автор
Alexandra.04 соавтор
Размер:
90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.11 друзей Винчестеров

Настройки текста
      Мы с Сэмом сидели, смотрели в противно-голубое небо и обдумывали дальнейший план действий.После тренировки по крылоборству ужасно болела спина, да ещё и Мисселина решила, что нам нужны новые крылья и вырвала старые.Новые были куда тяжелее и немного больше, поэтому мы не то, что стоять не могли, нам сидеть, опираясь на спину больно было.Мои новые крылья были угольно-чёрными, а Сэм же мог похвастаться светло-коричневыми. Мы сидели на трибуне и смотрели за тренировкой ангелов и демонов, потому что ждали Дино и Люцифера.Мы не видели их со вчерашнего дня.Им это всё давалось гораздо легче. Мы как и все остальные завороженно наблюдали за из мощными крыльями.Они были натренированы до такой степени, что могли обезвредить противника даже особо не прикасаясь к нему. По трибунам были разбросаны кучки учеников, которые оживлённо переговаривались.За время, проведённое здесь, мы так толком никого и не узнали. —Слушай, чувак, это отличный шанс выйти на контакт с другими учениками и узнать какие-нибудь слухи.–Сэм указал на компанию из трёх демонов, сидящих неподалёку от нас. Я кивнул. Мы подсели чуть поближе и смогли услышать их разговор: —За Люци и Дино можно наблюдать вечно. —Люцифер его сделает. —Надо полагать.Дино щенок по сравнению с ним. В двух девушках мы смогли узнать тех демониц, с которыми нам посчастливилось столкнуться в библиотеке пару дней назад. —Не могу поверить, что Ровену всё-таки объявили в розыск и забрали у неё власть.–сказала худая демоница с длинными тёмными волосами. —А что, она тебе нравилась?По-моему всё правильно.На престоле должен быть демон, а не какая-то ведьма.–осадила её пышная подруга. Вторая девушка смутилась. —Да, но традиции…При Ровене был порядок, но что будет сейчас?–девушка грустно опустила глаза, а её подруга лишь раздражённо фыркнула. Сэм вытаращил глаза, а я не мог поверить своим ушам.Ровену?Сместили?Быть не может. Мы хотели начать разговор, но рыжий демон, сидящий рядом с ними опередил нас. —Ну и ну…Смотрите кто здесь!Сами Винчестеры сидят рядом с нами.Я к стати Ади.–демон протянул нам руку. Сначала мы растерялись после этой новости, но пришлось взять себя в руки.Нам ведь нужны были подробности. Я натянуто улыбнулся и пожал руку демону.Моему примеру последовал и Сэм.Рука Ади была неестественно тёплой, почти горячей, как нагретый солнцем асфальт.Я поспешно отдёрнул руку. —Я Дин, а это мой брат Сэм.–я ухмыльнулся, а Сэм кивнул. —Да, вас тут все знают.–качнул головой демон. Я усмехнулся: —Ну что сказать, мы знамениты! Сэм пихнул меня локтем. —Это Ости.–Ади показал на пышную даму.–А это Мими. Ости гордо отвернулась, а Мими приветливо помахала нам рукой. Что ж, пора включать обаяние.