ID работы: 9899382

В начале была лишь пустота...

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Многие скажут, что пустота есть ничто, и в какой-то степени будут правы. Но не многие знают, что она скрывает… За чёрной, непроглядной пеленой может таиться неизведанный и прекрасный мир. Нужно лишь найти выход. Лилит появилась именно здесь. Она не поняла, что произошло. Видимо, сбылось священное пророчество. Flashback Это был совершенно обычный день. Лили сегодня исполнилось 16 лет. На шестнадцатый день её рождения родители Роберт и Корнелия обещали рассказать что-то очень важное. И вот время пришло… Супруги серьёзно готовились к разговору с дочерью. -Роберт, она ещё слишком маленькая, она может всё неправильно понять… — со слезами на глазах произнесла женщина. -Нет Корни, Лили взрослая девочка, и к тому же серьёзная. Тем более, она же узнает своё истинное назначение в жизни! — ответил супруг и обнял жену, дабы её успокоить. -Д-думаю т-ты прав… — сквозь всхлипы сказала Корнелия. -Милая, нам пора — посмотрев на часы отметил Роберт. -Да, конечно — проговорила Корни и перенесла их на крыльцо особняка. Дом Лилит был очень красивым и интересным. И да, в 16 лет у неё уже есть свой особняк (он был подарком на 15-й день рождения). В нём было 2 этажа, вокруг самого дома был прекрасный сад. Итак, супруги постучались. Из дверного проёма на них с объятьями сразу кинулась Лилит: -Мам, пап, я так рада что вы всё-таки пришли!!! — сказала Лили. -Ох, мы тоже рады доченька! — обнимая дочь, ответил Роберт. -Проходите сразу в гостиную, вы же говорили, что есть серьёзный для меня разговор? — произнесла девушка. -Хорошо, веди) — сказала уже Корнелия и вместе с мужем последовала за дочуркой. -Итак… — начал Роберт — Мы с твоей мамой очень долго готовились к этому разговору, боялись, что ты ещё маленькая и всё не так поймёшь. Но теперь я вижу, что ты у нас взрослая, и со всей ответственностью примешь сказанное мной. Что ж, приступим: Когда-то давно, когда тебя, дочь, ещё не было, мы с Корни захотели завести детей. А так как мы были и есть суккубы, то перед этим нам прочли все пророчества. И в одном из них было про девушку-суккуба, которая останется одна во всём мире и станет новым началом рода суккубов и инкубов. Как ты поняла, этой самой девушкой будешь ты. — закончил своё повествование отец. На лице Лилит застыло удивление вперемешку с непониманием всего происходящего. Она посмотрела на родителей, всё поняла, подошла и обняла их. -Моя жизненная цель настолько важна? Но почему я стану «новым началом» рода? Все в какой-то момент погибнут? — спросила девушка. -Ровно через 2 года, в день твоего совершеннолетия случится что-то страшное, все суккубы и инкубы умрут, а тебя перенесут в новейшую реальность, в которой ты со своим будущим мужем возродишь наш род. — рассказала Корнелия. -Я поняла вас. Обещаю, что стану хорошим вторым началом нашего рода. End flashback Всё стало именно так, как говорилось в пророчестве. Уже восемнадцатилетняя Лилит оказалась в новейшей реальности. Теперь её долг — возродить и сохранить навеки свой народ. Но где же её будущий муж… Прошло примерно 3 часа, Лили всё так же бродила по пустоте, в поисках своего избранника. Она обошла уже всю площадь вдоль и поперёк и тут взглянула на небо… Над головой девушки появился странный огонёк, увеличивающийся с каждой секундой. Он был похож на метеорит, но это было что-то живое. Через минуту рядом с Лили упал, как она поняла, бывший ангел. Он был в подпалённой одежде, раненый во многих местах. Лилит сразу поспешила ему на помощь. -Боже, кто же вас так изувечил? — с ужасом в глазах спросила девушка, попутно излечивая раны ангела. -Как бы не был смешно, но именно Бог меня так и измучил… — ответил парень –кстати, меня зовут Люцифер, можно просто Самаель, а вас как? -Ой забыла представится, Лилит) — с улыбкой представилась Лили. 20 лет спустя: Лилит Магне стояла на балконе своего замка. Это был её день рождения, она спряталась от всей суеты на этом балконе. Женщина вспомнила, с чего всё это началось. Теперь у неё был любящий муж Самаель Магне, прекрасная дочурка-суккуб Шарлотта и королевство под названием Ад. Лилит с гордостью поняла, что честно выполнила свой долг, и глядя в небо с улыбкой на устах произнесла: -Мама, папа, я справилась. В начале была лишь пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.