ID работы: 9899211

Кафе

Слэш
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало Pov Я не знаю как это объяснить, да и это звучит странно, я влюбился… Да, я понимаю что по мнению многих я не могу любить, да и чувствовать что-либо, но как оказалось даже у такого как я есть чувства. Я хочу чтобы это было взаимно, но это невозможно. Я Шигараки Томура — Злодей, а мой возлюбленный — Герой… Теперь понимаете, почему я говорю что это невозможно? Я всем сердцем ненавижу это чувство, ведь это причиняет мне только боль и я не знаю как от этого избавиться Конец Pov Шигараки снова идёт в бар, заказывает виски, и пьет в одиночку. Дверь открывается и в проёме стоит Даби… — Ты собираешься ему признаться? — Сказал он с серьёзным лицом. — Ты о чем? — Ответил Шигараки делая вид, что не понимает всего смысла слов его подчинённого. — Я о твоей «безответной» любви — Даби подходя ближе продолжил — Я же вижу что ты влюблён в него, да и не я один это заметил. — Заткнись! Я не влюблен в Мидорию! — А я и не называл имени. — Блять — Единственное что мог сказать после этого светловолосый. — Ну так ты собираешься ему признаваться? — Нет — ответил Шигараки понимая что Даби не отцепится от него. — Почему? — Да ты, блять, логически подумай! Мозги тебе дали чтобы ты вместо них жопой думал, а? Я злодей, а он герой! Мы враги! — Враги и враги! Что с того? Даби взял телефон и начал искать какой-то номер. — О, нашёл! — Из трубки несколько секунд слышны гудки. — Алло? Мидория?.. Это брат Шото, он рассказал про меня?.. Слушай тут такое дело, мы можем встретиться?.. Надо кое-что обсудить…может в кафе?.. Завтра… Давай в пять?.. Может тогда в семь?.. Договорились! До встречи! — Даби повесил трубку. — Откуда у тебя номер Мидории? — Не понимал Шигараки. — Братишка дал, а что? Заревновал? — Не неси чепуху! — Хорошо-хорошо, только не злись. — Зачем ты ему звонил? — Да так, всего-лишь устраивал свидание на завтра. Только оденься поприличнее. — Сказал Даби подмигивая. Следующий день Пол шестого, и зачем так рано выходить? Ведь встреча с Мидорией будет лишь через полтора часа. Этого Томура не понимал. Он пошёл вместе с Даби, ну как пошёл, его потащили силой. Но вот нахрен в магазин одежды они пошли этого Томура точно не понимал. — Зачем мы сюда припёрлись? — А ты посмотри как ты одет, вот и ответ. — Нормально я одет — К слову он был одет как обычно. Черная кофта с капюшоном, самые обычные джинсы и его любимые красные кроссовки. — Нет, купим тебе новую одежду. — Пошел нахуй. — Не бойся, купим тебе белую кофту и новые джинсы чёрного цвета и все. — А нахрен белую кофту? — Я так захотел. Теперь Томура был одет немного поприличнее. Уже полседьмого. Они сидят в кафе и ждут Мидорию. — Че мы так рано пришли? — Возмутился светловолосый. —А ты хотел опоздать? Кстати, а вот и он идёт — Даби указал на парня входящего в кафе. — Изуку! Мы тут! Мидория подошёл к столику где сидели Томура и Даби — Я думал мы будем одни. Ты не предупреждал что с нами будет Шигараки. — Спокойно говорил Изуку — Да я забыл наверное сказать, прости. Кстати, тут Томура хотел кое-что тебе сказать. Даби посмотрел на Шигараки, который испепеляющим взглядом посмотрел в ответ. — Шигараки, что вы хотели мне сказать? — Непонимающим взглядом Изуку посмотрел на него. — Ой, я забыл что обещал помочь Тоге с заданием! Простите, но мне надо уйти — Сказал Даби и пошёл в сторону выхода. — Так что вы хотели мне сказать? — Я не могу сказать. — Почему? — Потому что ты меня возненавидишь, хотя ты меня и так ненавидишь. — Может сначала скажете, а потом узнаете мое отношение к вам? — Ты мне нравишься — сказал Шигараки шёпотом чтобы Мидория не услышал, но судя по его реакции, он услышал. Мидория спокойно встал из-за стола и подошёл к Шигараки. Томура не понимал что происходит и тут его неожиданно обнял Изуку. — Шигараки, ты мне тоже нравишься. Сказать, что злодей в шоке — ничего не сказать. Томура аккуратно обнял Изуку в ответ и ему уже было наплевать на все, на то что будет дальше и на все остальное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.