Сэм в этом плане мне не поможет. Я подсел вплотную к ребятам. В глазах Сэма читался немой вопрос, но он сел рядом. Я заметил восхищение в глазах демонов, когда они наблюдали за Дино и Люцифером и тоже поднял голову. —Они у вас тут главные звёзды, да?–начал разговор я. Мими нервно передёрнула плечами. —Были…Ну пока вы не пришли.–весело поднял одну бровь Ади. Сэм сглотнул. —Мы слышали про Ровену…–начал Сэм, но его перебила Ости: —Так ей и надо.На троне Ада должен быть демон, а не ведьма.Кто вообще ей дал право управлять нами?Люцифера нет, значит старые правила недействительны. Мими вскочила и раздражённо посмотрела на подругу.Она сжимала и разжимала кулаки, а её глаза слегка окрасились в красный. —Как ты можешь быть такой равнодушной?!Ровена повысила твоего отца и если бы не она, то нас троих никогда бы здесь не было!Мы бы навсегда остались мелкими демонами перекрёстков, которых даже на крупные сделки не отправляют, потому что на это есть кто-то более значимый!А сейчас у нас есть возможность добиться того, что мы сможем распоряжаться желаниями людей и вместе с Адскими гончими доставлять их души в Ад.–Мими устало опустилась на скамейку. Значит Ости и Мими красноглазые демоны, а Ади?Он не очень-то похож на них.У меня глаз намётан. Ответ пришёл сам собой.Глаза Ади на секунду стали полностью чёрными.Похоже, что он рядовой и явно не первый. Простые демоны хотят добиться высот.Всё как у людей.Они не Рыцари Ада или Князья.Они даже не Особенные.Просто демоны, мечтающие о лучшей жизни.И эти ребята считают себя лучше людей? Ади нахмурился. —Ости, если ты поругалась с отцом, это не значит то, что ты можешь наплевательски относится ко всему вокруг.Ровена допустила простых демонов в школу.Без неё нас могут выгнать.–раздраженно заметил демон. На лице Ости отразилось сожаление, но оно очень быстро исчезло.Она промолчала и продолжила рассматривать свой маникюр. Мы сидели в напряжённом молчании, пока не заметили взгляд девушек, направленный вниз. Люцифер победил и стоял над лежащим внизу Дино.Демон подал руку ангелу. На стадионе воцарилась гробовая тишина.Сначала мы не понимали почему, но заметили в небе чёрные крылья, а потом и всего Каса.Сэм открыл рот и я наверное тоже.Никогда не видел его крылья.Только тень.Теперь стало понятно как Кас попал в Легион.Он пару раз взмахнул крыльями и оставшиеся в небе ангелы и демоны попадали. Ангел опустился рядом с Люцифером и Дино.Кас что-то шепнул им и они втроём двинулись в нашу сторону.Все взгляды были прикованы к нам, от чего Сэм нервно заёрзал, а рядом сидящие демоны и ангелы испуганно сжались. —Кас, ты чего это здесь делаешь?–удивлённо спросил я. Кас подвигал крыльями, разминая их и посмотрел на стадион. —Идёмте.Есть информация.Здесь не место её обсуждать.–нервно ответить ангел. Мы поднялись со своих мест.Сэм кивнул демонам, а Мими и Ади махнули нам рукой, всё также испуганно и неуверенно. Идя к выходу Кас последний раз оглянулся на стадион и еле слышно прошептал: —Неумелые щенки.

