ID работы: 9899653

Попадание в Россию, или добро пожаловать в Лагерь Курея

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где мы, черт возьми?

Настройки текста
      Я уже давно привык к тому, что Боги меня терпеть не могут. Сначала греческие, а потом и Римские. Ладно, ладно, я герой аж двух Пророчеств, величайший сын Посейдона, все дела, но я уже устал от всего этого. Мама, роди меня обратно.       Что же произошло? В прочем, ничего нового, всё как обычно. Хотя нет, в этот раз все было по другому. Я серьезно! Абсолютно. И если попадание в римский лагерь Юпитера я ещё могу логически объяснить (а если не смогу, то поблизости всегда есть Аннабет), то вот это уже не поддается никакому объяснению.

***

      Странно. Я чувствую себя очень странно. О боги, как же болит голова!       Я раскрыл глаза и чуть не ослеп, правда. Какого чёрта? (Прости, Аид) Умирать молодым и красивым по причине лишения зрения мне не хотелось, поэтому я сразу же зажмурился. Улица? Что? Окей, всё может быть, особенно с моими-то друзьями.       Приняв решение, что если я так и останусь лежать на, вроде как, траве, то простужусь, мне пришлось подняться. Не успел я и ноги выпрямить, как над моим ухом раздался голос — О, ещё один. Доброе утро, сонной персоне. А, точно, Лео. — Тебе чего надо, «горячий парень»? — спросил я — Ты подымись прежде чем мне что-то предъявлять, лохматый — в целом ничего нового.       Типичный Вальдес.       Лео начал от меня удаляться, это можно было понять по шуршащему звуку травы. Не поняв ничего из его слов (я был полностью уверен, что это он вытащил меня из домика на улицу), я всё же соизволил подняться. — Пельмени из Аресовой кастрюли… — Вот-вот       Я лежал на зеленой, приближенной к болотному цвету, траве. Ещё не сфокусировав зрение, я увидел неподалёку от себя три камня. На самом большом из них, примерно в метре от меня, сидел никто иной как Лео Вальдес (такого сложно не заметить) и протирал краем своей уже не белоснежной рубашки какие-то запчасти из своей мастерской. Парень посмотрел на меня взглядом а’ля «я тут не причем» и продолжил заниматься своими прежними делами. Я почувствовал, как в моей голове начали двигаться шестерёнки, вот честно.       Так, что вчера было? Хммм. Вспомнил! Мы с Лео и Джейсоном пытались убраться в третьем и первом домике, а после получасовых нотаций от Аннабет и Пайпер о том, что мы, цитирую — «безолаберные балбесы, которые ни черта не умеют. Как вообще можно было так захломить дом», я ушёл спать в уже прибранный домик детей Посейдона. Сейчас же я очнулся Аид пойми где.       Это место не напоминает ни лагерь Полукровок, ни Лагерь Юпитера. Вокруг ни единой живой души, мы лежим на поле, окружённом лесом с какими-то неизвестными мне деревьями. Сзади стоит ветхий дубовый забор, который еле держится. Это ещё хуже чем тот сарай, который на прошлой неделе построил мистер Д. после проигрыша Хирону в карты. Куда я, отец мой Посейдон, попал?       После всего увиденного в моей голове появился один, но очень ясный и весьма актуальный вопрос: — Где мы?       Вальдес поднял голову и невинно посмотрел на меня. Я уже поверил в его непричастность к этому событию. Уверен, ему было бы просто лень меня куда-то тащить. Особенно в такую даль! — Хочешь верь, хочешь нет, но я понятия не имею где мы, Мистер Джексон — произнёс он самым серьезным тоном.       То, что мы попали это уже понятно.       Отлично, мы снова в полной жо.. Извиняюсь. Плохо всё, в общем. Если ни я, ни сын Гефеста не имеем понятия касательно нашего местоположения, это означает одно — нам придётся сотрудничать. Ладно, не впервой. — Ты давно очнулся? — хоть попытаюсь пойти на контакт с этим -марсианином- слишком красивым парнем. — Я конечно не математолог, но примерно на минуту раньше тебя — изрёк он — Ты пришёл в себя вторым, а Аннабет с Нико всё ещё дрыхнут. — Нико? Аннабет? Они тоже тут?       