Шанс на любовь 11 или "Люблю тебя пиздец"
6 января 2021 г., 01:39
Примечания:
Спасибо кто дочитал эту работу до конца. Я долго, очень долго тянула с ее концом)
Прошу простить💫
Скоро я надеюсь, выйдет новая большая работа, которая разожгла во мне интерес)
Кто пишет отзывы, ребят вам низкий поклон💛
Это настолько огромная мотивация для меня, что просто сложно представить)
Последняя глава получилось сухой, но вот так(
Ваше Чучело ❤
Никто не любит сюрпризов с утра вот и сейчас Эмиль сидел и смотрел на корзину с фруктами с запиской. Ясен пень это не от Димы.
Все же после долгих колебаний, потянулся за куском картона;
«Нам нужно поговорить, позвони»
Примерно это парень и ожидал. Сейчас чувства к Саше, скорее исчезли. Не хочется даже видеть его, будто тот стал кем-то далёким.
Вытащил телефон из-под подушки, включая. Пару нажатий и уже идет звонок от контакта «Саша».
Фыркнул, но ответил.
— Ты почему ушёл? -рычит парень.
— Я все вспомнил.
— И что, это повод от меня уходить?! -тот явно взбешен выходкой Эмиля, ведь обычно тот все делал как хотел Саша.
— Да, -полностью уверенный в своем решении.
— Ты делаешь все ради себя! О других ты думаешь?!
— Знаешь, я правильно делаю, что забочусь только о своей заднице, -как бы Саша не кричал, уже поздно что-то менять. Да и друзьями они не останутся.
— Идиот, -говорит тот отключаясь.
Эмиль хмыкнул вставая. Уже через три часа у него самолёт, поэтому нужно уже ехать в аэропорт. Собственно он не о чем не жалеет. Это его жизнь и только ему решать как поступать.
Pov: Dima
Почему-то со вчерашнего дня два дибила ходили очень счастливые. Собственно они вместе сила, Даник и Никита та еще бомба замедленного действия. Сударь даже перестал меня добивать фразой:"На нем что мир клином сошёлся?»
Я всегда закатывал глаза, но не отвечал потому что сам не был уверен. А теперь понял: сошёлся… как бы глупо не звучало.
Работать из-за мыслей об Эмиле не получалось, вечная идея рвануть в Лондон и притащить его сюда, не покидала. Ведь так хочется быть рядом с ним, радуясь каждой секунде.
Тот кстати не забросил канал. Иногда выходили блоги, но людей интересовал другое, все хотели, чтоб он вернулся в Москву, а я в том числе. А насчёт инстаграма вообще другая история. Обычно на его странице редко появлялись новые фотографии, но сейчас… кажется наверствывал упущенное.
Я обычно сдержанно реагирую на эту моську, но когда тот начал фотографироваться в моих вещах. Я просто не понимаю где он их отрыл! Но тем не менее… у меня похоже фетиш на Эмиля в моих вещах. Или это просто двухмесячное воздержание бьёт по мозгу.
— Дим, к нам сегодня гости приедут, -говорит Никита заглядывая ко мне в комнату.
— Я из комнаты не выйду, -сразу говорю не отрываясь от телефона.
Эмиль нашел и выставил старую фотографию, которую еще я делал. Там он стоит на мосту, оперевшись задницей на бордюр. Похожая фотка попала на видео с проверкой моего телефона.
— Да это, наоборот надо чтоб ты появился, -говорит тот замявшись на пороге.
— Зачем?
— Ты достал сидеть тут один в темноте, надо переключиться Диман, -говорит Сударь заходя в комнату и тянет руку к выключатель света.
Но я даже возразить не успеваю, потому что зажмуриваюсь от яркого света.
— Давай, давай ленивый ты какой-то стал, -говорит проходя в комнату.
— Вот, что вам всем от меня надо, -бурчу вставая с кровати. Хочется вывести друга за дверь и лечь обратно.
Но он прав я слишком влюблён, но не ленивый. Просто вялый из-за недостатка адреналина в жизни. Вот когда Иманов тут был, надо было бояться не только за себя, но и за него ведь мало ли что придет в его головушку.
Тянусь к шкафу, доставая одежду. Приму холодный душ, может прийду в себя. Знакомые которые встречаются на пути шарахаются от меня, будто я привидение.
Но увидев свое отражение в зеркале понял их реакцию. Обычно бодрый, заставляющих офис гудеть я, выгляжу ужасно уставшим.