***

В комнате было тихо.Мы поделились с Люци и Дино (да, да я начал называть Люцифера-Люци.Мы почти неделю жили вместе и я беру у него носки, так что имею право) последними событиями, а они с нами тем, что смогли разнюхать.Отец Люцифера сместил Ровену и незаконно захватил власть.Ангелы отказались его признавать и теперь война была гораздо ближе. —Сколько у нас времени?–тихо спросил Сэм. Дино покачал головой. —Неделя.Может меньше.Я точно не знаю.Люцифер, ты что думаешь?Сатана тебе ничего не говорил? Люцифер не ответил.Он сидел с опущенной вниз головой и смотрел в одну точку.Он был не с нами, а где-то в своих мыслях.Его огромные крылья безжизненно свисали вниз, а плечи были опущены. Наконец он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. —О какой помощи просил Бонт? Я непонимающе на него посмотрел. —Что?Чувак, с тобой всё в порядке? Люцифер раздраженно отвернулся и устало пояснил: —Ты сказал, что в тот раз, в башне, он попросил у тебя помощи, но потом вы говорите, что он согласился помочь бескорыстно.Вы не узнали, что он хотел и в чём ему нужна помощь? Сэм посмотрел на Каса своими щенячьими глазами, а Кас начал устало массировать виски.Дино удивлённо смотрел на Люцифера, а затем неуверенно ответил: —Ну он же сказал, что хотел бы побыть на воле… Скулы Люцифера стали отчётливее выделяться на лице. —Это не то.–тихо процедил он сквозь зубы. Кас резко встал и направился к двери. Сэм вскочил следом. —Эй, Кас, ты куда?–спросил он. Кас остановился и спустя пару секунд повернулся к нам. —Нужно найти Ровену.Если мы хотим информацию от Бонта, то нужно его вытащить.Хотя бы ненадолго.Джек тоже может в этом помочь.Нельзя оставлять его одного. Тут моё сердце рухнуло. —Подожди, Кас, ты хочешь притащить сюда Джека?Сюда?!Когда тут война между черноглазыми и пернатыми?!–мне стало плохо от одной этой мысли. Люцифер снова начал проявлять признаки жизни и его крылья встрепенулись. —Джек?Тот самый нефилим?–удивлённо спросил он.—Как вы собираетесь притащить его сюда? Сэм начал ходить по комнате, а Дино поддержал Каса: —Если Ровена на земле, то её скоро найдут, а значит найдут и Джека.Сатана не упустит такого выгодного союзника.Парню опасно оставаться одному. Сэм развёл руки. —А если Джек откажется? —Будет пытать.–Люцифер резко встал на ноги.—Ровену уже ищут.Нельзя позволить его шавкам найти этого парня.Его энергию они почуют сразу. Я сглотнул.Звучало разумно, но я всё равно был против этой идеи.Втягивать сюда ещё и Джека? —В школе они не смогут почувствовать его энергию.Она защищена.–размышлял Дино.—Но спрятать нефилима будет нереально…Я знаю, что у отца есть амулеты, сковывающие энергию.Я попробую его незаметно забрать и мы замаскируем его под ученика.Здесь их много и никто особо не обратит внимания, особенно в сложившейся ситуации. Я пробила мелкая дрожь. —Дин?–Сэм осторожно тронул меня за плечо и я понял, что смотрю на зеркало, не моргая. Я посмотрел на Сэма, а потом на всех остальных. —Это похоже не бред.Как мы всё это сделаем?–вздохнул я.—Пацан и так много всего пережил.Обязательно втягивать его ещё и в это?! Дино сложил руки на груди. —Дин, пойми, мы пытаемся его уберечь.–попытался успокоить меня ангел.—Ты злишься? Я отвернулся. —Я понимаю…просто…просто, он не заслужил всего этого.Не заслужил, понимаете?!Сэм, почему все люди о которых мы заботимся должны страдать?!Почему мы должны страдать в конце концов?!И да я злюсь…Злюсь, потому что ничего не могу сделать.Не могу уберечь своих близких!Моя жизнь…Наша жизнь не принадлежит нам.Всё то дерьмо, что случилось с нами и до сих пор случается по вине какого-то писаки-Бога.Он так захотел!А мы боремся.Постоянно боремся… —И будем бороться.–перебил меня Сэм.—Будем бороться пока есть за что.Сделаем всё возможное.Ты спасал мне жизнь столько, сколько я себя помню…Ты мой брат и я умру за тебя…И Кас, и Джек…Пока мы с тобой, ты не одинок.Мы все здесь из-за тебя и так будет всегда.Мы всегда пойдём за тобой...Так что если Джек хочет помочь, то не отталкивай его…Ты же знаешь, что он всё ещё надеется заслужить твоё прощение, так дай ему шанс! Сэм подошёл ко мне и крепко обнял, а затем мы обняли Каса.Нас не смущали даже Дино и Люцифер, которые тактично уткнулись в свитки Билли. —Тогда работаем.–наконец бодро сказал я, но тут дверь резко открылась и на пороге появились Мими, Ади и Ости. —Научитесь дверь закрывать.Черти кто мог ввалиться.–съязвила Ости. —Черти кто и ввалился.–недовольно ответил Сэм. Где-то я это уже слышал.Ости недовольно фыркнула и недоверчиво посмотрела на Дино и Каса. —Мы тут решили вернуть Ровену на трон Ада, но одни мы это сделать не можем и подумали о вас.Может вы заинтересуетесь, вы же были друзьями?–весело сказал Ади. —Друзьями, которые поубивали друг друга?–прошипела Ости. Сэм напрягся и это заметила Мими. —Заткнись Ости.–она пихнула локтем подругу. Люцифер усмехнулся и взглянул на демонов. —А чем мы тут по-вашему занимаемся?Помощь нам не помешает.

