Шанс на любовь 9 или "Лондонские будни. Воспоминания"
31 декабря 2020 г., 13:56
Примечания:
Надеюсь сегодня выложу 10 главу)
Очень хочу дописать это в 2020, а в 2021 выложить новый💫
Кстати, прошу мне помочь)
Какой фик выложить первее про AU:соулмейты или фэнтези?
Ну или небольшой про некую Филофобию😊
Пишите отзывы, отвечу)
С наступающим ❄
Ваше Чучело 💛
— Привет алкоголикам, наконец-то я тебя нашёл! -сказал кто-то голосом Никиты.
Резко повернулся и попытался сфокусировать взгляд. Тёмное пальто, бежевый шарф и неизменная повязка на голове. Да это Сударь. Только он был какой-то грустный, смотрел на меня с сочувствием.
— Вставай брат, -он протянул мне руку. Я отрицательно покачал головой. Он закатил глаза, в темноте это было слабо заметно.
Мое тело пошатнулось, чуть не рухнул вниз. Всё же встал беря его за руку. Он помог мне перебраться через бордюр. Но вот скотина, как только я потянулся за бутылками коньяка, он резко перебрался через преграду и столкнул их в реку. Так же быстро вернулся на дорогу. Взял меня под локоть и повёл куда-то.
Позже я понял, что мы идем к гелику. Он повернулся ко мне и кивнул мол «ключи давай». Усмехнулся, но ключи достал. Сел за пассажирское сидение, где обычно сидел Эмиль… черт, надо постараться о нем не думать.
Никита сел за руль, заводя машину. Включил печку, поэтому скоро должно стать теплее. Но сейчас было все равно.
— У тебя где вещи? -спросил выруливая на дорогу.
— В гостинице, -ответил пожав плечами.
— Тогда сейчас мы их заберём и поедем домой, -он сменил тон, как будто общался с маленьким ребёнком. Это злило, но ворчать не хотелось.
— Как ты меня нашёл, -пока еще могу здраво мыслить, задал вопрос.
— Даник, -одно слово, а точнее имя и все стало на свои места.
Эмиль помнил только Даника, поэтому и каждый день общался с ним. А Никита, видимо услышал о том как я «покалечил» его Сашеньку. От последнего, кулаки сжимались сами собой
— Дим, только не убивайся окей? -он посмотрел на меня, но с такой жалостью, как будто я сердечно больной.
Я хмыкнул, облокачивась на кресло.
— Он сам сделал выбор, -максимально холодно попытался сказать, но голос дрогнул. Он отвернулся от меня, смотря перед собой на дорогу.
Мне оставалось только смотреть в окно, вспоминая прошлое. Всего за две недели я лишился всего. Но мне даже погрузиться в себя не дали.
Пришло смс на телефон. Тихий звук уведомления из кармана джинс. Мельком наблюдая за Никитой достал смартфон. Мне написала Арина, мой менеджер.
«Только попробуй не взять трубку!» Я закатил глаза и передал телефон другу. Он вопросительно на меня посмотрел, но увидел как мне набрала девушка. Он ухмыльнулся и принял вызов.
— Привет, -поздоровался, придерживая телефон одной рукой.
— Дима? -он обернулся ко мне, -Дима у нас в глубокой депрессии, -поведал этот засранец. Я нахмурился, грозно смотря на парня которой сдерживал смех.
— Он бухой, какой стрим, -ответил ей Сударь. Я не слышу, что говорит Арина, но она явно злая.
— Ладно, -протянул он отключая вызов.
— Ну, — спросил закрывая глаза. Посплю пока что.
— Сейчас будем стим в инсте проводить. Подписчики в шоке, от тебя ни ответа ни привета, -сказал он, а я лишь хмыкнул.
Он все же включил инстаграм, облакотив телефон на лобовое стекло.
— Всем привет! -начал жизнерадосто и слишком громко.
— Тише, -промычал я зло.
Он рассмеялся.
— Мы сейчас в Лондоне, я везу его к аэропорту, -ответил он видимо на вопрос кого-то из подписчиков.