Быстро скинув приятно нагретую одежду, залез под холодные струи. Все же стиснув зубы, постарался привыкнуть к ощущениям.
***
— Ну так ты хотя бы не бледный, -константирует Даник, оглядывая меня.
-Да ну! -фырчу в ответ, поежившись.
Холодный душ привёл в чувства, разогнав кровь по венам, перестал быть похожим на мертвеца.
— Отдайте мои сигареты кстати, -смотрю на друзей с прищуром.
Они синхронно, но к сожалению отрицательно поматали головой. Придётся в магазин идти, хотя на улице очень даже холодно.
-Тогда я пойду в магазин, но назло вам без куртки, — шантаж наше все, даже такой.
Сударь обречённо смотрит на меня, потом выдыхает доставая картонную коробку с верхней полки на кухне. Я хмыкаю собирая пачку. Разворачиваюсь на пятках идя к балконному окну.
На улице уже ночь, но парни увлечённо кого-то ждут. Пока я курил, те в свои ряды приняли Полину с Артёмом и Васю заодно. Теперь их пятеро, сидящих в гостиной, ведь кухня соединенна с залом, улыбающихся нереально широко.
— Вы чего? -обеспокоено интересуюсь.
— Мы ничего, — говорит Вася вствая, -Я пошёл, меньше свидетелей его убийства будет.
— Чьего убийства? -настороженно спрашиваю смотря на них, — Что вообще происходит?
— Ничего особенного, просто мы хотим все вместе посидеть, попить чай, садись Дим, -предлагает Полина, на что отрицательно машу головой.
— Я у себя, -говорю сворачивая в свою комнату. Не понимаю, что они там устроили, что будут делать, но определённо я там не участвую.
Они решили не сидеть на месте, расхаживая по офису. Я слышал их голоса, то громко, то тихо потому что те были далеко. Пытался уснуть, но всеобщее волнение передалось и мне. Пальцы покалывало, а сердце билось чаще.
Попытался закрыть дверь, что собственно даже получилось, но не надолго. Уже через минут десять услышал как входная дверь открылась, а команда с радостным гулом направилась к двери. Не мог понять кто пришёл, гость либо молчал, либо говорил когда было громко. Будто скрывался от кого-то, но в данном случае меня.
Если бы сюда кто-то и приехал, то хотя бы косвенно был знаком со мной. А я постоянно нахожусь в офисе, раньше правда жил на съёмной квартире…
Мое любопытство пересилело разум, заставив выглянуть из комнаты. Мой взялд уцепился за оставленный кем-то черный бомбер. Он казался знакомым, но видел я его только на одном человеке… да не может быть!
Резко двинулся с места. Сердце колотилось так быстро, что казалось вот-вот пробьет грудную клетку. Шум в ушах заглушал все звуки, лишь стук сердца нобатом бил по ушам.
Замер на проходе в комнату. Все заметили мой приход, повернувшись в мою сторону. Я ловил, нет чувствовал на себе их взгляды. Кто-то с ожиданием, а кто-то с страхом. Нахмурился, но повернул голову в сторону, встречаясь со взглядом карих глаз… я облакотился на дверной косяк, смотря на Эмиля. Да это был именно он.
Ситуация казалось нереальной, ведь вот думал о нем, убивался, а он сидит тут улыбки расточает. Но при виде меня изменился в лице.
Он выглядел испуганным, но в тоже время так ласково смотрел. В его глазах была уверенность смешанная с замешательством. Ведь он не помнит меня… хотя сейчас я не уверен.
— Ты все помнишь, -прошептал смотря на него. Эмиль кивнул, кусая губу.
Прикрыл глаза массируя переносицу. Нужно успокоиться, подышать, а потом поговорить.
Но злость с ревностью, то негодование так резко прошибли сознание, что я даже пошатнулся. Сверкнул яростным взглядом на Эмиля.
— Беги, -посоветовал Никита буднечным тоном.
Я направился на парня, а тот вскочил и нервно улыбнувшись поспешил свалить.
Извините, но не в этот раз. Снова направился за ним переходя на бег. Друзья хихикали, но вот сейчас с одним разберусь, а потом и им разбор полётов устрою.
Иманов не смог убежать далеко, был схвачен и отведен снова, в мою комнату. Закрыв дверь, развернулся проживая взглядом Эмиля.