***

—Поверить не могу, что Люцифер привлёк их к этой афере.–сокрушался Сэм. Мы стояли около входа в башню.Ночь была тихой и звёздной.Лёгкий ветерок еле-еле колыхал низкие кустарники и перья на наших крыльях.Я поморщился. —Ему виднее.К тому же мы и правда не справились бы сами.–защитил я своего нового знакомого. —Кхм…кхм–послышалось рядом.—А ничего, что я тоже тут?–проворчал Люцифер. Сэм дёрнулся и продолжил наблюдать за башней. —Мда, весёлая будет ночка.–я поочерёдно посмотрел на Сэма и на Люцифера. Наш план был таков:Кас вернётся в бункер за Джеком и Ровеной и приведёт их в школу.Затем Мими, Ади и Джек отправятся в Ад и попытаются узнать что-то интересное.Дино, Ровена и Кас будут втираться в доверие на Небесах, так как Ровене в Ад нельзя.Она будет помогать Касу и Дино с помощью магии. Ости же мы оставили в школе, у неё тут много знакомых.Девушка пообещала нас прикрыть и поискать что-нибудь в библиотеке. Мы же с Сэмом и Люцифером пошли за Бонтом.Очень опрометчивое решение.Мы ведь почти не знали этого парня, но время поджимало и скоро надо было возвращаться домой. Наконец из башни медленно вышли два ангела.Стражники. —Смена.–тихо прошептал Сэм и проверил наручники для ангелов. —У нас не больше 10 минут.–сказал Люцифер и пошёл к башне.       В коридоре было тихо, так же как и на лестнице.Единственным источником света была Луна, своим голубоватым сиянием подсвечивала нам дорогу.В полумраке мы медленно поднимались на самый верх.Лестница казалась бесконечной и под конец пути мы с Сэмом четно пытались отдышаться.Крылья тянули назад и цеплялись за стены и перила, так что идти была в два раза сложнее. —Не знаю что хуже:это или война Небес и Ада.–кое-как проговорил я. Люцифер фыркнул, но затем резко остановился.Мы врезались в его спину и хотели было начать возмущаться, как он подал знак молчать и оставаться на месте. Мы напряглись и услышали шорох и тихую ругань.Там кто-то был. Люцифер неожиданно вытащил ангельский клинок и бесшумно направился наверх. Мы остались стоять. —Откуда у него ангельский клинок?–спросил Сэм и прислонился к стене. —Понятия не имею.Я думал он вообще без оружия ходит.–прошептал я и кивнул наверх. Лёгкий ветерок проникал и сюда.Я не удержался, подошёл к небольшому окну и глянул вниз.Мы находились достаточно высоко, так что кроме облаков и большого озера внизу не было ничего видно.Луна рассекала тёмную гладь воды своей серебристой дорожкой, словно тонким лезвием.Пушистые, но в то же время прозрачные облака были на уровне вытянутой руки.Я наслаждался тихой ночью, пока меня за руку не схватил Сэм. —Дин, слушай…–встревоженно проговорил брат.—Там что-то происходит. Я оглянулся.Шорох наверху усилился и теперь к нему добавились голоса. Я посмотрел на Сэма и мы не сговариваясь побежали наверх, так быстро, как позволяли крылья и уставшие ноги. Пробежав очередной лестничный пролёт мы остановились, чтобы отдышаться.Звуки затихли, но послышались торопливые шаги.Мы вытащили ангельские клинки.Кто-то спускался вниз. Сначала появилась большая тёмная тень, я был готов напасть, но вовремя понял, что это Люцифер.Он как ни в чём не бывало поправлял рукав своей чёрной рубашки. —Чисто.–сказал он. Сэм выдохнул. —Кто это был?–спросил брат. Люцифер пожал плечами. —Ангел. Сэм возмутился: —И ты не сказал нам?! Демон усмехнулся и развёл руки в стороны: —А что, я должен был кричать:Спасите меня Винчестеры? Сэм фыркнул и поджал губы.Мы двинулись дальше.Осталась всего пара этажей.       На последнем этаже было тихо и пусто.Всего одна дверь, а около неё валялся ангел без сознания. —Когда он очнётся, то ничего не вспомнит.–предотвращая наши вопросы сказал Люцифер. Я достал отмычку. —Дверь защищена магическим заклинанием.Люцифер не сможет её открыть.Без магии не пройдём.–разочарованно пробубнил Сэм. Я усмехнулся. —Спокойно братец.Дин Винчестер в деле.Я замки взламывать научился, когда ты ещё пешком под стол ходил. Люцифер смотрел на нас, как на слабоумных:со смесью жалости и раздражения. Но дверь неожиданно поддалась.Мы встрепенулись. В тёмном пространстве ничего особо не выделялось.Свет сюда почти не попадал и разглядеть что-то было практически невозможно, но ангела нельзя было не заметить.И его здесь не было. —ВОТ ДЕРЬМО!–воскликнул я, потому что приличных слов не осталось. Сэм непонимающе захлопал глазами и достал фонарик.Комната действительно была та же, которую мы видели в зеркале, когда разговаривали с Бонтом.Только вот ангела здесь не было.Глаза Люцифера засветились красным, как-то не по-демонически.Скорее по-архангельски, что ещё раз доказывало его статус.Он беспрепятственно шагнул в комнату и внимательно посмотрел на нас. —Кто-то снял защитные заклинания, иначе я бы не смог войти.–демон сосредоточился.—Бонт был здесь совсем недавно.Я ещё чувствую его энергию. Мы переглянулись. —Что это значит?–спросил Сэм. Люцифер не ответил.Он прошёлся по комнате и что-то заставило его испугаться. —Возвращаемся в школу.Живо!