Я начал оглядываться и пока тряс головой, полностью проснулся. На этой ноте до меня дошло, что я не самый умный, ведь те самые камни (как я думал) были вовсе не камнями. Это были люди — моя девушка — Аннабет Чейз и мой очень ХоРоШиЙ друг — Нико Ди Анжело, на которых просто падала тень от дерева. Дочь Афины убьёт меня, если узнает, что я принял её за камень. Чёрт. Если они с Нико начнут сотрудничать, то мне вовсе не жить. — А я думала, что у Джейсона плохое зрение. — О, так ты не спишь, Аннабет — Лео спрыгнул с камня и, запихнув запчасти в карманы, начал трясти бессознательное тело юного Ди Анжело (Я ещё жив) — Проснииись. Я тоже спать хочу, АЛЛО! — Да не сплю я, псих — Нико резким рывком поднялся с земли, от чего Вальдес едва не упал, благо его рука всё ещё была на плече Сына Аида, и он выстоял. — Так, я всё ещё не понял, где мы? — как по мне, этот вопрос вполне адекватного характера. — Я не знаю.       Мы попали. Мы умрём. Аннабет не знает где мы. Конец света? Определенно.       Мы с Лео переглянулись и одновременно воскликнули: «мы все умрём». Нет же смысла описывать нашу истерику? Ладно, хорошо. Мы с Вальдесом начали наматывать круги по всему этому полю, при этом бормоча что-то на подобии «я ещё молод, чтобы умирать». — Стоп, хватит — начал устало говорить Нико. — СТОЯТЬ, ПРИДУРКИ — Аннабет вынула из ножен свой меч из кости змия.       Мы с Лео замерли на месте и опустили взгляды в пол. Я серьёзно ещё не готов был умирать. — Ребят, я думаю.Я не знаю о чём думать — Нико, что ты говор..       Повернувшись лицом к Ди Анжело, мы увидели, что парень стоял перед какими-то странными вратами, на которых были изображены курицы различных расцветок. Готов поклясться голубой едой, что секунду назад там был полусломанный забор. Что за царские хоромы? — Ладно, объяснить причину внезапного появления этого. этих врат можно объяснить системой безопасности или чем-то вроде того, но. Почему тут все стены обрисованы курицами и яйцами? — Наверное они поклоняются им — выдвинул свою догадку Вальдес — Куриные божества? — Ха-ха-ха, как смешно Лео. Теперь серьезно, где мы? — Аннабет явно не спешила убирать меч. — Если ты умная, это не значит, что мы тоже — ответил я, улыбаясь и паралельно с этим доставая из кармана Анаклузмос — Откуда нам знать?       Моя (МОЯ) девушка закатила глаза и скрестила руки на груди. — Ладно, нечего тут торчать, может нас сожрут куры выходите, народ, — Нико повёл нас ко входу, при этом производя какие-то свои ДетоАидовские (сам придумал) махинации. Я был готов уже ко всему, но явно не к тому, что перед нами появится призрак курицы. Выругавшись слегка бескультурно, я получил неслабый подзатыльник от Аннабет. Будто они не испугались!       Нико начал вести светский диалог с уже давно как мёртвой курицей. Видимо собирает информацию. Молодец, нечего сказать.       Мы с Лео сели на землю и начали играть в города, пока Король Призраков общался с курицей, а Аннабет ходила где-то среди деревьев. Наша игра как раз закончилась ничьёй, так как мы забыли все города, когда к нам подошёл Ди Анжело и хлопнул в ладоши. —Я добыл немного информации — произнёс он. Мне кажется, или его голос звучит мрачнее чем обычно? — Я тоже — раздался голос Аннабет, которая каким-то чудом уже была позади нас. — Мы находимся в России, а если точнее, то на границе между Россией и Украиной. А это вход в их лагерь. — Что? — хором спросили мы с Вальдесом. — И тут поклоняются Курицам. — ДА ТУТ ЖЕ ЦЕЛАЯ СТАЯ КУРЕЙ! — Не стая, а стадо, Лео! И почему вы все такие тупые… — Аннабет взмахнула руками.       Чадо Гефеста хотел было возразить, вот только передумал. Видимо вспомнил, что Аннабет в гневе — убийственная штука (я по-прежнему жив. Сам в шоке).       Нико вообще плюнул на нас всех, (слава богам, что не в прямом смысле) и начал внимательно изучать постройку перед нами. Он провёл пальцами по самому большому изображению курицы и задумчиво посмотрел на небо. — А вы кто такие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.