— Да он правда память потерял, вряд ли вернётся в команду ребят, -от упоминания Эмиля, сердце сделало ебоньк. Сжал зубы, не слыша трёп Никиты, слышал только громкий стук своего сердца, который нобатом отдавался в ушах. Последнее, что я слышал это откровение от Сударя:» Авария, травма все дела. Он решил начать новую жизнь, а нас убрать. Вот Дима и напился, ведь он чаще всего с ним общался»
Да-да именно «общался».
Пол года назад
Pov: Dima
Лежал на диване, засыпая. Выложил новый ролик по госту, до завтра можно и поспать. Вся команда разъехалась, остался только Дима с Цири. Да и Арина сейчас приедет заберёт её. Даже Эмиль на съёмки умотал, хотя обычно снимал на студии.
За окном вечерело. Весна только началась, поэтому талый снег лежал в самых укромных местах. Из открытого окна к комнату попадали запахи города. Пахло выпечкой и сиренью. Последние лучи солнца попадали в глаза не давая уснуть. Нехотя слез с уже родного дивана, плетясь к окну.
Облокотился на подоконник, подставляя лицо лучам уходящего солнца. Вдохнул свежий воздух, поморщившись от холода. Присмотрелся к толпе спешащих домой людей. Через дорогу мелькнули две кудрявые головы. Прищурился. Да, это Эмиль и Арина. Улыбнулся, наконец-то я не буду один тут сидеть. Парень держал ее под руку, а она смеялась над чем-то. С первого взгляда можно подумать, что это влюблённая парочка идущая, например из кафе. Собственник внутри меня, смотрел на все то с долей скептицизма.
Вот они уже перешли через дорогу, Эмиль оставил ее заходя в подъезд. Я метнулся от окна к дивану. Быстренько лёг, делая вид что сплю.
Послышались шаги за дверью. Вскоре уже и входная дверь открылась. Эмиль тихо прошел внутрь студии. Цири радостно попискивая подбежала к нему.
— Зай, ты тут? -спросил шёпотом, заходя в комнату где я сейчас лежу. Нет ну знает, как я ненавижу все эти: зая, солнце, пуся! Мне сколько лет?
— Спишь? -он подошёл к дивану, похоже разглядывая моё лицо, -Ну спи, спи, -он поправил плед, оставляя его на животе.
Потом я не слышал его шагов. Только как хлопнуло окно, когда он его закрыл.
Он вывел Цири к Арине, не забыв найти поводок.
Повторно хлопнула дверь. Услышал шорох куртки, все он сейчас по идее должен пойти к себе, а я посплю. Нет, я очень соскучился по своему мальчику. Но выспаться, просто необходимо.
Его не было минут пять, пока я не услышал тихие звуки шагов босых ног. Он подошёл ко мне, я буквально чувствовал его всем телом.
— Как же тебя сдвинуть то, -пробурчал Эмиль, двигая мои ноги чуть вбок. Я лежал на спине, поэтому он прилег рядом, ложась головой на мою руку.
Его тихое сопение рядом, просто сводило с ума. Черт, а ведь мы не оставались вот так наедине где-то неделю. Съёмки на заброшке, долгий монтаж, бессонные ночи… совсем забыл о нем.
— Я соскучился, -прошептал этот мучитель, обдавая горячим дыханием бок.
Я постарался тихо выдохнуть, чтоб не спалиться. Интересно, что будет дальше.
Дальше мне было еще хуже.
Он одной рукой потянулся ко мне, очерчивая кубики на животе. Мысленно застонал. Чёрт, ну я же не железный в конце концов. Железным сейчас в этой квартире будет только стояк.
На мгновение он убрал руку. Даже не успел перевести дыхание, как он своими короткими ноготками начал царапать мой живот. Эмиль даже приподнялся, наблюдая за мной. Но я тоже не пальцем деланный. Дальше делаю вид, что сплю.
Этот кучерявый гадёныш, резко сел мне бедра, сжимая их своими ногами. Охренел, но не подал вида. Сплю же.
— Дим, -вкратчивый тихий шёпот над моим ухом. Внизу живота приятно заныло. Это ощущение стрельнуло вверх, похоже задевая сердце. Я слишком влюблён… но сейчас не об этом. Эмилька решил поиграть в актива?