***

Джек сидел, закинув ноги на стол и читал одну из многих книг. —Думаешь они в порядке?Ни от кого нет вестей.–Джек отложил книгу. Ровена посмотрела на парня, как вдруг в дверь начали неистово сильно стучать. Ровена подскочила. —Не высовывайся.–сказала она Джеку и двинулась к двери. Только увидев Кастиила, Ровена слегка успокоилась. —Ровена…Мне жаль, что так получилось.–начал запыхавшийся ангел.—Могу я войти? Ровена кивнула и впустила его в бункер. Не успел Кас зайти, как Джек кинулся к нему с объятиями. —Кас, ты вернулся!Как там Сэм и Дин? Кастиил вздохнул. —Они в порядке…Слушайте, здесь не безопасно.Вы…вы должны пойти со мной. Ровена отвернулась. —Они обьявили охоту.–это был даже не вопрос.Ровена была уверена. Ангел кивнул. —Они найдут и Джека, если мы не уйдём.–грустно ответил Кас. Джек отошёл от них и удивлённо спросил Ровену: —Подождите, что происходит?Ровена, что за охота?Ты же Королева Ада… Кастиил почесал затылок и сделал пару шагов к Джеку. —Возьми всё самое необходимое.Это ненадолго и скоро мы вернёмся.–Кас достал из кармана фиолетовый амулет с чёрными и синими бликами.—Надень это и не в коем случае не снимай. Джек непонимающе на него посмотрел. —Кас, что происходит?У нас проблемы? Ровена положила руки на плечи Джека. —Всё будет хорошо.Это ненадолго.Ты же хотел помочь Сэму и Дину?Сейчас самое время.Им нужна наша помощь.–как можно ласковее она попыталась успокоить Джека. Джек кивнул и ушёл в комнату.Ровена повернулась к Касу: —Мы отправляемся в школу? Кастиил кивнул. —Обо всём расскажу по дороге.

***

Тишина учительского крыла угнетала и выглядела наигранно.Шаги Дино и Кастиила с глухим стуком отдавались по коридору. —Думаешь её не найдут?–тихо спросил Кас. На что Дино спокойно ответил: —Ости живёт в женском крыле.Туда почти никто не ходит.Все знают, что Ости живёт одна, поэтому к ней никто не имеет вопросов.К тому же на ней амулет, в случае чего отвертеться будет очень просто.Нет повода для паники Кастиил. Кас кивнул. Дальнейший путь в глубь коридора прошёл в тишине, пока Кастиил не услышал приближающиеся голоса. —Сюда кто-то идёт.–тихо прошептал он Дино, ища глазами укрытие. Ангелы быстро забежали за одну из широких белых колонн и прислушались.Голос был не один. —Вы понимаете, что нам нужна эта война?–сказал первый голос.Женский. —Нас слишком мало.–ответил второй. —В Аду сейчас тоже неспокойно.Решили разрушить старые правила и устроить себе самоуправление! Дино повернулся к Кастиилу. —Это Кроули и Ребекка.Думаешь Бонт у них? Кас пожал плечами и жестом показал слушать дальше. —Я согласен с тобой, война будет нам выгодна, но только в том случае, если мы победим.–спокойно ответил Кроули. —Ещё Люцифер младший…–раздраженно начала Ребекка. —Что с ним? —Если у нас получится убрать Сатану, то с ним такого не выйдет.Демоны поддержат Люцифера.Сейчас он единственный законный кровный наследник Ада. —Ребекка, ты предлагаешь убить невинного? —Уж он то невинный?–усмехнулась она. Кроули вздохнул. —Проблем и так много.Мальчик из башни пропал, а найти его так и не могут.Сколько будет паники, когда это вскроется? —Мне кажется это Винчестеры виноваты.Сколько проблем случилось, когда они сюда попали… Дино шумно выдохнул. Ребекка прервалась и оглянулась. —Ты слышал это? —Что? —Здесь кто-то есть… —Ребекка, здесь никого нет.Тебе надо отдохнуть. Ребекка неуверенно посмотрела по сторонам. —Да, наверное ты прав. Когда Серафимы проходили мимо них, они прижались к колоннам, чтобы их не заметили.Наконец ангелы ушли за угол и Кас и Дино смогли выйти. —Чуть не попались.–выдохнул Кастиил. —Извини.–Дино и правда выглядел раскаивающимся. Кас опустил плечи. —Всё в порядке.Пора возвращаться.

