ID работы: 9899410

Застала

Смешанная
NC-21
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нечто больше

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я Вики Уокер мама ушла с жизни когда я была совсем мала, сама я умерла в 19 лет, а мой отец умер после моей смерти. Теперь семья воссоединилась мы все на небесах. Что может быть лучше? Если бы, я немного странная так сказать, мне нравится моя мать и отец я мечтаю о сексе с ними. Иногда я заставала их за сексом и тихо маструбировала слыша и смотря на то как они ебутся. Но один раз я позволила себе перейти эту грань. На небесах у нас был свой большой дом и вечером после занятий в небесной школе я вернулась домой и услышала стоны, но я уже не собиралась терпеть. Я пошла в свою комнату надела самое сексуальное нижнее бельё и намеревалась присоединится к моим родителям. Я знаю что мой отец ко мне не равнодушен скажу даже больше он когда-то ласкал меня пальцами, а по поводу матери я не знаю согласится ли она на групповой секс. Я стою возле их ней двери слышу громкие стоны и решаю зайти. Они были слишком заняты процессом что не заметили как я зашла. Мать стояла раком, а отец её трахал, я впервые увидела какой у него большой член. Я на бралась храбрости и подошла к кровати только сейчас меня заметили. -Выйди. Сказала мать. -Зачем ей уходить, она хочет к нам присоединится, я обещаю нам будет хорошо очень хорошо. Сказал отец. Мать согласилась с решением отца. Мы с мамой начали сосать член отца, настолько он был большим что нам хватило на двоих. Далее он кончил нам на лица. Он перевернул меня на спину и начал жёстко меня трахать я очень громко стонала, потом он перевернул меня к нему спиной и начал входить в меня, ему было сложно ведь я девственница я кричала, но не от боли, а от удовольствия мы трахались совсем забыв о маме. Я взяла мать за руку и провела её до кровати я начала лизать ей киску, теперь уже стоны моей матери наполняют родительськую комнату. Мы стали в позу 69. Да мы трахались с моей мамой и только сейчас я поняла что мне нравятся девушки. За нами наблюдал отец, но нам было пофиг мы трахались в разных позах исследовали каждый миллиметр тела друг друга. Это райское наслаждение прервалось. Я жалею о том что не сделала этого ранее. Я вместе с мамой выгнали отца с нашей семьи, и теперь каждый вечер я трахаюсь со своей мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.