Он потерся своей щекой об мою грудь как преданный щенок. Поцеловал шею, позже втягивая кожу создавая вакуум. А вот засосы, это уже перебор. Нет, я не против, но не самом видном месте.
Явно довольный он отстранился, любуясь своей пакостью. А я уже думаю, как буду ближайшую неделю ходить с перевязанной шарфом шеей, ссылаясь на боль в горле.
Медленно, тягуче медленно он полностью уселся на мои бедра, не забыв поёрзать.
— Дима, -то ли прошептал, то ли простонал моё имя парень, срывая все моё самообладание.
Резко открываю глаза, смотря на довольную физиономию Эмиля. Если он и удивился, то виду не подал. Поднимаясь на руках, а тот все так же сидит у меня на бёдрах.
Его лицо в паре сантиметров, хочется притянуть, впится поцелуем в губы, впечатывая в себя, но тут у меня родился более интересный план действий. Он вопросительно уставился, будто не понимает как тут оказался. Одной рукой придерживая его за спину, переворачиваясь так, что теперь он подо мной. Он обвил своими ногами мою талию, а руками повис на шее. Хмыкнул, кладя его на диван, подминая под себя.
Он отпустил меня, только одной рукой поглаживая скулу.
— Доброе утро, мой любимый друг, -лыбится паршивец.
— Я тебе щас покажу друга, -шиплю хватая того за бедро. Он выгибается мне навстречу, просто убивая во мне здравые мысли. Хочу… невозможно, невероятно. До искр перед глазами.
Срываю с него неизменное красное худи, вгрызаясь в его шею поцелуем. Кусаю, но потом как бы извиняясь за резкость целую, также оставляя засос. Он стонет, а у меня все переворачивается внутри.
Эмиль дрожащими руками тянется к резинке моих домашних штанов. Я не мешаю, лишь давлю в себе стоны. Даже от его касаний, меня уже ведёт.
Толкает меня в грудь, послушно падаю на спину, смотря в затуманенные глаза змея-исскусителя. В тёмных омутах решительность. Что он задумал? Он все же стянул штаны, но боксеры оставил. Потянулся к моей футболке, задирая ее до уровня ключиц. Хмыкнул, поднялся на руках, снимая сейчас не нужную вещь. Тот довольно блеснул глазами, опускаясь ниже. Оставил засос чуть выше резинки боксёров.
— Эмиль, -прошептал его имя, а тот низким басом засмеялся.
Pov: Dima end
Наше время
Дима попросил остановиться у больницы. Как бы не было больно, нужно банально заплатить за нахождение Эмиля здесь. Ведь, его лечение закончится только через неделю. Сударь закатил глаза, но дал парню десять минут.
Уже успевший протрезветь Дима, направился к зданию, ставшем еще вчера родным. Быстро поднялся на нужный этаж, подходя к кабинету лечащего врача. Он тут до полночи, поэтому больница и открыта. Постучал. Привычно разрешили войти.
Открыл дверь, сразу заходя в кабинет.
— Доброй ночи, я насчёт оплаты для Эмильена Иманова, -отчеканил Дима холодно. Тот удивлённо посмотрел на Масленникова.
— Добрый, но все уже оплачено, — ошарашел Роберт этой новостью.
Догадка быстро осенила Диму. Саша…
Он шумно выдохнул, кивнув.
-Мне нужно уехать, можно зайти попрощаться? -вопрос вырвался сам собой. Посмотреть на него в последний раз. В живую разумеется.
Врач кивнул.
— Удачи, сэр, -сказал Роберт Харпет, вставая из-за стола.
Старший тоже учтиво кивнул, поспешив выйти из кабинета.
Он шёл так же уверенно, направляясь в до боли знакомую палату. Свет горел, можно было это понять из-за луча, который проскальзывал под дверью.
Решив не расписаться, сразу открыл дверь, но увидев парня застыл на мгновение.
