ID работы: 9899449

Тот, кто изменит жизнь

Гет
R
Завершён
77
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Пару на выходе встретили солдаты с восторженным и громогласным криком "УРА!!!". Победный клич сразу очертил черную полосу от белой, означающей мир, чистоту и "нет войне!" от крови, грязи и слез. Из круга вышел Егор с синим бланшем на глазу, полученным во время драки. Он уважающие пожал Единому руку, а в очах блеснул теплый ликующий огонек, что они выстояли под гнетом врагов, увернулись от беды. Он радел скоро увидеть свою родную сторонку в покое и непоколебимом величии, прижать к сердцу любимую Катю. - Ну ты конечно просто молодец, орел! - лейт сверкнул воодушевленно светлой улыбкой. - Спас голубку свою, теперь героями домой вернемся, там такое закатим! Крым отстояли, мне генерал сообщил, что ни благополучно добрались. Доказали свою силу! - говорил с предвкушением парень. - Я испугался за Россию, она мне дороже всего на свете, а они издевались над ней, - Единый уткнулся носом в локоны дремлющей девушки. - Она так измотана... Ей необходим срочный осмотр врача, - политик с ревностью выдохнул. - Я бы с удовольствием убил УПу, но не смог... - он совершенно поник. Грусть перекрыла барьером все чувства, кроме любви к державе от того на сердце лежал камень, вололнение за ее здоровье. Мария иногда постанывала во сне, беспокойно вздрагивала. - Тише мой котенок, - томно с лаской прошептал ЕР, нежно касаясь ее губ. - Я с тобой рядом, все хорошо, - сладостный поцелуй успокоил на время Россию. Он был подобен лекарству от головной боли, спазма в животе, ломоты, но в отличии от таблеток оно исцеляло не только тело, но и душу, вселяло умиротворение. Егор понимающе кивнул и отдал приказ солдатам собираться в обратный путь. Подъехали большие машины вездеходы. Войско начало загружаться и рассаживаться по местам. *** Крым благополучно осталась цела и невредима. Девушка немедленно явилась в Кремль выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в операции. Егора наградили золотой медалью и повысили на несколько ступенек, превратив в майора. Бывший лейтенант подавал четкий пример начинающим учится в военном направлении ребятам. Парень расписался с Катей и стал ее мужем. Росс провели медицинское лечение. Она восстанавливалась и шла на поправку. ЕР присутствовал на каждой профилактике с Марией. *** Солнце оставляло малиновый горизонт за собой, медленно исчезая с небосвода, заползая за горизонт. Дул приятный летний бриз с моря, а волны шумели и рябью катились к берегу. ЕР обнимал бережно Росс за талию. Они поехали на курорт в гости к Крым, провести время вместе и отдохнуть. Неожиданно Единый повернул к себе за плечи девушку и взглянул прямо в ее голубые очи. - Мария, я... тебя очень люблю, - политик погладил триколор по волосам, та в ожидании чуда замерла. - Ты мне очень многое дала, я и не знал, что такое возможно в мире, - его нечаянно прервали. - Да, я тоже тебя очень люблю! Ты изменил меня, подарил веру, счастье знать, что мне есть зачем жить, - произнесла славянка, не веря в услышанное. О таком она даже мечтать не могла. Неужели нужно было столько потерпеть, чтобы обрести то о чем она так мечтала. - Выходи за меня Россия, - Единый не тянул кота за хвост. Он опустился на колено и вытащил коробочку с золотым кольцом, где сверкал бриллиантик. У славянки пропал дар речи, перекрыло дыхание. - Да, я согласна ЕР!!! - пробилась через поток эмоций держава. Перстень украсил ее средний пальчик. Единый страстно поцеловал свою молодую невесту, обхватывая девичье бедра, углубляя лобызание. Росс в ошеломлении замерла, но не отстранилась от парня. Она зарылась в волосы политика пятерней, слегка постанывая от его действий. Через неделю они сыграли свадьбу. Молодых поздравляли многие участники торжества, Егор закатил громоздкий тост, его пришлось остановить, пока гости не уснули. Невеста в обворожительном белом кружевном платье сидела захмелевшая около жениха, но не от вина, а от многочисленного внимания и приятных, завораживающих слов. Бурно отмечали, все как полагалось свадьбе. После нее ЕР и Россия притомились. *** ЕдРо осторожно уложил девушку на кровать. Близился поздний вечер и краски в комнате сгущались. Горели красивые светильники в виде ландышей на стенке. Росс превратилась из робкой синички в орлицу, особо в роскошном одеянии напоминала царевну, спустившуюся с небес. И такая краса навеки принадлежала теперь ему. Парень навис над Федерацией. - Моя милая, - он аккуратно расстегнул замочек и снял волшебным образом с нее платье. Россия осталась в синеватой сорочке до колен. Щеки покраснели, на фоне таинственного полумрака краска выделялась очень хорошо. ЕР посмеялся. - Милая не волнуйся, обещаю я не причиню тебе много боли, - он провел ладонью по ее оголенной ножке. Мария робко задрожала. Пугающее обстоятельство ждало ее, но без него ни как. Но травму никто не отменял. Америка натворил бед, что уж скрывать. Единый почуял страх жены и поспешил унять напрасные фобии. - Тшш... - парень приобнял бережно славянку. - Не бойся, прошу, доверься мне, - ЕдРо освободил себя от одежды и обнажил девушку от лишнего, покрывая шею и грудь поцелуями, прикусывая кожицу. Росс издавала тихие, приглушенные стоны. ЕР опускался все ниже, поглаживая ее животик и бедра, вкушая запретный плод. Россия постигли неприятные ощущения, но после тело расслабилось. Девять месяцев пролетели незаметно для них. За такой срок многое чего успело поменяться. Украина приняла к себе УПу, как любимого мужчину, Крым возросла в отрасли промышленности, а у триколор появились чудные малыши. Две девочки и мальчик. Двух первых назвали Ерссия и Феврония, третьего ЕФРР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.