой ударилась-ответил Найл. -Ещё скажи, что ты не помнишь, что мы с тобой помолвлены-добавил пакистанец. -ЧТО!? КАК!? КОГДА!? ГДЕ!? ПОЧЕМУ!?-ещё одна новость и я упаду в обморок. -И этого не помнишь-блондин подал мне тест на беременность, там было две полоски-то что ты беременна тоже не помнишь? И тут я поняла, что в моих глазах начало темнеть и я потихоньку скатилась по перилле вниз. Проснулась я в белой комнате с мягкими стенами и только с одной кровать. Блиин, я что ещё и в психушку попала? Боже, что задень выдался. А тут ещё и ко мне в палату или комнату не знаю, что это заходит Железный Человек хватает на руки и несёт на улицу, а сзади за нами бежит Малик и орёт: -ЭТО МОЯ ЖЕНА И МАТЬ МОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!! -Что вы все несёте??! Ну ка отпусти меня!!-я начала бить это Железное уповсрыварарфгшуарг чудо и вскоре оно меня опустило. Он начал снимать маску и под ней оказалась с 2-х лет знакомая мне морда Найла. И громкий визг с двух сторон мне в уши: -С ПЕРВЫМ АПРЕЛЕМ ДЖЕЙН ХОРАН!!! -Я не такая бешеная, поэтому скажу кратко... Спасибо вам за то что так сильно надо мной постебались и спасибо, что задели за самое живое!!- по моему лицу потекли слёзы я развернулась и побежала на улицу, села на первую попавшуюся мне скамейку. Ко мне подошёл Зейн сел рядом, а я просто отвернулась от него... Он нежно взял меня за подбородок повернул к себе лицом. Приблизился своим лицом к моему лицу ближе и шепнул: -Это всего лишь сон-с этими словами он закрыл мне глаза и я проснулась. Проснулась в своей кровать с блондинчиком и на этот раз я его не скинула. Я тихонько встала с кровать подошла к зеркалу, напугалась, причесалась и пошла на кухню готовить ему завтрак. На кухне я стояла и пекла блины, как в дверь постучались я пошла её открывать и на пороге стоял сногсшибательный Малик. -Привет, холопка опять на царя работаешь?-да вот это я могу сказать, что не сон. -Ой на себя то посмотри Пакистанская рожа, всю обувь для Гарри вылизал! -Да пошла ты! -Ой, бедного мистера Малика задели за живое. Он не обратил внимания а просто поднялся на вверх. Никогда в жизни я не признаюсь ему в том, что я к нему чувствую, если он не скажет мне это первый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.