ID работы: 9899559

Сохраним ли тайну вод?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Раннее утро. Гдето 7:30. На улице светит Солнце. Жара где то +28С. Парочка решила как и всегда, на выходных отправиться в Океан на своей яхте. - Уил. Ты взял все вещи? Главное ничего не забыть. А то будет как в прошлый раз. Забыли ключи от лодки, и пришлось ехать обратно домой. - То все поустяки. Главное сеть не забыть Посмеялся Уил, выходя из гаража с сетью, наживкой и ведром. - Хотя, я думаю еще нужно удочку прихватить. Уил мигом зашел в гараж, нашел удочку и вышел. Закрыв за собой дверь ключем. - Опять ты за свое. Не забудь ключи от лодки! Сказала Луиза выходя из дома с двумя рюкзаками. Поставив один рюкзак на землю, закрыла дверь дома на замок, и направилась к машине положив ключи в свою барсетку. - Не волнуйся, не забыл. Взял ключи и прокрутил их на указательном пальце. -Вот и отлично. Луиза, подойдя к машине, положила рюкзаки в багажник. Села на переднее сиденье, достала из барсетки очки от солнца. Одела на голову и положив живачку в рот, открыла окно машины и начала ждать Уильяма. Уильям, положив на заднее седенье удочку, сеть и ведро с наживкой, сел на руль и пристегнувшись, завел машину и та тронулась в путь. Луиза включила негромкую музыку. Открыв еще больше окно, начала щелкать пальцами и подпевать. Уил переодически отпускал руль и хлопав в ладоши, подпевал, и его плечи и ногда подтанцовывали в ритм. На дороге никого и ничего не было, поэтому Уильям решил прибавить слегка скорости, чтоб побыстрее добраться до нужной локации. Через пол часа пара приехала к причалу. Луиза достала из багажника два рюкзака, а остальное взял Уильям. - О нет! Сделав неправдивый взгляд сказал Уил. - Что случилось? Спросила Луиза без удивления - Походу я все таки забыл ключи от яхты. Слегка почесав затылок, неторопливо произнес Уил - В смысле забыл!? Я же говорила взять их! Явно не ожидав такого ответа от парня, на лице девушки появлялась некая ярость. Но Уильям только посмеялся, достав ключи из кармана и подойдя к двери яхты - Дурак! Я уже перепугалась от твоей шутки! Больше так не смей шутить! Ударив рюкзаком плечо Уила, ответила девушка. Пара зашла в яхту. Уил включи свет и прошел вперед, поставив вещи на кровать. Луиза вошла вторая. Поставив на стол рюкзаки, она начала их разбирать. Еду сразу же поставила в холодельник. Одежду свою она положила к себ в маленький шкафчик. Уил взяв второй рюкзак, положил свою одежду в тумбочку. Телефон поставил на зарядку, и выйдя на палубу, завел яхту и та отплыла, поплыв в океан. Луиза, помыв два яблока, вышла на палубу. Одно яблоко положила рядом с Уильямом, а свое начала сразу кушать, подойдя к палубе и всматриваясь в прозрачную воду океана. Через 10 минут лодка быстро приплыла на середину океана. Уил взял свою большую сеть и по немногу начал закидывать в воду. Закинув уже всю сеть, Уил сел на стул и начал ждать, закусывая яблоко. Через 3 минуты сеть начала быстро тянуть лодку вперед. Было ясно что это было что то большое. Уильям быстро встал уранив за собой стул, и с помощью помощью яхты начал вытаскивать сеть. Луиза еле сдержала смех. Подойдя к парню, она подняла его стул, и начала ждать улова. Слегка вытащив сеть, Уил начал выбрасывать водоросли и распутывать накрученные узлы. Уильям резко отскочил от сети с испуганным взглядом. Подойдя к краю палубы, он увидел в сети не рыбу, а человекоподобное существо. Луиза тоже это заметила, и вытащив вместе с парнем сеть, они оба начали расспутывать это существо с беспокойными глазами. Когда Луиза присмотрелась, она увидела руки девушки. Но между пальцами были перепонки. Вскоре, когда пара распутала существо, они будто потеряли дар речи. Им в глаза смотрела девушка с большими желтыми кошачьими глазами, белыми клыками. Волосы были русые словно луч Солнца. Тело было покрыто полностью чешуей океанского цвета. Вместо ног, у девушки был китовый хвост длинной полтора метра. Через десять секунд, существо начало превращаться в человека. Луиза быстро взяла полотенце и укрыла девушку. Уил тем временем будто стал немым. Он не мог произнести ни слова. - Как твое имя? Присев рядом с существом, Луиза спросила спокойным голосом дабы не испугать девушку. Та молчала не понимая что говорят. - Либо она немая, либо она нас просто не понимает Сказал Уил прийдя в себя - Скорее всего она нас не понимает. Так. Тут холодно. Ее нужно одеть Сказала Луиза. Она помогла девушке встать и повела ее в комнату. Закрыла дверь не впустив Уильяма. Луиза взяла что то из своей одежды, и постаралась одеть девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.