Эмиль расслабленно сидит кровати, держа в руках телефон. Он что-то смотрел, но услышав как дверь открылась поднял взгляд карих глаз на гостя. Дима поспешил собраться. Облокотился на дверной косяк, смотря на парня. Рядом с ним, эмоции трудно сдерживать, поэтому взгляд серых глаз был пропитан болью и отчаянием.
— Ты что-то хотел, -спросил Иманов хриплым голосом, от которого Масленникова подкосило. От его хрипловатого голоса, уже хотелось зажать где-нибудь. Сколько Масленников держится? Месяц или два? Скоро шарики за ролики начнут валить.
— Я уезжаю, -сказал, а Эмиль удивлённо раскрыл глаза.
— Почему?
-Тихий и такой же хриплый голос.
«Видимо он его сорвал"-эта мысль первая пришла на ум. На то как он это делал неприятно поморщился.
Но будто прочитав его мысли Иманов прокашлился.
— Мне тут нечего делать, -ответил Дима, вроде бы как само разумеющееся.
— Ясно. Тогда пока? — Эмиль явно не понимал, зачем он приехал попрощаться. Ну видимо захотелось человеку.
Но он не ответил, лишь кивнул и хлопнул дверью.
Быстро спускался вниз. Дима сам бежит от него. Он проиграл в этой битве, но не в войне. Пульс явно превышал норму, сердце билось настолько быстро и громко, что казалось все слышат.
Никита, как только друг сел в машину, заблокировал дверь, чтоб тот точно не свалил и с помощью навигатора отправился к аэропорту.
***
Лондон
В строгом костюме Эмиль смотрелся очень ладно. Это он замечал сам и слышал от Саши. Он стал его личным помощником, вечно сидя за столом разбирая бумаги иногда делая кофе. Работа не тяготила, наоборот была по душе Иманову.
Решил не забрасывать канал, иногда выкладывал блоги. Правда подписчики постоянно писали, просили об возвращении в Москву, но это скорее невозможно. Во-первых Саша против, у них сложились отношения как у женатой пары. Нецеломудренные поцелуи, объятия, свидания. Что-то большее всегда обламывалось. Во-вторых Эмиль не хотел это «что-то большее». Ему казалось это неправильным, какой-то изменой (Диме!)…
***
Каждый вечер Эмиль общался с Даником. Тот наотрез отказался бросать друга. Эмиль был не против, иногда даже вспоминал что-то: прогулки, как снимал видео, все те эмоции. Таблетки он принимал, но теперь по одной, чтобы не было передозировки.
Сейчас Иманов гулял по набережной. Один ведь Саша был занят на работе. Солнце только зашло, небо отливало красным. Вода Темзы плескалась под ногами.
В последнее время, Эмиль любил фотографировать закаты и рассветы. Это было как ритуал, нужный и такой правильный? Будто прошлое создание показывало как нужно жить.
Вот и сейчас достал телефон, направляя на небо, захватывая часть реки. Почувствовал как спину кто-то буравит взгляд. Поёжился, но сделал снимок. Медленно развернулся смотря на здание отеля. Пробежался взглядом по этажам с балконами.
Почему-то, задержал на семнадцатом этаже, хотя там никого не было. Голова закружилась, пришлось облокотится на ограду. Прикрыл глаза, убрав телефон в карман джинс. Массируя виски, понимал, что сознание ускользает.
Он будто из далека наблюдает за каким-то парнем. Парень стоит придерживая телефон одной рукой, а другой держится за ограду. Смотрит на семнадцатый этаж, там чья-то чёрная фигура.
— Дима я от тебя ухожу, -говорит этот парень жутко похожим на голос Эмиля голосом. До Иманова наконец дошло, что это воспоминание, которое пришло из-за совпадения на набережной.
Фигура в окне дернулась.
— Гулять, -заканчивает тот Эмиль, жутко весёлый и довольный своей выходкой.
Создание так же быстро вернулось, как и ускользнуло. Рядом никого не было, никто не обратил внимания на осевшего парня.
— Чёрт, -прошипел Эмиль вставая. Дыхание сбилось, воздуха не хватало. Астма. Она была, есть и будет. Быстро достал флакон, вдыхая лекарство. Уже через пару минут все пришло в норму.
***