***

Ад встретил привычным жаром.Ади, Мими и Джек плелись по пустым коридорам из чёрного камня.Это казалось гиблым делом, ведь за битый час хождений туда сюда они не встретили ни одного демона. —Так какого это быть сыном самого Люцифера?–наконец нарушил тишину Ади. Джек обиженно надул губы. —Я не считаю его отцом.–тихо ответил он. Ади хотел было ещё что-то спросить, но получил пинок от Мими. —Прости Джек.Мы не хотели тебя обидеть.Расскажи лучше про вашу охоту, про Кастиила и Винчестеров.Столько слухов ходит, а ты каждый день видишь их.–мечтательно произнесла девушка. Джек повернулся к ребятам.Мысли о Винчестерах всегда делали его одновременно счастливым и самым несчастным. —Ну как сказать…На охоту меня берут редко.—честно ответил он.—До уровня Сэма и Дина мне ещё очень далеко.Я очень их люблю, они делают меня лучше… Ади хлопнул его по плечу. —Эй, всё в порядке?Что-то ты не выглядишь слишком уж счастливым.–попытался разговорить его демон. Джек мрачно опустил голову. —Просто…я столько раз их подводил.Каса, Сэма…Дина и Мэри.–последнее имя далось Джеку особенно трудно.—Наверное я не заслуживаю их доверия.Я стараюсь исправится!Стараюсь как могу!Но прежнего не вернуть…Зато я знаю, как можно всё исправить…Впервые я уверен, что поступаю правильно. Мими сочувственно протянула к нему руки.Следом подошёл Ади и они крепко его обняли.Впервые, неожиданно для самого себя, у Джека получилось завести хоть какую-то дружбу. —Джек, мы не так много общались с Кастиилом, Сэмом и Дином, но я точно могу сказать, что они беспокоятся о тебе.Да, может охотники всё ещё в обиде, но они на твоей стороне.Как и мы.–попыталась успокоить его Мими. Ади взял его под руку. —К тому же ты знаешь, как всё исправить.–пихнул его плечом демон. Джек грустно улыбнулся. —Я обязательно всё исправлю. Их внимание привлёк шум за углом. Они притихли и переглянулись. —Там кто-то есть.–шепнул Ади. Ребята двинулись на звук и вскоре заметили маленькую тёмную фигуру. —Это советник Родент!–удивлённо прошептала Мими. —Кто?–спросил Джек. Ади потащил их вслед за Родентом.       Шли они недолго и вскоре Советник остановился перед одной из немногочисленных дверей.Пару таких они видели во время блуждания по каменным коридорам. Воровато оглянувшись, Родент тихо постучал и через пару секунд дверь открылась. Ребята медленно подошли к двери и прислушались.Мими заглянула в небольшую щель и удивлённо отскочила. —Что?–недовольно прошипел Ади. Мими ткнула пальцем на дверь. —С ним Сатана.–сказала дрожащим голосом девушка. Джек и Ади прильнули к двери.Было слышно лишь отдельные слова, но этого хватило, чтобы повергнуть их в шок. —Армия? —Готова. —…ангелов в школе будет меньше.Можно нанести визит. —…Ребекка выступит с речью. —Тогда завтра на рассвете. Голоса в комнате стихли и послышались шаги. Ади, Мими и Джек успели отскочить в тень прежде, чем Родент заметил их. Пришлось проследить за тем, чтобы Советник ушёл в противоположную от них сторону. —Нас скоро хвататься.–пискнула Мими. Ади размял плечи. —Пора возвращаться. —Мы и так достаточно узнали.–согласился Джек.—Нужно предупредить остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.