— Не злись пожалуйста, -говорит отходя к окну, облакачиваясь на подоконник.
— Разрешите блять докопаться, -рычу стоя на месте, — Какого хрена?
— Ну так получилось, что я все вспомнил и решил приехать, -говорит уверенно Эмиль, но в глаза не смотрит.
— Дима, пожалуйста не скрипи зубами, -говорит, а я разжимаю челюсти.
— Почему нельзя было все сразу сказать? -говорю подходя к нему. Беру одной рукой за подбородок, а другой облакачиваюсь на подоконник.
Эмиль смотрит на меня своими карими глазами, невинно хлопая ресницами. Отрывает одну руку, прикасаясь к скуле, проводя вниз к ключице. Громко выдыхаю, но не отстраняюсь.
— Лучше не прикасайся, — шепчу смотря на него, понимая что не могу на него злиться, понимаю что влип, мое сердце уже принадлежит этому негодяю.
— Только не говори, что ты скорострел, –ехидничает Эмиль.
Носом я провожу по его щеке, но когда тот заканчивает кусаю за мочку уха. Тот давится стоном, а я давлю смешок.
— Ты даже не представляешь как я соскучился, -признаюсь обнимая того за талию, ведя за собой к постели.
— Верю, -шепчет, а я бросаю его на кровать. Его глаза затуманены, голос хриплый и у меня сносит крышу.
— Люблю тебя, пиздец просто, -говорю периодически оставляя засосы на шее, ключицах, — Чуть не откинулся.
— Прости, -шепчет хрипло.
— Уже… что же ты со мной делаешь?
— Люблю тебя Дим.
Не могу оторваться от него, не могу просто поверить. Обнимаю, зарываясь носом в его волосах. Так чертовски приятно.
– Дима-а мне жарко, -хнычет, нарушая мое спокойствие.
Вздыхаю, но отстраняюсь. Скидываю с себя футболку, под завороженный взгляд Эмиля. Хмыкаю, наклоняя голову смотря на него.
— Что, у Саши пресс круче и ты разочарован?-едко спрашиваю.
Тот смотрит на меня зло, но отвечает:
— Ревнуешь?
— Нет, ты что!-шиплю наклоняясь кусая за ухо. Тот стонет, а мне до чёртиков приятно. Снова отстраняюсь, но теперь тянусь чтоб стянуть с Эмиля толстовку. Тот не сопротивлялся, от чего я насторожился. Тот хмыкнул, сам стянул с себя худи, оставаясь в моей футболке. Громко сглотнул, смотря на довольное лицо парня.
— А зачем ты мои вещи таскаешь?-спрашиваю садясь на колени, потому что Эмиль сел облакотившись на спинку кровати.
Он покраснел. Что ж это определённо того стоит, смущеный Иманов-лучшее что я видел в жизни.
— Они пахнут тобой. Мне казалось, что ты где-то рядом и становилось спокойнее что ли,-он говорит и безбожно краснеет.
Поддаюсь чуть вперёд, протягиваю руку к Эмилю. Тот заинтересованно наблюдает. Оттягиваю пальцем ворот футболки, смотря на уже проявившиеся засосы. Внутри что-то рвётся, а я уже не могу сдерживаться.
***
Утром чувствую как Эмиль пытается выбраться из моих объятий, но я только сильнее прижимают его к себе.
— Задушишь,-беззлобно ворчит откидывая голову мне на плечо.
— Эмиль!-возмущаюсь когда тот нагло потирается задницей об меня,- Спи давай.
Я же тоже не железный...
— Не хочу,-шепчет разворачиваясь ко мне лицом.
— Давай спать, я устал.
— А я нет.
— Эмиль... ну там уже люди в конце концов.
— И что?
— Мы даже не умылись,-привожу последний аргумент.
— Как много причин не дать мне Масленников, -говорит усмехаясь,-А точнее не взять.
Я удивлённо смотрю на него. Куда пропал тот ужасно стеснительный парень, а? Хотя так даже интереснее.
— Сам напросился,-смеясь, говорю подминая его под себя. Тот полностью доволен происходящим.
— Люблю тебя пиздец,-говорит Эмиль, проводя пальцами по моей шее.
— Уже говорил,-отвечаю, а сам тоже понимаю, что люблю.
Любовь не живет три года
Любовь не живет три дня
Она живет ровно столько,
Сколько двое хотят, чтоб она жила.